Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 315 з 362 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 281 по 6 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    сейчас буду звонить Г
    я думала может скушать что-то...
    а то свечи как-то стремно...
    скушать что-то так быстро не поможет уже...то для профилактики на будущее. свечки безопасны эти не бойся, сильную перистальтику они не вызовут
    я блин профессионал уже в этой теме...вот только с 26 недель наконец отпустило...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Если я не ошибаюсь, то это ты писала про фитбол? Можешь поделиться упражнениями, которые ты на нем делаешь. Спасибо
    Попой кручу, интуиция подсказывает как именно. И мой мануал говоирил, что надо тело ощущать - отдаться на его волю.
    Но вообще я ж и телесной терапией немного занималась, и с мануалами общалась много - оно как-то само собой слушаешь себя - и двигаешься... Лишь бы лучше себя ощущать...

А про интроекты... Я ж тоже своими руководствуюсь... точнее, страхами. Мама меня и сестру так боялась избаловать, отлучила ее от груди в 4 мес., а меня в 6 - чтобы не стали маменькиными дочками... Детей целовать-обнимать - ни-ни! баловство одно! Итог весьма печален - отношения были холодные, отстраненные. В старости ей хотелось тепла, но его нам насобирать было неоткуда - не накопили...
    У меня вообще семья в этом смысле специфическая. Очень жесткое(психологически) обращение с детьми, ранне отлучение от груди , редкий тактильный контакт.
    Я считаю, что лично мне круто повезло, что в связи с жил. условиями я до 7 лет с мамой спала (денег на отдельную кровать не было), а то фиг бы я вообще прикосновения получала.

Все, а я потопала смотреть глазное дно и пытаться придумать выписку от терапевта. Квест начался!

Типово

спасибо, девочки.
    Пошла я в аптеку за глицериновыми свечами и нормазе (звонила только что акушерке, она посоветовала)

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    нурофен! если нурофен сбивает очень медленно и совсем не на долго (не более чем на час) то обязательно скорую (они сделают литический укол). И обязательно регидрон, если рвота то по столовой ложке буквально все время поить. очень опасно обезвоживание при высокой температуре даже взрослому
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Такой высокой у нас не быало, но сбиваю парацетомолом в доступной форме (чтобы определить, вирус или бактерия), ну и да - врача на дом!!!
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Сбивают температуру парацетамол и ибупрофен (нурофен например). А так же мефинаминовая кислота, упсарин Упса, свечи анальдим. Вообще очень быстро и эффективно собьет укол анальгин с димедролом, но димедрол фиг купишь.
    НО! При Т 40 надо срочно вызывать скорую, это не шутки. Есть какой-то порог температуры, после которой в организме начинает сворачиваться белок.
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Вызвать врача!!Пить маленькими порциями разведенный в воде порошок Регидрон,но часто-1-3 глотка каждые 5-10 мин.Такая темпер может быть и от отравления,кишечной инфекции,но и от ОБЕЗВОЖИВАНИЯ!!!Обычные препараты от температуры не помогут,пока не восполнится запас жидкости в организме!!!
    Девчёночки спасибо огромное! Дополз в п-ку (благо за углом по улице) так они даже укол ему не сделали!!! Послали на КТГ и предположили воспаление лёгких! Откуда??? Вот придурки! А завтра типа куда то на Коммунар поехать снимок сделать? Пока ничего не поняла толком, помчалась я видимо разгоны устраивать всем....

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девчёночки спасибо огромное! Дополз в п-ку (благо за углом по улице) так они даже укол ему не сделали!!! Послали на КТГ и предположили воспаление лёгких! Откуда??? Вот придурки! А завтра типа куда то на Коммунар поехать снимок сделать? Пока ничего не поняла толком, помчалась я видимо разгоны устраивать всем....
    мда...
    На счет воспаления легких "неоткуда"...у моей мамы так было пару лет назад - резко началась болезнь именно с воспаления легких (никаких признаков ОРЗ не было, кашля не было, переохлаждения не было), сразу высокая температура с болью во всем теле. Кашель появился уже позже день на пятый...есть такая форма вирусная. Не говорю что это ваш случай, но бывает к сожалению и так. Поправляйтесь!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    Подскажите, кто знает как считают дату выхода в декрет, а то чтото я запуталась....

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    Подскажите, кто знает как считают дату выхода в декрет, а то чтото я запуталась....
    Вообще декрет с 30 недель.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Вообще декрет с 30 недель.
    Ну да это я знаю, а как считают эти 30 недель, мне Г начал рассказывать что от месячных первая неделя это нулевая и только потом отсчитать 30 недель!!! вот я и интересуюсь всем так считают. у меня первый день мес был 23 декабря, я считала что мне 20 июля а он говорит 27 июля.. ПДР у меня 29 сентября, тоесть декрет получается 9 недель... это у всех так или меня обмануть хотят ???

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    119

Типово

Мне считали декрет ровно 30 недель с первого дня последних месячных. Т.е. до ПДР 10 недель.

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

Девочки, не могу сходить в туалет по большому третий день. Уже аж тошнит, как не хорошо мне. Что делать? Как прочистить кишечник? Такое тяжелое состояние...
    тоже слышала за глицериновые свечи-самые быстродоступные и безопасные....

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Ну да это я знаю, а как считают эти 30 недель, мне Г начал рассказывать что от месячных первая неделя это нулевая и только потом отсчитать 30 недель!!! вот я и интересуюсь всем так считают. у меня первый день мес был 23 декабря, я считала что мне 20 июля а он говорит 27 июля.. ПДР у меня 29 сентября, тоесть декрет получается 9 недель... это у всех так или меня обмануть хотят ???
    Ну обмануть вряд ли, какой ей смысл?
    А про нулевую неделю впервые слышу. Как это понимать - неделя прошла, а считается ноль недель? Недельки считаются от первого дня последних месячных. Если последние меськи были 23 декабря, то 30 декабря у тебя уже была 1 неделя, а не 0 недель.

А ПДР тебе Г ставила? Тогда спроси, почему по ее подсчетам у тебя ПДР 39 недель, а не 40...

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!
    Кому положено С недельками!!!!!
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Вот-вот, и я точно так думаю! Смахивает на извращение с сексуальным подтекстом, а мамы радуются, что ребенок настолько от нее еще зависим, как будто не хотят отпускать от себя, продлевая уже не совсем здоровую связь.
    Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Только хотела это написать!!! Мне неприятно смотреть, когда 2-х, 3-х летний мальчик на людях вытаскивает мамину грудь что бы пососать , потом бросить, и через 10 минут опять присосаться. Мне кажется это уже какоето сексуальное извращение, всему должно быть своё время и место!!!!
    ОДНОЗНАЧНО!!!!! поддерживаю!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Ну обмануть вряд ли, какой ей смысл?
    А про нулевую неделю впервые слышу. Как это понимать - неделя прошла, а считается ноль недель? Недельки считаются от первого дня последних месячных. Если последние меськи были 23 декабря, то 30 декабря у тебя уже была 1 неделя, а не 0 недель.

А ПДР тебе Г ставила? Тогда спроси, почему по ее подсчетам у тебя ПДР 39 недель, а не 40...
    Ну вот какой то бред я ж об этом же. тоесть от первого дня мес ПДР 40 недель... ну я так и думала... Чтото он мне навешал

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет,всем девочкам))) @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни с недельками!
    Нат-ка с доношенной беременностью)))Пора в РД собираться)))
    А я пока на больничном.аж до 15 числа "отдыхаю"

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!
    Нат-ка, Perepelka, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!

Goldlen поправляйтесь!!!
    КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна! Каким образом кормление ребенка в возрасте 2-3 лет может расцениваться как "не совсем здоровая связь"?! Если вы в кормление 2-3-летнего мальчика вкладываете сексуальный подтекст, то это уже себе надо вентилировать мозги. Бред полный, извините, не сдержалась.
    Девочки, ну вы даете, детей 2-3 лет чуть ли к извращенцам приписываете, причем обратите внимание, что девочки у которых уже есть дети, не одна не высказалась, за то что кормление в 2-3 возрасте, противно или еще как то так

Девочки напомните на прогестерон анализ на тощак сдавать надо? а то забыла спросить

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Девочки напомните на прогестерон анализ на тощак сдавать надо? а то забыла спросить
    желательно все анализы крови из вены сдавать натощак

Дописів
    3 906

Типово

Всем привет!!!
    Нат-ка, Perepelka, @мама@, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!

Goldlen поправляйтесь!!!

Девочки, ну вы даете, детей 2-3 лет чуть ли к извращенцам приписываете, причем обратите внимание, что девочки у которых уже есть дети, не одна не высказалась, за то что кормление в 2-3 возрасте, противно или еще как то так

)))) ну потому что ни одна состоявшая мама никогда не припишет потребность своего двухлетнего ребенка к извращениям (будь то ГВ или обнимания, нежность, поцелуи с мамой, или совместный сон например).

Любой анализ желательно натощак, в инвитро мне обьяснили что аппарат может "не взять кровь"...жирные кислоты и что-то там еще...

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

я не считаю, что это противно...просто бесполезно
    никаких полезностей для ребенка в таком возрасте у маминого молока уже нет...1год или полтора как по мне идеальный возраст для "окончания"
    сестра кормила до 2,5лет...в 4года у ребенка проблемы с зубами начались и все стоматологи "указывали" на долгое кормление...вместо других продуктов ( из которых можно взять массу полезностей) Андрюша в это время кушал сисю
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    1 913

Типово

Девочки, не могу сходить в туалет по большому третий день. Уже аж тошнит, как не хорошо мне. Что делать? Как прочистить кишечник? Такое тяжелое состояние...
    Ох как это знакомо многим Б, в архивах данной темы это один из "популярных" вопросов. Салат из вареного буряка помогал не раз. Потерла, заправила растит.маслом. Эффект наступает быстро а лекарства тебе уже посоветовали (норгелакс помогает очень быстро)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Hibiscus, ARnika* спасибо за напоминание.
    Сегодня была на приёме у Г, померяла она мне живот и сказала что живот и высота матки на 2 недели опережает срок, да я и сама вижу, что по сравнению со знакомой у которой такой же срок, живот явно меньше моего, думаю может я заБ еще до М, такое ж бывает?

Сторінка 315 з 362 ПершаПерша ... 215265305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті