Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 286 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Чей-та сразу вспомнилось картофельное пюре консистенции густой жижи за 5 грн и котлетка из хлеба,10 грамм мяса,перца и лука

Потом посещал кафешку до сих пор помню мясо про французски 16грн,борщ с кусочком мяса !!!! 5грн полпорции,пюре нормальное 6грн,салат греческий 8грн,пиво 5 грн.

Порции были просто огромные,вкусные,всегда много посетителей.Мясо достали при мне из холодильника,отрезали ломоть отбили и приготовили
    У нас было всё с точностью наоборот Поэтому перешли на частников. Кстате в каждой порции борща был шматочек мяска. Пюре не брали, брали молодую картошку с укропчиком. Меню более разнообразное чем в кафе. Порции большие. Котлеты и отбивные нормального размера с присутствием мяса В блинах и вареничках тоже мясо было норм Столбики кабачковые с помидорками, и умеренным кол-ва чеснока. Частники они тоже все разные, как и кафе

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    столовское питание стоимостью 50-60 грн./сут.
    Практически на всех базах Азова такого плана (я имею в виду старые базы) питание можно назвать столовским, но только вынесено оно как правило отдельной графой и стоит около 90 грн и выше ...
    Сколько смотрю нигде не находила 3-х разового питания за 50-60 грн ....

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    комнату я так себе примерно и представляла Скажите, а манеж-кровать поместиться ? (планировала взять с собой что бы ребенок отдельно спал)
    Столовая с кондиционером ? или там и так не очень жарко ?
    А сан узел нам вроде пообещали с душ. кабинкой, а не со сливом в полу ...

Буду ждать следующих новостей
    в нашем бы номере поместилась, если бы была Тоже хотели кровать-манеж, но у нас это больше манеж - глубокий, без матраса (( Думали по городу найти и взять напрокат, но что-то пока обламались, помещаемся так, хотя если бы была кроватка, было бы замечательно. К слову о кроватках, матрасы ужасные, поролоновые, спина у меня болит.
    Столовая без кондиционеров, из моего лагерного детства. Оооочень старенькая. Здесь не жарко, у меня сейчас на градуснике в комнате 20 градусов, влажность на гигрометре 70% . В столовой не жарче, однозначно.

Дописів
    1 949

Типово

платить за двоих 400 грн. в сутки и в сортир ходить хрен знает куда, в очереди в душ стоять - не понимаю я тех, кто это "покупает"
    вы как то странно читаете
    Туалет и умывальник в номере
    Это душ на 9 номеров ....

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Надежда84 Переглянути допис
    Что-то я ничего не могу понять все кидают разные ссылки на один и тот же Маяк, вото только цены разные!!! Я нашла вообще нашла вариант, там 200 грн за номер с 3-х разовым питанием!!! http://eastbooking.ua/hotel/berdyansk_mayak
    Кто там отдыхал в этом году просвятите!!!! Там за номер или с человека оплату берут??? Сколько стоит номер с удобствами для 2-х взрослых и 2-х летнего ребенка????
    можно позвонить и узнать напрямую
    Мы 2 взрослых и ребенок до 5 лет, живем 210 грн с человека , с 3-х разовым питанием, в 2-х местном номере, за ребенка 10 грн сутки коммунальные.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    в нашем бы номере поместилась, если бы была Тоже хотели кровать-манеж, но у нас это больше манеж - глубокий, без матраса (( Думали по городу найти и взять напрокат, но что-то пока обламались, помещаемся так, хотя если бы была кроватка, было бы замечательно. К слову о кроватках, матрасы ужасные, поролоновые, спина у меня болит.
    Столовая без кондиционеров, из моего лагерного детства. Оооочень старенькая. Здесь не жарко, у меня сейчас на градуснике в комнате 20 градусов, влажность на гигрометре 70% . В столовой не жарче, однозначно.
    У нас "походный" манеж-кровать ... Купили и очень удобно оказалось .. И на природу берем и бабушке и т.д.
    А вот поролоновые матрасы это конечно не очень хорошо ... Мужа спина наверное их плохо перенесет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Практически на всех базах Азова такого плана (я имею в виду старые базы) питание можно назвать столовским, но только вынесено оно как правило отдельной графой и стоит около 90 грн и выше ...
    это я озвучил верхнюю планку полной себестоимости

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

+ 1, 90 грн с человека мы в Факлее в прошлом году платили. Ужасное питание. Но это минимум, дешевле, за 50 грн - нигде не видела, это миф.

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Надежда84 Переглянути допис
    Что-то я ничего не могу понять все кидают разные ссылки на один и тот же Маяк, вото только цены разные!!! Я нашла вообще нашла вариант, там 200 грн за номер с 3-х разовым питанием!!! http://eastbooking.ua/hotel/berdyansk_mayak
    Кто там отдыхал в этом году просвятите!!!! Там за номер или с человека оплату берут??? Сколько стоит номер с удобствами для 2-х взрослых и 2-х летнего ребенка????
    Мы вот такой бронировали на это лето
    Однокомнатный, повышенной комфортности, на 2-4 человека «Люкс»: новая корпусная мебель, вода и горячий душ круглосуточно, умывальник, туалет, душевая кабина, холодильник, телевизор и сплит-система в номере – 250 гривен с человека в сутки (с 3-разовым питанием), + 10 грн/сут за ребенка до 5 лет

Здесь реальные цены вроде соответствую тому что на сайте http://azov-kurort.com.ua/hotel/baza...yakquot/price/
    Востаннє редагував Ksusha_: 05.06.2012 о 14:34

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

это если закупать продукты оптом..Когда сами готовили, от в 50 грн не укладывались, а времени занимает тьма...

Дописів
    1 949

Типово

Себестоимость и отпускная цена за готовую продукцию это ооочень разные вещи ...
    Если готовить самим можно наверное и в 50-60 грн вложиться , а вот готовую купить за такие деньги по моему не получиться ...
    А тратить кучу времени на готовку на море как то нет желания
    Востаннє редагував Ksusha_: 05.06.2012 о 14:36

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

Цитата Допис від Иоланта Переглянути допис
    Оля, узнаете номер? Его площадь, кстати, 35 кв.м..Наверное,после него номер Веры Ал.показался крохотным, хотя его площадь не такая уж маленькая - 25 кв.м.
    А где этот номер? Сколько стоит?

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    1 890

Типово

+ 1, 90 грн с человека мы в Факлее в прошлом году платили. Ужасное питание. Но это минимум, дешевле, за 50 грн - нигде не видела, это миф.
    Факел в Приморском посаде или другой?

у меня тут спор - 250 грн/сутки с трехразовым питанием, номер стандарт (санузел, душ с горячей водой, балкон, мебель, телевизор), это дорого или нормально...
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Воздушная... Переглянути допис
    Факел в Приморском посаде или другой?

у меня тут спор - 250 грн/сутки с трехразовым питанием, номер стандарт (санузел, душ с горячей водой, балкон, мебель, телевизор), это дорого или нормально...
    Вмешаюсь
    Это другой Факел (Бердянский)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    90

Типово

подскажите как называются(может ссылки) на б/о в центре самой кирилловке, в районе автовокзала,почты, милиции, вообщем там на территории одной б/о еще самое высокое здание "советской" постройки, его с пляжа видно. Если смотреть на море то они находятся с права в тупике на первой линии)))

Типово

Цитата Допис від romka1988 Переглянути допис
    А где этот номер? Сколько стоит?
    Этот номер - в "Аквалайфе" - www.aqualife-relax.com
    Стоит 600 грн в июне.До кромки моря - 20 метров.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

это если закупать продукты оптом..Когда сами готовили, от в 50 грн не укладывались, а времени занимает тьма...
    смотря что готовили. Пшеничная кашка+помидор+котлетка их хлеба в 10-12 грн впишутся легко

Дописів
    13 246

Типово

Оля, узнаете номер? Его площадь, кстати, 35 кв.м..Наверное,после него номер Веры Ал.показался крохотным, хотя его площадь не такая уж маленькая - 25 кв.м.
    БОЖЕЕЕЕЕ,ЛЕНа-какая красота, супер-пупер!! сразу захотелось к Вам, именно сюда к Вам. а не туда, куда мы к Вере Александровне попали. Супер сделали, хотя,даже,когда мы там жили у Вас, было тоже отлично и цена и стены-креативно были покрашены......., но сейчас вообще-класс.
    Лена, не поверю ни разу, что у В.А. откуда мы смотались на утро 25кв.м. Лена, мы когда там разложили кресло-оно подпирало дверь в туалет и открыть не было возможным эту дверь.))

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИМЕННО ЭТОТ НОМЕР!! и Лену-Иоланту(т.к. Аквалайф-комплекс совладельцев), т.к. тут супер номер, отличный вид из окна, кухня, новая мебель, балкончик с сеткой,шезлонги.,море в шаге от дома.......вообщем классно. Мы отыдхали-остались очень довольны.
    Востаннє редагував Алекса!!!: 05.06.2012 о 14:53

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Этот номер - в "Аквалайфе" - www.aqualife-relax.com
    Стоит 600 грн в июне.До кромки моря - 20 метров.
    А можно по подробнее узнать? 600 грн. номер? или с человека? Фотки супер? Это не фотошоп?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    А можно по подробнее узнать? 600 грн. номер? или с человека? Фотки супер? Это не фотошоп?
    ааааааааааа))фотошоп-
    какой фотошоп-это классный реальный номер на 3 этаже в комплексе))) и вид из окна-отпад.))
    очень рекомендую этот номер.))

Сторінка 217 з 286 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті