Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 321 з 362 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 401 по 6 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

я вместо крем под подгузник буду брать крем Бепантен, его можно и на соски наносить и под подгузник использовать, так сказать 2 в 1

Звідки Ви
    Кременчуг
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    УРА!!! МЫ получили визы))) и летим на море ))) Боже какой же это процесс... получение визы, можно кого-нибудь родить
    , нее еще же рано, лучше отдохните потом будешь рожать

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    это хорошо, значит они уже снова появились, потому что замены им реально не было.
    мне моя подруга беременая говорила ещё до моей Б, чтобы я ими запаслась на 3-ий трим, как в воду глядела))))

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    я вместо крем под подгузник буду брать крем Бепантен, его можно и на соски наносить и под подгузник использовать, так сказать 2 в 1
    я и бепантен купила... ну я запаслаааась))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zеленоглазка Переглянути допис
    Снежная птица эрго очень удобно использовать и при носке - спина отдыхает и при кормлении Я носила в эрго с 4 мес, до этого в сск
    Спасибочки!
    Думаю, будем покупать!

Дописів
    972

Типово

Добрый день, народ!

Нат-ка
    , с доношенной беременностью тебя!

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Ну да это я знаю, а как считают эти 30 недель, мне Г начал рассказывать что от месячных первая неделя это нулевая и только потом отсчитать 30 недель!!! вот я и интересуюсь всем так считают. у меня первый день мес был 23 декабря, я считала что мне 20 июля а он говорит 27 июля.. ПДР у меня 29 сентября, тоесть декрет получается 9 недель... это у всех так или меня обмануть хотят ???
    Твой гинеколог прав. И что значит обмануть? Твои 126 дней тебе дадут в любом случае. Как по мне, так лучше бы была возможность уйти попозже, чтоб побольше оплачиваемого больничного пришлось на время с дитёнком уже. Мне вот сегодня открыли больничный.

3 часа, блин, в больнице провела. Чуть не сдохла. Проголодалась так, что наесться не могу. Сожрала жаркое, черешню, клубнику со сметаной, персики, нектарин, догоняюсь кукурузными палками и думаю про чай с бутербродом

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Бо сколиоз - дело нешутошное
    А почему не используешь слинг-шарф? Он же равномерно распределяет нагрузку. А слинг с кольцами - убийца спины, имхо.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Добрый день, народ!
    [SIZE="4"][COLOR="deepskyblue"][B]

А почему не используешь слинг-шарф? Он же равномерно распределяет нагрузку. А слинг с кольцами - убийца спины, имхо.
    Я вообще с завязочками не дружу . И слинги я носила на одежду, а слинг-шарф для меня как бы больше пододежный. Все же эрго мне больше по душе
    А дома можно и с кольцами поносить - расстояния небольшие

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Добрый день, народ!

Нат-ка
    , с доношенной беременностью тебя!

Твой гинеколог прав. И что значит обмануть? Твои 126 дней тебе дадут в любом случае. Как по мне, так лучше бы была возможность уйти попозже, чтоб побольше оплачиваемого больничного пришлось на время с дитёнком уже. Мне вот сегодня открыли больничный.

3 часа, блин, в больнице провела. Чуть не сдохла. Проголодалась так, что наесться не могу. Сожрала жаркое, черешню, клубнику со сметаной, персики, нектарин, догоняюсь кукурузными палками и думаю про чай с бутербродом

Это когда хорош себя чувствуешь то можно и подольше поработать, я хочу отдыхать с того момента когда положено, всех денег не заработаешь! Тем более у меня ещё отпуска навалом и мне рекомендуют его взять сейчас так как предприятие в непонятном положении , неизвестно дождёться меня из декрета или нет... Поэтому и хочу знать заранее

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Я вообще с завязочками не дружу . И слинги я носила на ожеду, а слинг-шарф для меня как бы больше пододежный. Все же эрго мне больше по душе
    А дома можно и с кольцами поносить - расстояния небольшие
    Я выбирала-выбирала, что с 0 использовать. Остановилась на шарфе. Эрго ж с нуля не носят? (там, вроде, есть какие-то приспособы, но мне стрёмно ребёнка сразу вертикально держать)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    я и бепантен купила... ну я запаслаааась))))
    кстати , бепантен дешевле пурелана, и состав же другой..А кто им пользовался для сосков-как он по сравнению с пуреланом?

Дописів
    972

Типово

я хочу отдыхать с того момента когда положено
    Ну, вот, твой гинеколог как положено и говорит У них там с этим строго (по кр. мере мне моя сказала, когда я захотела передвинуть вперёд)

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Добрый день, народ! .....

так тебя можно с ДК поздравить? )))
    Про еду-у меня аж слюнки потекли )))))))))))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, разрешите пофлудить.Накупила я кучу одежки и кучу надарили, просто не успеем все поносить, решила часть продать:
    наборчик Мазер http://www.mothercare.com/8-Piece-Ba...20Gift%2520Set, размер NB(не маломерит, и сейчас мой крупнячок в него влезет) 370 грн(в Мазере такой 540, сезонных скидок на них нет) Идеально для подарка или на выписку!
    Качество отменное!
    Востаннє редагував irin-chic: 06.06.2012 о 20:07

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Ну, вот, твой гинеколог как положено и говорит У них там с этим строго (по кр. мере мне моя сказала, когда я захотела передвинуть вперёд)
    Ну получаться что всем по разному положено. Одним до родов 9 недель другим 10.. мне не понятно почему

Дописів
    972

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    так тебя можно с ДК поздравить? )))
    Да, спасибо! правда, на работе предлагают мне деньжат подкинуть, лишь бы я их не бросала. А я жадная, мечтаю все деньги заработать Так что отдохнуть вряд ли получится

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Я выбирала-выбирала, что с 0 использовать. Остановилась на шарфе. Эрго ж с нуля не носят? (там, вроде, есть какие-то приспособы, но мне стрёмно ребёнка сразу вертикально держать)
    Ха! Я с Владюшей в 1-1,5 месяца только вообще его рискнула в слинг сунуть . До этого как с хрустальной вазой ходила . Хотя... не очень-то я и ходила
    забавно вспоминать, как не могла сообразить, как его туда устроить. Лежа у меня не вышло, так, чисто подержать, пока картошку чищу.... А потом нормально к себе приматывала - оки-доки

Дописів
    972

Типово

Ну получаться что всем по разному положено. Одним до родов 9 недель другим 10.. мне не понятно почему
    "До родов" не имеет никакого значения. Идут в 30 недель. Недели считают так: с первого дня последних месячных минус одна неделя. Вот у меня 31 по месячным, а по нашим правилам сегодня аккурат 30 недель.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

"До родов" не имеет никакого значения. Идут в 30 недель. Недели считают так: с первого дня последних месячных минус одна неделя.
    Как это не имеет. В законе Украины написано до родов 70 дней после 56, если роды раньше дни переносяться всего 126.
    Всего Б 40 недель. Мне роды поставили на 29 сентября, почему тогда в декрет на 31 неделе.. я не понимаю ... Что значит минус одна неделя это откуда отнимать?

Дописів
    4 352

Типово

sunset это ты не в 9-ке случайно страдала от голода?? а то я сегодня с одной барышней декретную комиссию проходила тоже сильно страдала от недоедания!Обжора!!

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Да, спасибо! правда, на работе предлагают мне деньжат подкинуть, лишь бы я их не бросала. А я жадная, мечтаю все деньги заработать Так что отдохнуть вряд ли получится
    я вот тоже в декрете уже 3и недельки и всё еще работаю,расстаться с работой неможливо прям жадюги ))))

Сторінка 321 з 362 ПершаПерша ... 221271311312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті