Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 14 з 373 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 261 по 280.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 276

Типово

странно, что тема - в городских событиях.... это не городское бедствие... я не про секту, а про зомбирование людей вообще
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Глаха Переглянути допис
    От почему, все кто в подобных организациях-сектах - имеют сходство во внешности? *глядя на аватрку автора* Блин, даже если бы не знала откуда этот МЧ, то сразу бы сказала что имеет причасность либо к секте, либо к прямым продажам... да-с...
    Что надо сделать, чтобы это изменить? Что вы конкретно предлагаете? Если я уйду из церкви, я буду по другому выглядеть?
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    По собственному желанию. Так в трудовой книжке и записано.
    это понятно. а на самом деле, что было?
    .

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від GAARIK Переглянути допис
    на заборе сам знаешь что написано. Народ хочет знать за, что тебя из секты вы...уярили?
    Низкий уровень з/п. Устраивает ответ?
    Про десятину ответ будет к вечеру - много писанины, целую статью склепать. Не сразу всё делается.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Типово

Что надо сделать, чтобы изменить ситуацию?

изменить на что?.. какой результат вы хотели бы видеть?
    повальное посещение всеми гражданами днепропетровска конкретно вашей церкви или, все таки, чтоб каждый горожанин нашел свой путь к богу?

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Что надо сделать, чтобы это изменить? Что вы конкретно предлагаете? Если я уйду из церкви, я буду по другому выглядеть?
    Перерождение людей которые попали в вашу церковь я наблюдал, - Из студентов, перспективных программистов люди превращаються в адептов, - институт брошен, работа программистом в далеком прошлом, куча детей (кстати поведайте нам это то же часть вашей стратегии по привлечению АДЕПТОВ???), дети постоянно по больницам, так как обеим супругам приходиться работать и за детьми смотреть некому, зато десятину носят регулярно!!! На вопросы на которые не знают ответ, талдычат что это сам дьявол им их задает потому они и ответить не могут!!! На лицо первобытный образ мышления - не можем объяснить, задумываться не надо - это дьявол.

Так что начните читать Библию сами, не в интерпретации "отцов" и не только будете по другому выглядеть но и сознание вернется в нормально состояние.

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

lomeiko, вам не надо ничего менять,даже во внешности)))
    по поводу внешнего вида и отбора в сектатны я давеча кидала ссылку))))

если честно, не обижайтесь, но выглядите вы не ахти, взгляд недалекого человека, вымученая улыбка... точная наука вам дается с трудом, поэтому легче всего вам удается "забивать баки"

п.с. и вы очень высокомерный человек

Звідки Ви
    Planet Earth
    Дописів
    655

Типово

Про десятину ответ будет к вечеру - много писанины, целую статью склепать. Не сразу всё делается.
    Интересно вы про низкий уровень зарплаты отписали, но по утверждениям одного вашего адепта, чем ближе к вашему богу тем больше зарплата!!!

Из этого могу только представить уровень ответа по поводу десятины. Ждемс

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Интересно почитать, а то у меня офис был когда то рядом сВашей церковью по моему. в ДК Шинник, лет 5 назад, я через стену наслышался, о том, что все должны десятину, стало неприятно, за полчаса выступления слово десятина было сказано раз 30 - 40 фактически раз или два в минуту, совершенно добровольное пожертвоваие
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 339

Типово

Кстати светящийся красного цвета огромный крест в районе калининского спуска, эт Ваша церковь, со стороны Леваневского смотрится ночью как декорация фильма ужасов
    SpryQuest - Путешествия и Приключения!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від Наглый Гость Переглянути допис
    Что надо сделать, чтобы изменить ситуацию?

изменить на что?.. какой результат вы хотели бы видеть?
    повальное посещение всеми гражданами днепропетровска конкретно вашей церкви или, все таки, чтоб каждый горожанин нашел свой путь к богу?
    Судя по всему, вы правы. Цель церкви не в том, чтобы привести человека в церковь (в организацию), а в том, чтобы привести к Богу. Если это произошло, её миссия исполнена. В конце концов важна сама вера как таковая. Обряды, посещение мероприятий - это не главное. Я посещаю церковь по воскресеньям. В остальное время - работаю. И при этом я утверждаю, что знаю Бога. Не думайте, что я зазомбирован и не способен слышать мнение собеседника.

Звідки Ви
    Дописів
    36 276

Типово

lomeiko, вы знаете бога?
    а он вас знает?

я серьезно спрашиваю - какие у вас дары святого духа? они обычно бывают у людей, КОТОРЫХ ЗНАЕТ БОГ

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

GAARIK - ай маладца!

Дописів
    11 632

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    ...если честно, не обижайтесь, но выглядите вы не ахти, взгляд недалекого человека, вымученая улыбка... точная наука вам дается с трудом, поэтому легче всего вам удается "забивать баки"

п.с. и вы очень высокомерный человек
    - Та рожа у тебя не царская.
    - Вот лица попрошу не касаться.
    (Иван Васильевич меняет профессию. Беседа Ж.Милославского с И.В.Буншей).

Вы опубликуйте своё фото, вот мы и обсудим. Я вам всю правду в глаза скажу .
    С чего вы взяли, что точная наука мне даётся с трудом? Вы опросите участников форума, кому точные науки легко даются?

И, почему я высокомерный человек? Я белый и пушистый - за 7 лет даже ни разу с женой не поссорился. Кстати, романтическая история нашего брака окончательно убедила меня в существовании Бога, ну - сверхъестественного Существа.

Дописів
    2 715

Типово

Цитата Допис від josh Переглянути допис
    GAARIK - ай маладца!
    ты где пропал? и в аське не отвечаешь. Хотел тебя в секту пригласить, а ты морозишься

Дописів
    2 715

Типово

- Та рожа у тебя не царская.
    - Вот лица попрошу не касаться.
    (Иван Васильевич меняет профессию. Беседа Ж.Милославского с И.В.Буншей).

Вы опубликуйте своё фото, вот мы и обсудим. Я вам всю правду в глаза скажу .
    С чего вы взяли, что точная наука мне даётся с трудом? Вы опросите участников форума, кому точные науки легко даются?

И, почему я высокомерный человек? Я белый и пушистый - за 7 лет даже ни разу с женой не поссорился. Кстати, романтическая история нашего брака окончательно убедила меня в существовании Бога, ну - сверхъестественного Существа.
    нибось от святого духа залетела?

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Smile

если не поссорился-значит у Вас нету жаны
    "Оркестр-гремит басами
    Трубач-выдувает медь
    Думайте сами-решайте сами
    Иметь или не иметь" (С) думаю знаете

Дописів
    11 632

Типово

нибось от святого духа залетела?
    Если пообещаете не издеваться, то расскажу. Очень романтично. А то ж нельзя типа бисер метать перед (ну, вы сами знаете, перед кем) - это кстати Иисус сказал.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

На счет веры и церкви не согласна. Так мне объясняли люди, которые часто ходят в церклвь и храмы - нет такого понятия в вере - верить в душе, Бог принимает веру в ее полном проявлении - с хождением в церковь с соблюдением всех заповедей и обрядов. А верить в душе и не ходить в церковь это отмазка для себя, в общем вера для галочки. Верующий человек не может не хотеть идти в церковь и выполнять все заповеди. А мы обычно - Бог простит и в великие церковные праздники занимемся шитьем уборкой, в посты обжираемся мясом и веселимся.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

ты где пропал? и в аське не отвечаешь. Хотел тебя в секту пригласить, а ты морозишься
    сам ты гад!
    миня можеш пригласить тока в секту "Любители пива"
    если канешно сделаеш мине протекцию

Сторінка 14 з 373 ПершаПерша ... 45678910111213141516171819202122232464114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті