Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 286 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5712, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Жилье и отдых на Азовском Море (единая тема)

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від max_100 Переглянути допис
    Спасибо)) Это без питания?
    ой, скорее всего,конечно,без питания. сейчас питание выносят.как отдельная графа......., да и смотрю по цене-в кирилловке такие цены без питания.максимум завтрак(что-то типа яичницы).

Дописів
    5 977

Типово

Спасибо)) Это без питания?
    Это без питания. Там голодным не останетесь. Частники привозят еду с 7 утра до 21 вечера. Всё домашнее вкусное. Для ориентировки пообедать можно первое+гарнир+мясо+салат в среднем 50 грн. Завтрак в 20-ку обходился. Сырники-блины+чай,кофе. А там сами решайте, может Вам одного борща хватит и вареников на второе вот и обед в 25 грн уложиться

Звідки Ви
    Днепропетровск Парус-Фрунзик
    Дописів
    2 366

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    ой, скорее всего,конечно,без питания. сейчас питание выносят.как отдельная графа......., да и смотрю по цене-в кирилловке такие цены без питания.максимум завтрак(что-то типа яичницы).
    Та да)))) Как-то дороговато((

Дописів
    5 977

Типово

Та да)))) Как-то дороговато((
    там есть и дешевле базы, но для меня важно наличие чистой территории с зеленью. Заходили на одну базу, 50 грн с человека, простые, но новые номера,с новой мебелью. Но на территории ещё лежит строительный мусор, ведутся работы По поводу еды, зачем мне определенное меню, может я захочу окрошку, а в меню борщ будет на первое Поэтому для меня например еда только у частников.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Это без питания. Там голодным не останетесь. Частники привозят еду с 7 утра до 21 вечера. Всё домашнее вкусное. Для ориентировки пообедать можно первое+гарнир+мясо+салат в среднем 50 грн. Завтрак в 20-ку обходился. Сырники-блины+чай,кофе. А там сами решайте, может Вам одного борща хватит и вареников на второе вот и обед в 25 грн уложиться
    А как эти частники предлагают свои услуги? Они ходят по базам? или стоят в какихто определенных местах?

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    приехали сегодня в Маяк.
    Классно для отдыхом с ребенком. Море теплое, погода радует, условия нормальные.
    Большая зеленая территория, детская площадка, мини зоопарк ))) Где искать дочку? Или на море или возле животных. Отдельно хочу сказать про питание. Я люблю обычную кухню. Когда пишут, что еда столовская, то всегда не понимаю о чем это. Успели на обед - сытная, густая уха с кусочком рыбы, запеченная карточка с соусом, тефтели, салат со свежой капусты, отдельно тарелочка с соленой селедочкой (муж сразу про водочку вспомнил ), апельсины, вафельки. Ну классно.
    Номера такие, как написано в отзывах - чистенько, очень скромненько, места не много. Ну такое и представляли, особо не напрягает.
    Мы тоже собираемся в Маяк, и т.к. мы о нем толком ничего не знали, то спасибо за Ваш отзыв, значит с еще большим нетерпением будем ждать отъезда на отдых.
    Скажите пожалуйста, там случайно нет вайфая? а то скорее всего мне там понадобится интернет по работе, а с мобилы много не насидишь...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А как эти частники предлагают свои услуги? Они ходят по базам? или стоят в какихто определенных местах?
    Некоторые по утрам заходят на базы и кричат "Завтраки, выпечка" Стоят всегда в одних и тех же местах. Пройдетесь, выберете понравившихся

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    18 972

Типово

Цитата Допис від Primavera Переглянути допис
    Мы тоже собираемся в Маяк, и т.к. мы о нем толком ничего не знали, то спасибо за Ваш отзыв, значит с еще большим нетерпением будем ждать отъезда на отдых.
    Скажите пожалуйста, там случайно нет вайфая? а то скорее всего мне там понадобится интернет по работе, а с мобилы много не насидишь...
    Ой, а дайте ссылку на этот Маяк, пожалуйста, а то нахожу, но он - не он.. непонятно Спасибо

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від SashaIce Переглянути допис
    Ой, а дайте ссылку на этот Маяк, пожалуйста, а то нахожу, но он - не он.. непонятно Спасибо
    Маяк в Бердянске
    http://azov-kurort.com.ua/hotel/baza...quotmayakquot/

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    18 972

Типово

Цитата Допис від Ksusha_ Переглянути допис
    спасибо!

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Некоторые по утрам заходят на базы и кричат "Завтраки, выпечка" Стоят всегда в одних и тех же местах. Пройдетесь, выберете понравившихся
    Чей-та сразу вспомнилось картофельное пюре консистенции густой жижи за 5 грн и котлетка из хлеба,10 грамм мяса,перца и лука

Потом посещал кафешку до сих пор помню мясо про французски 16грн,борщ с кусочком мяса !!!! 5грн полпорции,пюре нормальное 6грн,салат греческий 8грн,пиво 5 грн.

Порции были просто огромные,вкусные,всегда много посетителей.Мясо достали при мне из холодильника,отрезали ломоть отбили и приготовили

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Вы меня обрадовали своим отзывом про территорию и успокоили относительно питания (ожидала более скромное меню)
    А где там 11 корпус который нам обещают ? Вы его не видели ? Что он из себя представляет?
    ой, где-то тут рядом, я вечерком может отпишусь. Все корпуса практически одинаковые. Одноэтажные, переданные с корпусов детского лагеря под номера. Комнатки не большие, расширили за счет веранд. Где-то веранды есть. У нас нет, видно достроили за счет нее..Небольшие комнатки, обои на стенах, потолок вагонкой, туалетик крохотный тоже вагонкой обшит и как писали - в полу слив, от умывальника душ идет..
    кто спрашивал, ссылка на Маяк http://www.ukrintour.net.ua/index.ph...gall&gid=17083

Zaurus
    Guest

Типово

ой, где-то тут рядом, я вечерком может отпишусь. Все корпуса практически одинаковые. Одноэтажные, переданные с корпусов детского лагеря под номера. Комнатки не большие, расширили за счет веранд. Где-то веранды есть. У нас нет, видно достроили за счет нее..Небольшие комнатки, обои на стенах, потолок вагонкой, туалетик крохотный тоже вагонкой обшит и как писали - в полу слив, от умывальника душ идет..
    кто спрашивал, ссылка на Маяк http://www.ukrintour.net.ua/index.ph...gall&gid=17083
    Больные люди !!!! Интересно к ним кто-то ездит ?

«Без удобств»

Однокомнатный номер без ремонта. В номере корпусная мебель. Холодильник, телевизор, умывальник, туалет, горячий душ на этаже на 9 номеров. В корпусе большая крытая веранда со столами и стульями.

180 грн.
    с человека
    в сутки

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Лена, рчеь не о том номере. в котором мы были первый раз.Первый раз был Титаник-отличный номер, а во второй раз-то.что писала-так и есть. Про первый номер я, тут ранее писала..Вы наверное не обратили внимание.
    Оля, узнаете номер? Его площадь, кстати, 35 кв.м..Наверное,после него номер Веры Ал.показался крохотным, хотя его площадь не такая уж маленькая - 25 кв.м.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3825.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  32,6 КБ
ID:	824914   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3824.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  34,5 КБ
ID:	824915   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_3821.jpg
Переглядів: 73
Розмір:  42,4 КБ
ID:	824920  

Дописів
    1 949

Типово

комнату я так себе примерно и представляла Скажите, а манеж-кровать поместиться ? (планировала взять с собой что бы ребенок отдельно спал)
    Столовая с кондиционером ? или там и так не очень жарко ?
    А сан узел нам вроде пообещали с душ. кабинкой, а не со сливом в полу ...

Буду ждать следующих новостей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

«Без удобств»

Однокомнатный номер без ремонта. В номере корпусная мебель. Холодильник, телевизор, умывальник, туалет, горячий душ на этаже на 9 номеров. В корпусе большая крытая веранда со столами и стульями.

180 грн.
    с человека
    в сутки
    если цены ставят, значит есть еще желающие, кого "стричь" можно

Дописів
    1 949

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис

«Без удобств»

180 грн.
    с человека
    в сутки
    на 15 грн дороже и условия будут лучше ... И это же цена с 3х разовым питанием ...
    «Частичные
    удобства»

Однокомнатный номер с ремонтом в 2009 году. В номере корпусная мебель. Холодильник, телевизор, умывальник, туалет, горячий душ на этаже на 9 номеров. В корпусе большая крытая веранда со столами и стульями.

195 грн.
    с человека
    в сутки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

на 15 грн дороже и условия будут лучше ... И это же цена с 3х разовым питанием ...
    столовское питание стоимостью 50-60 грн./сут.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 065

Типово

Что-то я ничего не могу понять все кидают разные ссылки на один и тот же Маяк, вото только цены разные!!! Я нашла вообще нашла вариант, там 200 грн за номер с 3-х разовым питанием!!! http://eastbooking.ua/hotel/berdyansk_mayak
    Кто там отдыхал в этом году просвятите!!!! Там за номер или с человека оплату берут??? Сколько стоит номер с удобствами для 2-х взрослых и 2-х летнего ребенка????

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Однокомнатный номер с ремонтом в 2009 году. В номере корпусная мебель. Холодильник, телевизор, умывальник, туалет, горячий душ на этаже на 9 номеров. В корпусе большая крытая веранда со столами и стульями.

195 грн.
    с человека
    в сутки.
    платить за двоих 400 грн. в сутки и в сортир ходить хрен знает куда, в очереди в душ стоять - не понимаю я тех, кто это "покупает"

Сторінка 216 з 286 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті