| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
У меня нет ответов. Я бы и сам хотел знать, но Бог сокрыл.
У меня была родная сестра, ей было 16 лет - она умерла от рака в 2002 г. Я молился, но Бог взял её. Почему? - Я задавал Богу эти вопросы. Но, мы встретимся на небесах - это великая надежда христианства. Я лично в это верю.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
все таки ответьте уважаемый lomeiko на мой вопрос то
josh, в очередь, уважаемый, в очередь!!!![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Я именно об этом Вам говорю, я лично пойду там где говорят по болгарски. Если я русская - там где служба по русски, если корейка - по корейски.В Корее служба и общение будут по корейски, это логично. Но секта будет та же которая в Украине. И вообще это совсем не украинская, и не русская секта. Я уверена - секта изначально создалась где-то в Англии или скорей всего в США, это исконно протестантские страны. В Украине какой-то "филиал", аналогичный будет и в Корее.
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks