Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 362 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ты еще здесь?????А ну быстренько рожать!!!
    Так я ж только ЗА!!!! Мне тут уже со всех сторон советы дают! По ступенькам бегать, к мужу приставать, под душем теплым торчать... а самый последний совет вообще порадовал: СЪЕСТЬ ЗАЛПОМ ПОЛТОРА КГ ЯБЛОК. Боюсь, чт о в таком случае я не рожу, а просто тресну!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Да штука классная,но и цена
    Но теперь задумалась об ее надобности,я уже как-то писала:у меня племянник 2,5 мес-все время плакал(как потом оказалось у него не переносимость/усваиваимость грудного молока-перевели на безмолочную смесь ситуация сразу улучшилась,но за это время-его мама часто пользовалась подобным укачивающем центром,так теперь малыша просто вообще не укачаешь ни на руках,ни на коляске ,ни в машине(видать вестибулярный аппарат натренировался))))
    Ой, если б ты увидела его в живую, ты б начала на него деньги собирать Меня он уже сна лишил, и хочется и колется. Жалко на год такие деньги выбрасывать, но руки чешутся

Дописів
    29 041

Типово

Читаем:
    http://babichpartners.com.ua/index.p...id=109&lang=uk
    описано все: когда и какие сдавать анализы, когда отправляут в декрет, как считаут сроки. В украине все везде одинаково, по Закону. В декрет отправляут в 30 акушерских недель ( акушерская неделя начинается с даты последних месячных).

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Так я ж только ЗА!!!! Мне тут уже со всех сторон советы дают! По ступенькам бегать, к мужу приставать, под душем теплым торчать... а самый последний совет вообще порадовал: СЪЕСТЬ ЗАЛПОМ ПОЛТОРА КГ ЯБЛОК. Боюсь, чт о в таком случае я не рожу, а просто тресну!
    скушай черную-пречерную шоколадку)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Сегодня была на узи, Доченька лежит головой вниз, сейчас около 2-х кг весит, все параметры соответств срокам по развитию.
    С хорошим УЗИ!
    На фото хорошая такая пузявишна-милашка

Лучше расслабься и отдохни! Если пробка отошла, то процесс потихоньку пошел. Ты сил набирайся, а не растрачивай их!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Shuro4ka Переглянути допис
    Всем привет!!!! Вернулась с моря - и я уже в десятке)))))))) ОГО!
    С хорошим УЗИ!!С возвращением!!!С десяткой!!!
    Пузик прикольный!!

Ложись и отдыхай!!!Вечно Б не будешь

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я пойду в четверг и всё выясню...
    Отпишись потом, плиз, самой интересно

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, если б ты увидела его в живую, ты б начала на него деньги собирать Меня он уже сна лишил, и хочется и колется. Жалко на год такие деньги выбрасывать, но руки чешутся
    там не на год..реально месяцев до 6ти. Таких центров кстати много продают б.у в отличном состоянии. за 1700 можно найти

вот его обзор кому интересно ) http://klumba.ua/articles/reviews/graco-sweetpeace/
    я буду и в этот раз покупать...хоть и игрушка всего до 6 мес ))
    Востаннє редагував Hibiscus: 05.06.2012 о 20:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

всех вторничковых - с недельками!!!
    Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Не зря же детишкам не сразу вводят все соки, и прочее. А когда все это кушается в полную силу - молоко ни к чему уже!
    ну так и взрослым оно ни к чему - уже многие об этом говорили, а человек пьёт...
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    НО извините, мы живем в социуме, а не в джунглях, и хотим мы этого или нет, мы должны считаться с этим социумом.
    ну почему же именно на людях нужно кормит ре, который спокойно на улице может просто попить воды или скушать печеньку?? мне кажется, что можно всем угодить - приучить ре кушать грудь ТОЛЬКО ДОМА - и на улице не стыдно (ну тем, кому стыдно перед социумом), и ре кормим (ну если реально есть желание)
    Это как в той рекламе:
    Бла-бла-бла... Вискас
    пока корабли бороздят просторы....
    Ну обмануть вряд ли, какой ей смысл?
    А про нулевую неделю впервые слышу.
    нулевую не слышала. но про обмануть - мне мама говорила, что в её время всегда старались обсчитать Б с декретом....обычно ж после декрета все в отпуске по уходу остаются...а вот в декрет позже ути - ты на неделю больше работаешь на благо государства....
    моя Г тоже уже раза 3 считала на приёме мой срок - и каждый раз я её убеждаю, что у меня именно такой, а не на неделю меньше, как ей хочется.
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Но у меня перед глазами опыт общения свекрови с моим мужем, которая, будь ее воля, кормила бы грудью до сих пор!
    а моего мужа с сестрой мама не кормила грудью - молока не было. их возили к кормилице куда-то. и очень не долго. муж до сих пор обижается (не знаю, насколько в шутку или в правду). и в женском теле любит особенно грудь, а всё остальное как-то так...как приложение к груди
    Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    А муж мой говорит, потому что он МУЖИК и купать ребенка приятнее, чем пеленками заниматься.))))
    хмм, удивил. ты б ещё предложила выбор - посмотреть телек или убрать в квартире

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Лучше расслабься и отдохни! Если пробка отошла, то процесс потихоньку пошел. Ты сил набирайся, а не растрачивай их!
    Золотые слова!
    А то странное дело-советуют для родов съесть шоколаду да побольше, а через 10 часов родишь, будешь кормить, Ре может посыпать и тебе скажут:Так зачем же ты ела, это ж аллерген)))
    И по поводу шампанского-не балУйте! Вон рассказывали историю, как девочка так простимулировалась, вскоре поехала рожать, но нужно было делать экстренное КС, а у нее желудок забит оливье и шашлыками, и в крови алкоголь,Врачи были в шоке, как вводить наркоз.
    И не убирайте до упаду, для родов нужны силы!

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Золотые слова!
    А то странное дело-советуют для родов съесть шоколаду да побольше, а через 10 часов родишь, будешь кормить, Ре может посыпать и тебе скажут:Так зачем же ты ела, это ж аллерген)))
    И по поводу шампанского-не балУйте! Вон рассказывали историю, как девочка так простимулировалась, вскоре поехала рожать, но нужно было делать экстренное КС, а у нее желудок забит оливье и шашлыками, и в крови алкоголь,Врачи были в шоке, как вводить наркоз.
    И не убирайте до упаду, для родов нужны силы!
    )))))) смеюсь сижу. Ну вот правда чтоб роды простимулировать это надо или прилично выпить, или жесткий такой секс и то не факт (может и отслойкой закончиться),или кросс пробежать ) все эти шоколадки, мытье лесниц...только устанете))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

я как-то мужу расказываю, что прочитала у Комаровского, что когда муж приходит с работы, лучше дать ему ребенка покупать, чем постирать и погладить пеленки. И рассуждаю с мужем, интересно, почему он именно ТАК думает. А муж мой говорит, потому что он МУЖИК и купать ребенка приятнее, чем пеленками заниматься.)))) Так что тоже думаю, что много из того что он пишет, он пишет с мужской точки зрения. Ну это и логично, он ведь мужик.
    А не думали, что это для того, чтоб папа проникся чувствами к маленькому комочку?груда переглаженного белья любви к ребенку не добавят

Дописів
    972

Типово

я как-то мужу расказываю, что прочитала у Комаровского, что когда муж приходит с работы, лучше дать ему ребенка покупать, чем постирать и погладить пеленки.
    Тут не только мужской эгоизм. Папе тоже надо общаться с ребёнком. Если папа целый день на работе, а домой приходит вечером, то отдать ему купание ребёнка логично. Хорошо и для их отношений и для развития ребёнка - разнообразие впечатлений, людей. А если мама зашивается, то лучше ей нанять помощницу

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    но про обмануть - мне мама говорила, что в её время всегда старались обсчитать Б с декретом....обычно ж после декрета все в отпуске по уходу остаются...а вот в декрет позже ути - ты на неделю больше работаешь на благо государства....
    Это сейчас уже не имеет смысла, т.к. дают 126 дней вне зависимости от того, сколько отгулял до родов. А во времена наших мам такого не было

А не думали, что это для того, чтоб папа проникся чувствами к маленькому комочку?груда переглаженного белья любви к ребенку не добавят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

вроде и да..но, как я себя прислугой почувствовала..."панам" (ой, то есть папам) таким не заниматься - им только любить и играться, а маме - стирка-уборка и всё-всё вместе
    Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Это сейчас уже не имеет смысла, т.к. дают 126 дней вне зависимости от того, сколько отгулял до родов. А во времена наших мам такого не было
    ну всё равно - так ты УШЛА с работы в декрет 1-го января или 8-го января - разница видна работодателю (и советскому обществу в целом). либо ты ПЕРЕШЛА с декрета 6 мая или 13 мая в отпуск по уходу за ре, из которого можешь выйти тогда, когда тебе захочется (раньше или позже) (а это уже не видно по сути)
    Востаннє редагував Молочный Хомячёк: 05.06.2012 о 21:08

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А кроме того (ну, я со своими пятью комейками ) после беременности у многих мамочек то разрывы, то швы на животе, то спина болит, а папик здоров и бодр .
    У нас папа купанием частично из-за этого занялся(ну частично да, это был педагогический ход с моей стороны - чтобы папа ощутил себя поближе к малышу...). А сейчас, если он сильно задерживается, приходится принимать жесткие меры, чтобы малой искупался и почистил зубы с моей помощью. Я ПАПУ БУДУ ЖДАТЬ! Время после 21-00 - мужиковское у нас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я ПАПУ БУДУ ЖДАТЬ! Время после 21-00 - мужиковское у нас
    и правильно....всё-таки совместное воспитание сближает не только с ре, но и папу с мамой!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а б/у?
    я вот помню, что такие центры девочки хвалили, с которыми я в самой первой теме Ждешь ребенка знакомилась .

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    и правильно....всё-таки совместное воспитание сближает не только с ре, но и папу с мамой!
    Согласна . Сближает как бы на иной основе... Не той, что была прежде. Совместная ответственность, любовь...
    Но вообще нашего папу пришлось именно приучать целовать и обнимать мальчика. Нет у него такой программы. А я считаю, что папины прикосновения тоже нужны. Они другие!
    Но на ручках носил (мы мнооого гуляли. Если кто наши края знает - ходили пешком до Безымянной высоты, до Скляров(Деевка-2), на ж/д станцию (не помню номер) - выше по стрелице которая)

Звыняте - таакая ностальгия!! - фото:первые два - Владюхе 1,5 мес., третье - 4 мес.
    Востаннє редагував Снежная птица: 05.06.2012 о 21:30

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    )))))) смеюсь сижу. Ну вот правда чтоб роды простимулировать это надо или прилично выпить, или жесткий такой секс и то не факт (может и отслойкой закончиться),или кросс пробежать ) все эти шоколадки, мытье лесниц...только устанете))))
    А у меня наоборот столько сил и энергии.... И вообще пропало ощущение, что я беременяха! Бегаю как огурец... странно как-то... еще неделю назад для меня сходить на соседний рынок было подвигом (всё болело и тянуло), а сейчас я туда по 3 раза в день бегаю и не устаю совсем..... какой-то странный организм всё-таки!

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Звыняте - таакая ностальгия!!
    Море обаяния

Опытные мамочки, а скажите пожалуйста, как вы укрывали младенца? А то тут британские учёные пугают: http://www.health-ua.org/news/4120.html .

Сторінка 324 з 362 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті