| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаем:
http://babichpartners.com.ua/index.p...id=109&lang=uk
описано все: когда и какие сдавать анализы, когда отправляут в декрет, как считаут сроки. В украине все везде одинаково, по Закону. В декрет отправляут в 30 акушерских недель ( акушерская неделя начинается с даты последних месячных).
там не на год..реально месяцев до 6ти. Таких центров кстати много продают б.у в отличном состоянии. за 1700 можно найти
вот его обзор кому интересно ) http://klumba.ua/articles/reviews/graco-sweetpeace/
я буду и в этот раз покупать...хоть и игрушка всего до 6 мес ))
Востаннє редагував Hibiscus: 05.06.2012 о 20:40
всех вторничковых - с недельками!!!ну так и взрослым оно ни к чему - уже многие об этом говорили, а человек пьёт...ну почему же именно на людях нужно кормит ре, который спокойно на улице может просто попить воды или скушать печеньку?? мне кажется, что можно всем угодить - приучить ре кушать грудь ТОЛЬКО ДОМА - и на улице не стыдно (ну тем, кому стыдно перед социумом), и ре кормим (ну если реально есть желание)пока корабли бороздят просторы....нулевую не слышала. но про обмануть - мне мама говорила, что в её время всегда старались обсчитать Б с декретом....обычно ж после декрета все в отпуске по уходу остаются...а вот в декрет позже ути - ты на неделю больше работаешь на благо государства....
моя Г тоже уже раза 3 считала на приёме мой срок - и каждый раз я её убеждаю, что у меня именно такой, а не на неделю меньше, как ей хочется.а моего мужа с сестрой мама не кормила грудью - молока не было. их возили к кормилице куда-то. и очень не долго. муж до сих пор обижается (не знаю, насколько в шутку или в правду). и в женском теле любит особенно грудь, а всё остальное как-то так...как приложение к грудихмм, удивил. ты б ещё предложила выбор - посмотреть телек или убрать в квартире![]()
Золотые слова!
А то странное дело-советуют для родов съесть шоколаду да побольше, а через 10 часов родишь, будешь кормить, Ре может посыпать и тебе скажут:Так зачем же ты ела, это ж аллерген)))
И по поводу шампанского-не балУйте! Вон рассказывали историю, как девочка так простимулировалась, вскоре поехала рожать, но нужно было делать экстренное КС, а у нее желудок забит оливье и шашлыками, и в крови алкоголь,Врачи были в шоке, как вводить наркоз.
И не убирайте до упаду, для родов нужны силы!
Тут не только мужской эгоизм.Папе тоже надо общаться с ребёнком. Если папа целый день на работе, а домой приходит вечером, то отдать ему купание ребёнка логично. Хорошо и для их отношений и для развития ребёнка - разнообразие впечатлений, людей. А если мама зашивается, то лучше ей нанять помощницу
Это сейчас уже не имеет смысла, т.к. дают 126 дней вне зависимости от того, сколько отгулял до родов. А во времена наших мам такого не было
![]()
вроде и да..но, как я себя прислугой почувствовала..."панам" (ой, то есть папам) таким не заниматься - им только любить и играться, а маме - стирка-уборка и всё-всё вместе
ну всё равно - так ты УШЛА с работы в декрет 1-го января или 8-го января - разница видна работодателю (и советскому обществу в целом). либо ты ПЕРЕШЛА с декрета 6 мая или 13 мая в отпуск по уходу за ре, из которого можешь выйти тогда, когда тебе захочется (раньше или позже) (а это уже не видно по сути)
А кроме того (ну, я со своими пятью комейками) после беременности у многих мамочек то разрывы, то швы на животе, то спина болит, а папик здоров и бодр
.
У нас папа купанием частично из-за этого занялся(ну частично да, это был педагогический ход с моей стороны - чтобы папа ощутил себя поближе к малышу...). А сейчас, если он сильно задерживается, приходится принимать жесткие меры, чтобы малой искупался и почистил зубы с моей помощью. Я ПАПУ БУДУ ЖДАТЬ! Время после 21-00 - мужиковское у нас![]()
Согласна. Сближает как бы на иной основе... Не той, что была прежде. Совместная ответственность, любовь...
Но вообще нашего папу пришлось именно приучать целовать и обнимать мальчика. Нет у него такой программы. А я считаю, что папины прикосновения тоже нужны. Они другие!
Но на ручках носил (мы мнооого гуляли. Если кто наши края знает - ходили пешком до Безымянной высоты, до Скляров(Деевка-2), на ж/д станцию (не помню номер) - выше по стрелице которая)
Звыняте- таакая ностальгия!! - фото:первые два - Владюхе 1,5 мес., третье - 4 мес.
А у меня наоборот столько сил и энергии.... И вообще пропало ощущение, что я беременяха! Бегаю как огурец... странно как-то... еще неделю назад для меня сходить на соседний рынок было подвигом (всё болело и тянуло), а сейчас я туда по 3 раза в день бегаю и не устаю совсем..... какой-то странный организм всё-таки!
Море обаяния
Опытные мамочки, а скажите пожалуйста, как вы укрывали младенца? А то тут британские учёные пугают: http://www.health-ua.org/news/4120.html .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks