| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
своей очередью зафлудили совсем.
кстати про очередь. а бывают очереди в исповидальню интересно?
.
Вот такая вялая предобеденная мысля:
Бог – понятие для человека пока непостижимое. Это как четвертое измерение или что-то то в этом роде. То, что понять нам пока никак нельзя, сколько не спорь…
Ведь, по сути, откуда нам знать, что Библия (Коран, что там еще?) – это именно та книга, которой нужно следовать и на которую равняться? Я верю только тому, что осязаю, к чему можно прикоснуться, почувствовать и т.д. Хотя и этот момент спорный – каждый чувствует по-разному…
А может Бог – это некое совокупное понятие? Вселенная - звезды, планеты, существа, растения, каждая наша частичка, каждый атом – все это вместе и есть Бог?
lomeiko, а шо там с ответом на мои вопросы???
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Как бы вам это сказать правильно...ммм... есть что-то во взгляде, в выражении лица, чтоли... такие взгляды у тех, кто прошел некие усиленные тренинги... и обычно такой силы тренинги проходят либо в сектах, либо там, где обучают прямым продажам... Вполне возможно, что уйдя из секты и ведя несколько другой образ жизни - это выражение лица уйдет...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Извините, я без очереди, мне только отдать...
Простите меня великодушно. НО!
Пишу сквозь слёзы))) Это "клиника", дорогие мои, это "клиника"...
На кого это было расчитано? Не уж то у нас столько полудурков - потенциальных зомби?!
Или же "Мой генерал армии интернет-служителей" решил постебаться?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks