| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я рассказала, по какой схеме рассчитывается у нас в ЖК. Г ссылалась на какой-то приказ. Что это за приказ - хез. Кстати, можешь у своего гинеколога спросить. И поскольку мне Г сказала, что соцстрах их жучит, если выписывают больничный не вовремя, то я сделала для себя вывод, что это правило действует на всех. Причём! этот приказ вроде как относительно недавно вышел.
А всё может быть![]()
Ну вот, что я и говорила это правило действует на 5- ку)))))))))) В том то и дело, что мне говорили то же самое и я ж решила выяснить у кого как.... и оказалось у всех по разному.. короче вот след раз пойду и буду спрашивать на основании чего.. Запарили уже анализы у них свой список,это у них по своему, как будто 5-ая это отдельное государство!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks