странно, что тема - в городских событиях.... это не городское бедствие... я не про секту, а про зомбирование людей вообще
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно, что тема - в городских событиях.... это не городское бедствие... я не про секту, а про зомбирование людей вообще
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Что надо сделать, чтобы изменить ситуацию?
изменить на что?.. какой результат вы хотели бы видеть?
повальное посещение всеми гражданами днепропетровска конкретно вашей церкви или, все таки, чтоб каждый горожанин нашел свой путь к богу?
Перерождение людей которые попали в вашу церковь я наблюдал, - Из студентов, перспективных программистов люди превращаються в адептов, - институт брошен, работа программистом в далеком прошлом, куча детей (кстати поведайте нам это то же часть вашей стратегии по привлечению АДЕПТОВ???), дети постоянно по больницам, так как обеим супругам приходиться работать и за детьми смотреть некому, зато десятину носят регулярно!!! На вопросы на которые не знают ответ, талдычат что это сам дьявол им их задает потому они и ответить не могут!!! На лицо первобытный образ мышления - не можем объяснить, задумываться не надо - это дьявол.
Так что начните читать Библию сами, не в интерпретации "отцов" и не только будете по другому выглядеть но и сознание вернется в нормально состояние.
lomeiko, вам не надо ничего менять,даже во внешности)))
по поводу внешнего вида и отбора в сектатны я давеча кидала ссылку))))
если честно, не обижайтесь, но выглядите вы не ахти, взгляд недалекого человека, вымученая улыбка... точная наука вам дается с трудом, поэтому легче всего вам удается "забивать баки"
п.с. и вы очень высокомерный человек
Интересно почитать, а то у меня офис был когда то рядом сВашей церковью по моему. в ДК Шинник, лет 5 назад, я через стену наслышался, о том, что все должны десятину, стало неприятно, за полчаса выступления слово десятина было сказано раз 30 - 40 фактически раз или два в минуту, совершенно добровольное пожертвоваие![]()
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Кстати светящийся красного цвета огромный крест в районе калининского спуска, эт Ваша церковь, со стороны Леваневского смотрится ночью как декорация фильма ужасов
SpryQuest - Путешествия и Приключения!
Судя по всему, вы правы. Цель церкви не в том, чтобы привести человека в церковь (в организацию), а в том, чтобы привести к Богу. Если это произошло, её миссия исполнена. В конце концов важна сама вера как таковая. Обряды, посещение мероприятий - это не главное. Я посещаю церковь по воскресеньям. В остальное время - работаю. И при этом я утверждаю, что знаю Бога. Не думайте, что я зазомбирован и не способен слышать мнение собеседника.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko, вы знаете бога?
а он вас знает?
я серьезно спрашиваю - какие у вас дары святого духа? они обычно бывают у людей, КОТОРЫХ ЗНАЕТ БОГ
- Та рожа у тебя не царская.
- Вот лица попрошу не касаться.
(Иван Васильевич меняет профессию. Беседа Ж.Милославского с И.В.Буншей).
Вы опубликуйте своё фото, вот мы и обсудим. Я вам всю правду в глаза скажу.
С чего вы взяли, что точная наука мне даётся с трудом? Вы опросите участников форума, кому точные науки легко даются?
И, почему я высокомерный человек? Я белый и пушистый- за 7 лет даже ни разу с женой не поссорился. Кстати, романтическая история нашего брака окончательно убедила меня в существовании Бога, ну - сверхъестественного Существа.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
На счет веры и церкви не согласна. Так мне объясняли люди, которые часто ходят в церклвь и храмы - нет такого понятия в вере - верить в душе, Бог принимает веру в ее полном проявлении - с хождением в церковь с соблюдением всех заповедей и обрядов. А верить в душе и не ходить в церковь это отмазка для себя, в общем вера для галочки. Верующий человек не может не хотеть идти в церковь и выполнять все заповеди. А мы обычно - Бог простит и в великие церковные праздники занимемся шитьем уборкой, в посты обжираемся мясом и веселимся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks