Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 83 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1649, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Молоко и молочная продукция в вопросах и ответах.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Орут и еще как и запрещают к реализации

Соответственно местовщики и охрана не пустит тебя,а выпроводят за территорию рынка,а будешь ерепениться вызовут наряд милиции
    Ну, в таком случае поинтересуйтесь у знакомых ветврачей, какие именно анализы они делают, например, в случае с молочной продукцией. По каким показателям, какие методы используют... И самое важное, спросите, сколько стоит каждый такой анализ, и сколько времени займёт такое исследование (если, конечно, это не простое измерение жирности, а комплексные исследования -- микробиология, посторонние примеси и т.д.)
    Заодно уточните, какие именно части свиной туши, например, требуется для "анализа", сколько яиц из каждой "партии" нужно для "анализа" и т.д.
    Будете удивлены
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    бугогагага))сегодня услышал по радио что молоко и сметана могут подорожать ибо...внимание ггг какой то петя/витя/коля с донецка два года назада запатентовал упаковку, в которой пакуется молоко сметана (к слову изобретена более 50 лет назад) и теперь требует по 60 копеек с каждой упаковки у производителя
    Да, вчера в новостях сюжет был. Находчивые донецкие парни)))) Реально порадовали

Еще один повод покупать молоко не в пакетах
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Да, вчера в новостях сюжет был. Находчивые донецкие парни)))) Реально порадовали

Еще один повод покупать молоко не в пакетах
    та я так и не понял про какую упаковку..картонную..или полиэтилен...да и мну пох.я беру в бутылках)))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

та я так и не понял про какую упаковку..картонную..или полиэтилен...да и мну пох.я беру в бутылках)))
    В сюжете было о полиэтиленовых пакетах

А мы берем домашнее молочко в трехлитровых банках))
    Мой рукодельный блог

Zaurus
    Guest

Типово

В сюжете было о полиэтиленовых пакетах

А мы берем домашнее молочко в трехлитровых банках))
    Которые выделяют всю химию и так в химию белого цвета

Правильно

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

бугогагага))сегодня услышал по радио что молоко и сметана могут подорожать ибо...внимание ггг какой то петя/витя/коля с донецка два года назада запатентовал упаковку, в которой пакуется молоко сметана (к слову изобретена более 50 лет назад) и теперь требует по 60 копеек с каждой упаковки у производителя
    не петя/витя/коля, а Эрик Демерджиба во как звучно!
    вопрос к Злагоде - а ваш комбинат получал такое письмо о патенте на п/э упаковку? что вообще думаете об этом? вернее, что думают ваши юристы
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    не петя/витя/коля, а Эрик Демерджиба во как звучно!
    вопрос к Злагоде - а ваш комбинат получал такое письмо о патенте на п/э упаковку? что вообще думаете об этом? вернее, что думают ваши юристы
    бредятина Ггг

Звідки Ви
    Край, мій рідний Край
    Дописів
    309

Типово

Около года беру "Волошкове поле", у молока и ряженки очень-очень приличный вкус. Вся продукция в стекле, а у сметаны и ряженки еще и прикольные баночки, которые можно использовать под всякую всячину. И срок хранения не более 1 недели (точно надо глянуть на этикетку). Правда есть продукция этой ТМ далеко не везде и стоит несколько дороже, но она на много приличнее всей молочки, представленной в Днепре. Если кто чего знает об этой торговой марке хорошего или не очень, пожалуйста отпишитесь. А по поводу ТМ Президент - она вкуснейшая, но только в Черногории, Сербии, Болгарии, сделанная из их сырья. А их же продукция, но сделанная у нас и на нашем сырье конечно лучше Злагоды, но не на много.
    Если не попадаю на "Волошкове поле", беру сметану ТМ Добрыня - по вкусу супер.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

я, наверное, таки добавлю ложку дегтя относительно "Волошкового поля"
    Меня сразу напрягла надпись на кефире "термостатный", "запечен в печи"... кто хоть раз дома делал кефир на кефирном грибе поймет в чем дело, нормальный кефир не получится при температуре выше 25 градусов, скорее будет напоминать простоквашу, сыворотка появится. Действительно, в бутылке скорее не кефир, а простокваша, очень вкусная. Погуглила в Инете про промышленный способ изготовления кефира, и правда, термостатный способ приготовления кефира для нормального производства в прошлом. Йогурт оказался сладким (ну не почитала я состав при покупке, почему то казалось, что раз марка натуральная, то и йогурт должен был быть без сахара), и жирным... Масло также как и у остальных марок, вынув из холодильника, становится достаточно быстро мягким, хотя кто-то тут писал, что прямо крошилось... ну не знаю, как по мне обычное масло
    И бутылочки эти и баночки... выбросить жалко, в хозяйстве столько не надо. Для меня такая тара - скорее минус, чем плюс.
    Короче, не впечатлилась я натурализмом "Волошкового поля". ИМХО

Звідки Ви
    Край, мій рідний Край
    Дописів
    309

Типово

Cпасибо за ложечку дегтя , просто меня радуют небольшие сроки годности у продукции.
    П.С. А кефир у них действительно отличается по консистенции от всех торговых марок и реально больше напоминает ряженку. Но от этого ничуть не хуже (ИМХО )

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від gently Переглянути допис
    Cпасибо за ложечку дегтя , просто меня радуют небольшие сроки годности у продукции.
    П.С. А кефир у них действительно отличается по консистенции от всех торговых марок и реально больше напоминает ряженку. Но от этого ничуть не хуже (ИМХО )
    да хуже... в нем нет того ценного, что должно быть в кефире. Я люблю свежий кефир, парктически жидкий. Вот попробуйте магдалиновский, почувствуете разницу. И кефир "Добряна" мне нра по вкусу...
    Кстати, я таки купила закваску Злагоды, вот она по вкусу гораздо ближе к кефиру, чем их же кефир "Традиционный". Думаю, что буду покупать... не кидайте тапками

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

а я просто кисляк люблю.
    домашний, деревенский.

Звідки Ви
    Край, мій рідний Край
    Дописів
    309

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а я просто кисляк люблю.
    домашний, деревенский.
    +100000

Особенно сливки сверху

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    а я просто кисляк люблю.
    домашний, деревенский.
    по аве и не скажешь ггг

Дописів
    1 251

Типово

да хуже... в нем нет того ценного, что должно быть в кефире.
    Меньше спирта, углекислоты и других продуктов брожения. В основном, ценность таких составляющих -- только во вкусе.
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від gently Переглянути допис
    Около года беру "Волошкове поле", у молока и ряженки очень-очень приличный вкус. Вся продукция в стекле, а у сметаны и ряженки еще и прикольные баночки, которые можно использовать под всякую всячину. И срок хранения не более 1 недели (точно надо глянуть на этикетку). Правда есть продукция этой ТМ далеко не везде и стоит несколько дороже, но она на много приличнее всей молочки, представленной в Днепре. Если кто чего знает об этой торговой марке хорошего или не очень, пожалуйста отпишитесь. А по поводу ТМ Президент - она вкуснейшая, но только в Черногории, Сербии, Болгарии, сделанная из их сырья. А их же продукция, но сделанная у нас и на нашем сырье конечно лучше Злагоды, но не на много.
    Если не попадаю на "Волошкове поле", беру сметану ТМ Добрыня - по вкусу супер.
    Я решила попробовать кефир Волошкове поле, взяла в картонной упаковке 2,5%- не понравился, жидкий и кислый( И молоко их не впечатлило. Пока молоко, что понравилось- Павлоградское и Полтавское, но там только 3 дня срока- при теперешней погоде быстро скисает. Хотя, я не считаю это минусом.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

да ладно, киснет) мы уже тут попробовали)) за 3 дня вне холодильника киснет, а вот раньше (лет так 5 назад) у меня молоко Злагоды в холодильнике не кисло, а становилось горьким.... вот после этого и перестала брать Злагоду.
    кстати, насчет скисания, у меню любое магазинное молоко (кроме магдалиновского) скисает одинаково неправильно, ну не так как домашнее - или вообще нет сыворотки, или она сверху, а не снизу, вот почему так, интересно... Даже не всегда по банке определишь, что уже скисло, никаких тебе дорожек по стеклу... просто одна густая простоквашная массса
    во-во... становится просто горьким... а из домашнего получается прекрасный кисляк... пушистый и вкусный. Кстати, я раньше тоже брала Магдалиновское, НО... бывало, что вроде свежее молоко (по дате изготовления), а уже кислит...

Кстати, скажу про домашнее. Не могу я его пить... как представлю, что какая-то баба грязными руками в грязное ведро в коровнике его доит... и не известно, здорова ли корова, здорова ли баба? А потом еще, ради корысти, туда воду с мелом бодяжит и в грязные бутеля льет.
    Если честно, я лучше порошковое выпью, чем такое.

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 996

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Я решила попробовать кефир Волошкове поле, взяла в картонной упаковке 2,5%- не понравился, жидкий и кислый( И молоко их не впечатлило
    Хм. Никогда не видел Волошкове поле в картоне. Только стекло

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    Я решила попробовать кефир Волошкове поле, взяла в картонной упаковке 2,5%- не понравился, жидкий и кислый( И молоко их не впечатлило. Пока молоко, что понравилось- Павлоградское и Полтавское, но там только 3 дня срока- при теперешней погоде быстро скисает. Хотя, я не считаю это минусом.
    Если решили пробовать кефир Волошкове поле, так его и пробуйте)))) Нет у них продукции в картонных коробках
    А какой кефир вам нравится - твердый и сладкий?))))))

По поводу не впечатлило молоко... А как давно вы пили нормальное домашнее молоко?
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Если решили пробовать кефир Волошкове поле, так его и пробуйте)))) Нет у них продукции в картонных коробках
    А какой кефир вам нравится - твердый и сладкий?))))))

По поводу не впечатлило молоко... А как давно вы пили нормальное домашнее молоко?
    пробовала последний раз в варусе найти волошкове поле, есть еще одна марка в картоне с сиреневыми васильками очень похожая. Но это совсем другой производитель. tatta72 , Вы точно волошкое брали?

По поводу масла. Мы очень давно берем геркулесовское. Оно мягкое уже в холодильнике. Масло ВП (волошкового поля) твердое, крошится. Постоит на столе - мягкое. Но из холодильника как тот же геркулес не так просто намазать..

Сторінка 53 з 83 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті