| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Попой кручу, интуиция подсказывает как именно. И мой мануал говоирил, что надо тело ощущать - отдаться на его волю.Если я не ошибаюсь, то это ты писала про фитбол? Можешь поделиться упражнениями, которые ты на нем делаешь. Спасибо
Но вообще я ж и телесной терапией немного занималась, и с мануалами общалась много - оно как-то само собой слушаешь себя - и двигаешься... Лишь бы лучше себя ощущать...
А про интроекты... Я ж тоже своими руководствуюсь... точнее, страхами. Мама меня и сестру так боялась избаловать, отлучила ее от груди в 4 мес., а меня в 6 - чтобы не стали маменькиными дочками... Детей целовать-обнимать - ни-ни! баловство одно! Итог весьма печален- отношения были холодные, отстраненные. В старости ей хотелось тепла, но его нам насобирать было неоткуда - не накопили...
У меня вообще семья в этом смысле специфическая. Очень жесткое(психологически) обращение с детьми, ранне отлучение от груди , редкий тактильный контакт.
Я считаю, что лично мне круто повезло, что в связи с жил. условиями я до 7 лет с мамой спала (денег на отдельную кровать не было), а то фиг бы я вообще прикосновения получала.
Все, а я потопала смотреть глазное дно и пытаться придумать выписку от терапевта. Квест начался!
Девчёночки спасибо огромное! Дополз в п-ку (благо за углом по улице) так они даже укол ему не сделали!!! Послали на КТГ и предположили воспаление лёгких! Откуда??? Вот придурки! А завтра типа куда то на Коммунар поехать снимок сделать? Пока ничего не поняла толком, помчалась я видимо разгоны устраивать всем....
мда...
На счет воспаления легких "неоткуда"...у моей мамы так было пару лет назад - резко началась болезнь именно с воспаления легких (никаких признаков ОРЗ не было, кашля не было, переохлаждения не было), сразу высокая температура с болью во всем теле. Кашель появился уже позже день на пятый...есть такая форма вирусная. Не говорю что это ваш случай, но бывает к сожалению и так. Поправляйтесь!
Всем привет!
Подскажите, кто знает как считают дату выхода в декрет, а то чтото я запуталась....
Ну да это я знаю, а как считают эти 30 недель, мне Г начал рассказывать что от месячных первая неделя это нулевая и только потом отсчитать 30 недель!!! вот я и интересуюсь всем так считают. у меня первый день мес был 23 декабря, я считала что мне 20 июля а он говорит 27 июля.. ПДР у меня 29 сентября, тоесть декрет получается 9 недель... это у всех так или меня обмануть хотят ???![]()
Мне считали декрет ровно 30 недель с первого дня последних месячных. Т.е. до ПДР 10 недель.
Востаннє редагував JLo: 05.06.2012 о 13:11
Ну обмануть вряд ли, какой ей смысл?
А про нулевую неделю впервые слышу. Как это понимать - неделя прошла, а считается ноль недель? Недельки считаются от первого дня последних месячных. Если последние меськи были 23 декабря, то 30 декабря у тебя уже была 1 неделя, а не 0 недель.
А ПДР тебе Г ставила? Тогда спроси, почему по ее подсчетам у тебя ПДР 39 недель, а не 40...
Привет,всем девочкам))) @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!
Нат-ка с доношенной беременностью)))Пора в РД собираться)))
А я пока на больничном.аж до 15 числа "отдыхаю"
Всем привет!!!
Нат-ка, Perepelka, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!
Goldlen поправляйтесь!!!
Девочки, ну вы даете, детей 2-3 лет чуть ли к извращенцам приписываете, причем обратите внимание, что девочки у которых уже есть дети, не одна не высказалась, за то что кормление в 2-3 возрасте, противно или еще как то так
Девочки напомните на прогестерон анализ на тощак сдавать надо? а то забыла спросить
)))) ну потому что ни одна состоявшая мама никогда не припишет потребность своего двухлетнего ребенка к извращениям (будь то ГВ или обнимания, нежность, поцелуи с мамой, или совместный сон например).
Любой анализ желательно натощак, в инвитро мне обьяснили что аппарат может "не взять кровь"...жирные кислоты и что-то там еще...
я не считаю, что это противно...просто бесполезно
никаких полезностей для ребенка в таком возрасте у маминого молока уже нет...1год или полтора как по мне идеальный возраст для "окончания"
сестра кормила до 2,5лет...в 4года у ребенка проблемы с зубами начались и все стоматологи "указывали" на долгое кормление...вместо других продуктов ( из которых можно взять массу полезностей) Андрюша в это время кушал сисю
Ежедневные покупки в США
Hibiscus, ARnika* спасибо за напоминание.
Сегодня была на приёме у Г, померяла она мне живот и сказала что живот и высота матки на 2 недели опережает срок, да я и сама вижу, что по сравнению со знакомой у которой такой же срок, живот явно меньше моего, думаю может я заБ еще до М, такое ж бывает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks