| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вспомнилось
(ц) Стивен Кинг. Сияние- Нет, не бывало, - сказал он Ллойду. - Мало кто развязывает эту
легендарную Завязку, но рассказы тех, кто оказался способен на это и
вернулся, ужасают. Когда завяжешь, кажется, что чище и светлее быть не
может - словно плывешь на повозке в десяти футах над землей, над сточными
канавами, где валяются все пьяницы со своими коричневыми пакетами, в
которых спрятан "Буревестник" или "Бурбон папаши Флэша "Лопни башка". ТЫ
удалился от всех, кто бросает на тебя мерзкие взгляды и велит либо
исправляться, либо сваливать в другой городишко. Из канавы кажется, что
лучше этой повозки ты в жизни не видел, Ллойд, мальчик мой. Все обвешано
флажками, а впереди - духовой оркестр и по три мажоретки с каждой стороны
- они размахивают жезлами, аж трусики сверкают. Мужик, готово дело - тебе
приспичило попасть туда, подальше от алкашни, которая шныряет по помойкам
за бычками - всего-то пол-дюйма от фильтра! - и тянет из жестянок
горячительное, чтоб опять забалдеть.
Джек осушил еще два воображаемых бокала и перебросил их через плечо.
Он прямо-таки слышал, как они вдребезги разлетелись на полу. И черт его
возьми, если он не начал чувствовать, что на взводе. Это все экседрин.
- Вот ты и забираешься в нее, - сказал он Ллойду, - и как же ты рад!
Господи боже мой, да я клянусь в этом. Повозка - самая большая и красивая
на параде, на улицах полно народу, все выстроились вдоль мостовой,
хлопают, подбадривают, машут, и все - в твою честь. Только алкашам,
отрубившимся в канавах, наплевать на это. Ты дружил с ними, но это
осталось позади.
Поднеся ко рту пустой кулак, Джек влил в себя еще порцию - четыре
проскочило, шестнадцать осталось. Хорошо пошло. Он чуть покачнулся на
табуретке. Пускай пялятся, если они так прикалываются. Снимайте, ребята,
останется фотка на память.
- Потом, Ллойди - мальчик мой, начинаешь кое-что понимать. Чего не
видно из канавы. Например, дно твоей повозки - просто прямые сосновые
доски, такие свежие, что еще течет смола и стоит снять ботинки, как
наберешься заноз. А еще - сидеть негде, кроме длинных скамеек без подушек
и с высокими спинками, и скамейки эти на самом-то деле церковные, а через
каждые пять футов или около того разложены сборники псалмов. И сидят в
повозке на этих скамьях, оказывается, одни только плоскогрудые "эль
бирдос" в длинных платьях с маленькими кружевными воротничками, и волосы у
них стянуты на затылке в пучок так туго, что просто слышишь, как они
пищат. Лица у всех плоские, бледные, осиянные и все они поют: "Соберемся
мы у реки, у прекрасной, прекрасной ре-е-е-ки", а перед ними играет на
органе вонючая светловолосая сука и велит петь погромче, погромче. Тут
кто-нибудь сует тебе в руки молитвенник и говорит: "Пой с нами, брат. Если
хочешь остаться на Повозке, придется петь утро, день и ночь напролет.
Особенно ночь". Тогда-то и понимаешь, что такое эта повозка на самом деле,
Ллойд. Это храм с решетками на окнах - храм для баб и тюрьма для тебя.
.
Корейская нация, приняв христианство, за 50 лет вырвалась вперёд в экономике
Лишь чуть более половины жителей Южной Кореи причисляют себя к сторонникам какого-либо вероисповедания. Основными религиями в Южной Кореи являются буддизм (25 %), христианство (25 %), конфуцианство (2 %) и шаманизм.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80%D0%B5%D0%B5
Вопрос к г-ну Ломейко.
Причем здесь христианство к прорыву в экономике? В Украине христианами читают себя процентов 90 жителей и где прорыв в экономике?
.До обращения к Богу я был автослесарем
Вопрос к г-ну Ломейко.
Сколько лет и где учился теологии пастор Константин Максимов?
А где взять столько денег?автослесарей много, а пасторов так мало! Моя мечта – поднять тысячи пасторов, которые будут проповедовать миллионам людей. В этом случае денег будет хватать не только на содержание этой армии служителей, но и на миссионерскую деятельность.
Вероятность этого близка к 0.
Там очень мало эммигрантов-славян, в частности из России.Так и возникло желание открыть там церковь. Мне, конечно, жаль, что мой друг покидает страну, но что поделаешь... Я и сам не хочу, чтобы он уезжал.
Нельзя мерять всё деньгами, поймите это. Вот и будет там русскоязычная церковь. Там много эмигрантов-славян, в частности из России. Я, в частности, ничего зазорного в этом не вижу.
Там уже есть русская церковь.
Был такой трагический эпизод у нас в церкви. В 2005 г. умерла от тяжёлой болезни девушка-служитель - Лариса Радюкевич. Ни мужа, ни детей у неё не было. Жила одна в 1-комн. квартире на Фрунзенском. Когда она умирала, пастор не стал даже поднимать вопрос о завещании квартиры. Приехали её родственники из России, мы помогли им выгодно продать квартиру, оформить все документы и т.п.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Бред написан. К примеру многие одновременно и христиане и буддисты.
Так церкви разные. Они все католики.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...80%D0%B5%D0%B5
Вопрос к г-ну Ломейко.
Причем здесь христианство к прорыву в экономике? В Украине христианами читают себя процентов 90 жителей и где прорыв в экономике?![]()
!!!! А налоги платите? Приходные ордера при получении наличных денег выписываете?Один вопрос, Ваш пастор декларирует в ГНАУ доход от своей деятельности???
Ув. demetry8! У них 25% ЯВЛЯЮТСЯ христианами, а у нас 90% только СЧИТАЮТ себя таковыми. Вы видели корейских христиан? У-у-у-у!!!! Они молятся несколько часов в день на молитвенной горЕ, дают десятину и отправляют тысячи миссионеров по всему миру. Много ихних миссионеров в Узбекистане, где за проповедь об Иисусе могут и убить. Вот ради этих 25% Бог и благословляет их страну.
Пастор Максимов закончил несколько библейских институтов - в Елгаве (Латвия), в Киеве, получил звание доктора Богословия. А сейчас учится в библейской магистратуре. Но что есть звания и титулы? Познакомьтесь с этим человеком лично - ваша жизнь непременно изменится (уж поверьте мне, я это лично пережил).
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Религиозные организации освобождены от уплаты налогов. После сбора пожертвований составляется акт, который потом проверяется.
Я, по правде говоря, в эти вопросы не вникал. Когда покупал какие-то вещи для церкви (бумагу, картриджи для принтера) - всегда брал чеки или копии чеков. Бухгалтер подшивала их и сдавала отчёты. Порядок есть порядок.
Налогом облагается коммерческая деятельность, а церковь - это некоммерческая организация, Закон на нашей стороне.
Да, после Сеула, лучше Сидней: Тот же часовой пояс и летать удобнее.
Что за классификация церквей по языковому признаку?
Как я понимаю, читая ветку, секта, которую здесь обсуждают протестантская. Протестанство, по произходу и разпространению можно считать англоязычным, хотя говорить такое тоже нонсенс.
P.S. А какое по вашему православие? Может грекоязычное?![]()
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks