я вместо крем под подгузник буду брать крем Бепантен, его можно и на соски наносить и под подгузник использовать, так сказать 2 в 1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день, народ!
Нат-ка, с доношенной беременностью тебя!
Твой гинеколог прав. И что значит обмануть? Твои 126 дней тебе дадут в любом случае. Как по мне, так лучше бы была возможность уйти попозже, чтоб побольше оплачиваемого больничного пришлось на время с дитёнком уже. Мне вот сегодня открыли больничный.
3 часа, блин, в больнице провела. Чуть не сдохла. Проголодалась так, что наесться не могу. Сожрала жаркое, черешню, клубнику со сметаной, персики, нектарин, догоняюсь кукурузными палками и думаю про чай с бутербродом
А почему не используешь слинг-шарф? Он же равномерно распределяет нагрузку. А слинг с кольцами - убийца спины, имхо.
Это когда хорош себя чувствуешь то можно и подольше поработать, я хочу отдыхать с того момента когда положено, всех денег не заработаешь! Тем более у меня ещё отпуска навалом и мне рекомендуют его взять сейчас так как предприятие в непонятном положении , неизвестно дождёться меня из декрета или нет... Поэтому и хочу знать заранее
Девочки, разрешите пофлудить.Накупила я кучу одежки и кучу надарили, просто не успеем все поносить, решила часть продать:
наборчик Мазер http://www.mothercare.com/8-Piece-Ba...20Gift%2520Set, размер NB(не маломерит, и сейчас мой крупнячок в него влезет) 370 грн(в Мазере такой 540, сезонных скидок на них нет) Идеально для подарка или на выписку!
Качество отменное!
Востаннє редагував irin-chic: 06.06.2012 о 20:07
Ха! Я с Владюшей в 1-1,5 месяца только вообще его рискнула в слинг сунуть. До этого как с хрустальной вазой ходила
. Хотя... не очень-то я и ходила
забавно вспоминать, как не могла сообразить, как его туда устроить. Лежа у меня не вышло, так, чисто подержать, пока картошку чищу.... А потом нормально к себе приматывала - оки-доки
sunset это ты не в 9-ке случайно страдала от голода??а то я сегодня с одной барышней декретную комиссию проходила тоже сильно страдала от недоедания!Обжора!!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks