Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 373 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7455, показано з 441 по 460.

Тема: Церковь или секта?

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Что за классификация церквей по языковому признаку?
    Простой языковой барьер.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Религиозные организации освобождены от уплаты налогов. После сбора пожертвований составляется акт, который потом проверяется.
    Я, по правде говоря, в эти вопросы не вникал. Когда покупал какие-то вещи для церкви (бумагу, картриджи для принтера) - всегда брал чеки или копии чеков. Бухгалтер подшивала их и сдавала отчёты. Порядок есть порядок.
    Налогом облагается коммерческая деятельность, а церковь - это некоммерческая организация, Закон на нашей стороне.
    Тоесть Вы чеки предоставляете, а вам церковь нет? Дык, а как же порядок?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Простой языковой барьер.
    Какой барьер? Для кого? Церква - в качестве институции и язык никак не взаимосвязаны.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Какой барьер? Для кого? Церква - в качестве институции и язык никак не взаимосвязаны.
    Только пока вы никак не общаетесь с теми кто внутри церкви.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    484

Типово

Цитата Допис від Чертёнок7 Переглянути допис
    Можно это же, только своими словами?
    Во-во, я чёт тоже не врубаюсь...

Дописів
    11 632

Типово

Можно это же, только своими словами?
    Бог дал - Бог взял. Человек не может противится Его воле. Он захотел забрать эту девочку к Себе и никакие молитвы не помогли.
    Честно сказать, мне тоже домой хочется - устал я жить среди зла.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

Бог дал - Бог взял. Человек не может противится Его воле. Он захотел забрать эту девочку к Себе и никакие молитвы не помогли.
    я так понимаю скорее всего Бог забрал ее посредством онкологии, и поэтому эта девочка не отошла к нему сразу, а очень долго мучалась. я прав?
    .

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Из каких соображений он захотел её забрать к себе? А может девочка ещё хотела жить? Он её мнения спросил? Почему он послал ей эту тяжёлую болезнь? За что? Чем она её заслужила? Ведь она верила в бога и служила ему...
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Так а какие проблемы? Уж радиоактивных материалов и прочих канцерогенов у нас пока хватает. Вы легко можете организовать себе какуюнить мучительную болезнь.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

а где Ваш дом?

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Только пока вы никак не общаетесь с теми кто внутри церкви.
    А как общение относится к церкве в качестве институции? Вот Вы украинец, я болгарка. Вы будете общаться по украински, ваши свищинники тоже, я буду по болгарски, мои свещеники тоже. Греки, румыни, сербы, русские, у нас языки разные, но церковь одна - православная.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    11 632

Типово

Из каких соображений он захотел её забрать к себе? А может девочка ещё хотела жить? Он её мнения спросил? Почему он послал ей эту тяжёлую болезнь? За что? Чем она её заслужила? Ведь она верила в бога и служила ему...
    У меня нет ответов. Я бы и сам хотел знать, но Бог сокрыл.
    У меня была родная сестра, ей было 16 лет - она умерла от рака в 2002 г. Я молился, но Бог взял её. Почему? - Я задавал Богу эти вопросы. Но, мы встретимся на небесах - это великая надежда христианства. Я лично в это верю.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Страшно в церковь ходить.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

А как общение относится к церкве в качестве институции? Вот Вы украинец, я болгарка. Вы будете общаться по украински, ваши свищинники тоже, я буду по болгарски, мои свещеники тоже. Греки, румыни, сербы, русские, у нас языки разные, но церковь одна - православная.
    Блин. У вас два здания (или одно но две службы) во время одной говорят по русски, во время другой говорят по корейски. Вы в какую пойдете? Я слабо себе представляю о чем говорят в церкви, но то что необходимость общения возникает, - факт.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Но, мы встретимся на небесах - это великая надежда христианства. Я лично в это верю.
    Я верю что Бог выглядит так и он буддист.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

все таки ответьте уважаемый lomeiko на мой вопрос то

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

josh, в очередь, уважаемый, в очередь!!!
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Блин. У вас два здания (или одно но две службы) во время одной говорят по русски, во время другой говорят по корейски. Вы в какую пойдете? Я слабо себе представляю о чем говорят в церкви, но то что необходимость общения возникает, - факт.
    Я именно об этом Вам говорю, я лично пойду там где говорят по болгарски. Если я русская - там где служба по русски, если корейка - по корейски.В Корее служба и общение будут по корейски, это логично. Но секта будет та же которая в Украине. И вообще это совсем не украинская, и не русская секта. Я уверена - секта изначально создалась где-то в Англии или скорей всего в США, это исконно протестантские страны. В Украине какой-то "филиал", аналогичный будет и в Корее.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

josh, в очередь, уважаемый, в очередь!!!
    дак стою вроде уже давно

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Я именно об этом Вам говорю, я лично пойду там где говорят по болгарски. Если я русская - там где служба по русски, если корейка - по корейски.В Корее служба и общение будут по корейски, это логично. Но секта будет та же которая в Украине. И вообще это совсем не украинская, и не русская секта. Я уверена - секта изначально создалась где-то в Англии или скорей всего в США, это исконно протестантские страны. В Украине какой-то "филиал", аналогичный будет и в Корее.
    Корейцы к себе чужую секту не пустят. Точнее пустят, если в Корее найдется очень влиятельный кореец, который будет финансово заинтересован.

Сторінка 23 з 373 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті