Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 64 з 85 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1697, показано з 1 261 по 1 280.

Тема: Очередное медицинское "благо" от государства: медицина и наши дети

Дописів
    9 913

Типово

Всем добрый день!
    http://dniprograd.org/ua/articles/sosiety/2587 еще одна статья о прогулке

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    Всем добрый день!
    http://dniprograd.org/ua/articles/sosiety/2587 еще одна статья о прогулке
    да, спасибо, это моя статья с нашего сайта - пусть больше людей узнает об этом.

Звідки Ви
    пр. Воронцова lepkind.com.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від baby07 Переглянути допис
    Согласна про конкретные вопросы - сама интересуюсь поликлинникой на Шевченко. После реорганизации ещё там не были - собираемся идти делать Манту - не знаю ещ кто и принимать нас будет.
    Захватите фотоаппарат или просто снимите на телефон ,если будут "кричащие" нарушения - общая очередь со взрослыми, грязные туалеты, и вообще плохие санитарные условия, или, например, узкие непроветриваемые коридоры и вы с детками. Ждем отчета

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, смотрите сегодня в 18:00 и завтра в 8:00 по 9 каналу. Должен быть репортаж по поликлинике на С. Ковалевской и Юридической + по "прогулке" 1 числа.

Дописів
    9 053

Типово

Немного не в тему может,но вот что киевские медики про ткущую ситцацию говорят.Куда еще разваливать и рушить? Если текущие "дыры" в медицине не залатаны.
    http://kp.ua/daily/050612/340673/

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    По мнению реформаторов, все наладится через лет 5, когда люди смогут делать отчисления в размере 20% от своего дохода на медицинское обслуживание.
    Вы меня извините столько платить никто не будет с зп. Знаем мы куда такие деньги пойдут.
    В России давно "страховая" медицина,я ее еще школьницей лет 13 назад помню.Но столько процентов с зп никто не платит.
    Все равно бесплатен узкий набор анализов и медикаментов,все равно платят врачам взятки-как у нас на Украине это будут проводить страшновато представить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки, посмотрела только что интервью по 9-му каналу, гнуси они продажные. Показали то что говорит заведующая, что беременные только после 15-00 приходят. ...... Мерзавцы продажные, там же 6 беременных в коридоре сидело, почему их не показали????????? Почему не показали, где принимают инфекционных деток???? Почему не рассказали, что в этом же здании делают мини аборты????? Почему ни слова о том, что происходит смешение потоков????????????? Почему нет ни слова о том, что за прививками топать на Софью Ковалевскую и идти через второй этаж по взрослому отделению, и ждать напротив кабинета дерматолога-венеролога!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Пошла опять на государственную линию звонить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Позвонила, приняли повторную жалобу. Спросили, а что, потоки не разделили разве? Я сказала нет. Вот сегодня с утра и беремчики и детки и старики. Всё, меня разозлили окончательно. Я ещё в прокуратуру на них напишу, мерзавцы.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки, посмотрела только что интервью по 9-му каналу, гнуси они продажные. Показали то что говорит заведующая, что беременные только после 15-00 приходят. ...... Мерзавцы продажные, там же 6 беременных в коридоре сидело, почему их не показали????????? Почему не показали, где принимают инфекционных деток???? Почему не рассказали, что в этом же здании делают мини аборты????? Почему ни слова о том, что происходит смешение потоков????????????? Почему нет ни слова о том, что за прививками топать на Софью Ковалевскую и идти через второй этаж по взрослому отделению, и ждать напротив кабинета дерматолога-венеролога!!
    Млин ,а я пропустила, не успела (( Ну вот вам и наши журналисты... (( Надеюсь посмотрю завтра в 8.

Пошла опять на государственную линию звонить.
    Есть еще один "Новый" телефончик губернатор презентовал свою "Горячую линию", типа урядовой горячей линии.
    0-800-505-600
    со стационарных номеров - бесплатно.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я в пятницу смотрела про прогулку на 51 канале, но из-за спящего ребенка без звука и не понятно насколько правдивый вышел сюжет

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Позвонила, приняли повторную жалобу. Спросили, а что, потоки не разделили разве? Я сказала нет. Вот сегодня с утра и беремчики и детки и старики. Всё, меня разозлили окончательно. Я ещё в прокуратуру на них напишу, мерзавцы.
    да-да, сбор информации для Прокуратуры продолжается, уже достаточно!!!! Катя, мы вместе!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я в пятницу смотрела про прогулку на 51 канале, но из-за спящего ребенка без звука и не понятно насколько правдивый вышел сюжет
    а 34 хоть сегодня показал "прогулку"? а то в пятницу сюжета не было, в выходные у них тоже ничего нет нового...

Дописів
    11 375

Типово

к сожалению, у нас все каналы имееют своих "хозяев" и уже хозяева решают, что и как показывать и освещать! По сюжетам на каналах сразу видно, где хозяева ПР, где БЮТ, где кто...
    А жаль, что у нас все куплено и продажно!

Дописів
    11 375

Типово

Девочки, а не знаете, что с Косиоровской детской поликлиникой, какова ее судьба, а то мы туда до года не ходим и не знаем, что там происходит. Врачи в мае были по своим местам... А что сейчас?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Девочки, а не знаете, что с Косиоровской детской поликлиникой, какова ее судьба, а то мы туда до года не ходим и не знаем, что там происходит. Врачи в мае были по своим местам... А что сейчас?
    даже и не знаем, никто не говорил(

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Представьте себе ТАКОЕ интересненькое будущее семейной медицины.
    http://www.proza.ru/2010/01/06/1546
    Мы к ЭТОМУ идём?!

Дописів
    7 520

Типово

Кума рассказывала, очереди.Врач сказал детей если хотите выпишу, смотреть некогда.От него такого она не ожидала. Очень граммотный и вменяемый врач.

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Комсомольская Правда про "прогулку":

http://dp.kp.ua/daily/050612/340733/

Если будут новости по Вашей больнице - рассказывайте, или сразу на наш сайт

Сторінка 64 з 85 ПершаПерша ... 14545556575859606162636465666768697071727374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті