| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не могу не показать своего Дадида by Ируськин
![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Танюшик!!!!!ой, какой кавалер!!!!!!!! абалдеть!
хм... и чё мне завтра сделать мужьям Аришика и Юристки, чтобы этот вирус передать. пойду хоть нагрязню посуды что-ли)
эх, я думала что-то новенькое подкинешь... мы по этой методе с 6 мес преспокойно спали... до 1,8 года, а потом активно начала ломать систему(((((
и такое у нас было, а теперь только выйди, все вышвыривает из кровати и сидит играет с руками/ногами
от это ржач![]()
Таня, очень классный Дави! Мне нравятся Ируськины работы! Ник сменила ещё год назад, чё то захотелось))
Девочки, спасибо-спасибо, я эту фотку уже час сижу рассматриваю )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
ОЙ, вы столько настрочили, не перечитать)) Но попробую))
Муркоша, мне кажется ты торопишь события с адаптацией) У нас бывают точно такие же ситуации и на наших площадках, и друзья не всегда гуляют - тоже спрашивает куда пропали...Так что выше нос, раззнакомитесь, всё наладится!
Фотки чумовые!
Вы уже вернулись?
хи-хи, ржач))))))
У нас тоже так, если не поспит днем - вырванный вечер(( Но мы ложимся нормально, главное проявить настойчивость, правда я рядом лежу пока засыпает)
Очень красивый мальчик на фото!))
о, у нас тоже мало ест уже неделю или больше...Теперь вычитала вас, значит просто сезонный отказ.
А мы сегодня манту сделали, проходим потихоньку диспансеризацию, готовимся к посещению детского учреждения))
Таня, Давидик- милашка!
Девочки, а я расстроенная.
Гуляли как обычно в "городке", большая песочница, все делятся игрушками, играют общими. Приехала машина на радиоуправлении. Там девочка. Папа с мамой типа крутых. Мой сын и еще мальчик с папой из песочницы пошли к ней. Оказалось, что хозяева знают папу с мальчиком. Мальчик сел, и они с девочкой уехали. Мой малой за машиной побежал. Догнали. Девочка вылезла, остался мальчик. Родители кричат девочке: "Быстрее залезай". Девочка не захотела. Андрей увидел, что место свободно и быстро к машине. Подбежал рукой держит, всем видом подает знаки, что хочет залезть. Трудно не заметить. И в этот момент папа мальчика нажимает на кнопку и машина резко рвется вперед, мой аж перепугался. Долго потом пришлось объяснять, почему чужими игрушками в песочнице играть можно, а в машинку не пустили...Вот как так можно...Сто раз уже себе говорила, что никто ни мне, ни моему ребенку ничего не должен. Но как-то обидно стало. Понятно, что всех не перекатают...Мы свой велик приносим, на нем все дети перекатаются...
девочка молодчина конечно, но мальчика жалко)
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ой, Дави я полюбовалась еще в темке у Ириши. Ну и тут тоже с удовольствием![]()
Всем привет)
Муркоша Лиза такая уже взрослая! И очень на папу похожаВы обе красотки!
Цветочек, Дави покоритель женских сердец)))
Даринка, на сколько вы улетели? Чет давно уже ты отдыхаешь)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks