Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 286 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Звідки Ви
    левый берег
    Дописів
    3 507

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    мы говорили про соседний с Маяком Факел http://www.kurortmag.ru/region/ukrai...i_lager_fakel/
    Хм..я не видела предложения со столь же большой территорией как в Маяке за такую цену..Нормальная цена, покажите где 210 грн в человека с питанием лучшие условия? Обязательно наличие минимум 7 га территории, детская площадка, как оказалось крохотный зоопарк с животными и голубятня, на берегу моря, тихая.
    +100 к Маяку, сами там отдыхали уже 4 раза, все нравится и как для нормальных условий то не дорого, я так поняла
    Вы сейчас там? Или может кто был в прошлом году расскажите что там нового добавилось для деток? На каком-то сайте встречала что вроде анимацию добавили....

Дописів
    1 949

Типово

Ksusha_, мы в 12-том корпусе. Через 20 метров 11-й. Там гораздо меньше номеров, т.е. у Вас будет с большей площадью, я думаю. Есть вот та самая большая веранда. Но нет деревьев возле лавочек, только молоденькие (видно обновляют деревья). 11-й ближе к морю, но буквально на 20 метров, чем наш ))
    А лавочки возле корпуса или просто на территории? Возле корпуса тоже нет деревьев ? (мне главное что бы рядом с корпусом было какое то дерево или веранда в тени, что бы днем можно было ребенку бассейн поставить )

наверное очень мало таких (или совсем нет), тут много закрытых корпусов, где леса строительные стоят, переделывают.
    наверное еще год-два и все номера будут от 200 и выше .... Дешевых с удобствами на этаже не останется

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    отож, те более, что завтрак - это кофе с булочками или блинчиками, обед можно купить какой хочешь, а не подстраиваться, ну а ужин...ужин, как правило, в кафешках..
    также абсолютно не имеет значения наличие телевизора, поэтому, когда ставят безумную цену и говорят - там же плазма, отвечаю - можете забрать
    Когда ездили отдыхать без ребенка думала точно так же как и вы
    А теперь когда ребенок маленький на завтрак нужна каша , а не булочка и кофе, да и на ужин сильно по кафешки не походишь ... то шумно , то курят ...
    Востаннє редагував Ksusha_: 05.06.2012 о 21:42

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Мы тоже собираемся в Маяк, и т.к. мы о нем толком ничего не знали, то спасибо за Ваш отзыв, значит с еще большим нетерпением будем ждать отъезда на отдых.
    Скажите пожалуйста, там случайно нет вайфая? а то скорее всего мне там понадобится интернет по работе, а с мобилы много не насидишь...
    Mam_tay, Вы наверное не заметили моего вопроса по поводу вайфая... есть он в Маяке или нету?

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Mam_tay, Вы наверное не заметили моего вопроса по поводу вайфая... есть он в Маяке или нету?
    Я конечно точно не знаю , Mam_tay ответит точнее, но мне кажется что там вайфая нет ... База совсем не того уровня...

Типово

Цитата Допис від Mr. Termite Переглянути допис
    Это где? Есть ссылочка?
    Www.aqualife-relax.com или www.kosa-peresyp.ucoz.net

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    Я конечно точно не знаю , Mam_tay ответит точнее, но мне кажется что там вайфая нет ... База совсем не того уровня...
    честно говоря, я тоже подозреваю, что нет но хоть буду точно знать - тащить ноутбук или нет

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Matriarh Переглянути допис
    кто был уже в Бердянске в сем году? Аквапарк уже открылся?
    да. супер! и народу пока немного

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

Пассажирские перевозки в Кирилловку,Бердянск,на Арабатскую стрелку,Крым. Забираем с Вашего района. Доставляем прямо на Вашу базу. Бесплатная доставка билетов,по желанию.
    067 781 56 04,
    093 217 03 29,
    067 393 01 93,
    066 106 26 72,
    778 87 01
    Расселение по желанию.
    Востаннє редагував kiba-s: 07.06.2012 о 17:06
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Воздушная... Переглянути допис
    ааааа)
    я про этот Факел
    отдыхала там 5 лет назад
    хотелось бы узнать, что за это время поменялось в лучшую или худшую сторону
    Мы были 3 года назад, наверное, не информативно для Вас. Что поменялось не знаю, т.к. не знаю, что было 5 лет назад ))) Сейчас посмотрела фото на сайте, кое-что изменилось: столовую полностью переделали или что это там такое красивое в украинском стиле? Клумбы новые, вижу частников с фруктами-овощами на маленьком рыночке (было пару-тройку человек всего).
    Нам тогда очень понравилось. Ехали на море с маленьким ребенком первый раз, одними из главных моих требований были номер со всеми удобствами и море в шаговой доступности. Брали люкс двухкомнатных, номер хороший. Смотрю, и стандарты у них полностью с удобствами, а тут где-то в темке и полулюксы встречались с удобствами на территории )). Все остальное тоже вполне неплохо, детская площадка новая, хорошая, цветуёчки везде красивые и ты пы. Территория маленькая, но уютная, душевная какая-то... Единственное "но", для нас не существенное: нет развлечений для взрослых, вечером некуда себя деть (может, что-то изменилось уже). Нас это не интересовало, т.к. были заняты детьми )). Возможно, поехала б еще, воспоминания самые приятные.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Мы были 3 года назад, наверное, не информативно для Вас. Что поменялось не знаю, т.к. не знаю, что было 5 лет назад ))) Сейчас посмотрела фото на сайте, кое-что изменилось: столовую полностью переделали или что это там такое красивое в украинском стиле? Клумбы новые, вижу частников с фруктами-овощами на маленьком рыночке (было пару-тройку человек всего).
    Нам тогда очень понравилось. Ехали на море с маленьким ребенком первый раз, одними из главных моих требований были номер со всеми удобствами и море в шаговой доступности. Брали люкс двухкомнатных, номер хороший. Смотрю, и стандарты у них полностью с удобствами, а тут где-то в темке и полулюксы встречались с удобствами на территории )). Все остальное тоже вполне неплохо, детская площадка новая, хорошая, цветуёчки везде красивые и ты пы. Территория маленькая, но уютная, душевная какая-то... Единственное "но", для нас не существенное: нет развлечений для взрослых, вечером некуда себя деть (может, что-то изменилось уже). Нас это не интересовало, т.к. были заняты детьми )). Возможно, поехала б еще, воспоминания самые приятные.
    тоже самые что ни есть приятные воспоминания остались)
    а развлечения... для меня самое большое развлечение - это море
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Когда ездили отдыхать без ребенка думала точно так же как и вы
    А теперь когда ребенок маленький на завтрак нужна каша , а не булочка и кофе, да и на ужин сильно по кафешки не походишь ... то шумно , то курят ...
    я, конечно не разбираюсь, но, разве нельзя купить каш, которые запаривать можно? разве не проще?

Дописів
    2 917

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Если знаете, подскажите цену за номер на 2-х (с удобствами) и питание ?
    На сайте не указано. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    790

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    переведите
    "лоббировать" - защищать, отстаивать интересы заинтересованной стороны.3D- думаю, объяснять не нужно.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    я, конечно не разбираюсь, но, разве нельзя купить каш, которые запаривать можно? разве не проще?
    У меня ребенку немного больше года, он такими детскими кашками уже не особо наедается ... На завтрак еще куда не шло ... А вот на ужин точно маловато будет ...
    Да и если я 10 дней мужа на завтрак буду кормить булочкой и кофе он тоже явно не придет в восторг Привык к более существенным завтракам
    С ужином же вообще проблема получиться, так как тащить ребенка вечером в кафе поужинать как то не очень хочется

Вот и получается что нужно или самой готовить завтрак-обед-ужин на всех .. или ехать с питанием ... Т.К. я тоже хочу отдохнуть то уж лучше с питанием ...
    Лично мое мнение ...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

У меня ребенку немного больше года, он такими детскими кашками уже не особо наедается ... На завтрак еще куда не шло ... А вот на ужин точно маловато будет ...
    Да и если я 10 дней мужа на завтрак буду кормить булочкой и кофе он тоже явно не придет в восторг Привык к более существенным завтракам
    С ужином же вообще проблема получиться, так как тащить ребенка вечером в кафе поужинать как то не очень хочется

Вот и получается что нужно или самой готовить завтрак-обед-ужин на всех .. или ехать с питанием ... Т.К. я тоже хочу отдохнуть то уж лучше с питанием ...
    Лично мое мнение ...
    С ребенком однозначно готовить самой.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

// на правах рекламы

Поездки на Азовское и Черное море!
    Кирилловка, Геническ (Стрелковое), Бердянск (Приморск)
    Крым (ЮБК), Алушта, Ялта, Партенит, Феодосия, Судак, Коктебель

телефоны: (056) 788 66 33
    моб: 067 300 31 62 ; 063 663 08 49 ; 095 584 71 25

Комфортабельные микроавтобусы Мерседес Спринтер, водители 1го класса, заберем с вашего района. Расселение по желанию (067 428 45 53 - Нина).
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Звідки Ви
    Вакуленчука, центр
    Дописів
    574

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    С ребенком однозначно готовить самой.
    разве что ребенку "доготавливать" (т.е. помимо кашки и того, что можно из столовой дать, - что-то сварить самой), но готовить 3 раза в день троим (как я понимаю) да еще в непривычной обстановке - это убиться, а не отдых!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Лично мое мнение ...
    Вы действительно считаете , что накормить годовалого ребенка едой из столовки это лучше, чем самой за пару минут забацать ему омлетик или запарить кашу? У меня ребенок в три года нордиком прекрасно наедается...
    Я просто не думаю, что там будет специальный детский стол

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

готовить на отдыхе - издеваться над своим организмом
    отдых на то и придуман, чтоб отдыхать от ежедневных забот
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Сторінка 220 з 286 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті