| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А лавочки возле корпуса или просто на территории? Возле корпуса тоже нет деревьев ? (мне главное что бы рядом с корпусом было какое то дерево или веранда в тени, что бы днем можно было ребенку бассейн поставить )
наверное еще год-два и все номера будут от 200 и выше .... Дешевых с удобствами на этаже не останется
Востаннє редагував Ksusha_: 05.06.2012 о 21:42
Пассажирские перевозки в Кирилловку,Бердянск,на Арабатскую стрелку,Крым. Забираем с Вашего района. Доставляем прямо на Вашу базу. Бесплатная доставка билетов,по желанию.
067 781 56 04,
093 217 03 29,
067 393 01 93,
066 106 26 72,
778 87 01
Расселение по желанию.
Востаннє редагував kiba-s: 07.06.2012 о 17:06
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
Мы были 3 года назад, наверное, не информативно для Вас. Что поменялось не знаю, т.к. не знаю, что было 5 лет назад ))) Сейчас посмотрела фото на сайте, кое-что изменилось: столовую полностью переделали или что это там такое красивое в украинском стиле? Клумбы новые, вижу частников с фруктами-овощами на маленьком рыночке (было пару-тройку человек всего).
Нам тогда очень понравилось. Ехали на море с маленьким ребенком первый раз, одними из главных моих требований были номер со всеми удобствами и море в шаговой доступности. Брали люкс двухкомнатных, номер хороший. Смотрю, и стандарты у них полностью с удобствами, а тут где-то в темке и полулюксы встречались с удобствами на территории )). Все остальное тоже вполне неплохо, детская площадка новая, хорошая, цветуёчки везде красивые и ты пы. Территория маленькая, но уютная, душевная какая-то... Единственное "но", для нас не существенное: нет развлечений для взрослых, вечером некуда себя деть (может, что-то изменилось уже). Нас это не интересовало, т.к. были заняты детьми )). Возможно, поехала б еще, воспоминания самые приятные.
У меня ребенку немного больше года, он такими детскими кашками уже не особо наедается ... На завтрак еще куда не шло ... А вот на ужин точно маловато будет ...
Да и если я 10 дней мужа на завтрак буду кормить булочкой и кофе он тоже явно не придет в восторгПривык к более существенным завтракам
С ужином же вообще проблема получиться, так как тащить ребенка вечером в кафе поужинать как то не очень хочется
Вот и получается что нужно или самой готовить завтрак-обед-ужин на всех .. или ехать с питанием ... Т.К. я тоже хочу отдохнуть то уж лучше с питанием ...
Лично мое мнение ...
// на правах рекламы
Поездки на Азовское и Черное море!
Кирилловка, Геническ (Стрелковое), Бердянск (Приморск)
Крым (ЮБК), Алушта, Ялта, Партенит, Феодосия, Судак, Коктебель
телефоны: (056) 788 66 33
моб: 067 300 31 62 ; 063 663 08 49 ; 095 584 71 25
Комфортабельные микроавтобусы Мерседес Спринтер, водители 1го класса, заберем с вашего района. Расселение по желанию (067 428 45 53 - Нина).
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
готовить на отдыхе - издеваться над своим организмом
отдых на то и придуман, чтоб отдыхать от ежедневных забот
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks