Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 362 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Доброе утро!

Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!

Снежная птица, сынуля такой хорошенький, на второй фотке - ваще модель
    Детки - это наше ВСЁ

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Вот-вот, и я точно так думаю! Смахивает на извращение с сексуальным подтекстом, а мамы радуются, что ребенок настолько от нее еще зависим, как будто не хотят отпускать от себя, продлевая уже не совсем здоровую связь.
    КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна! Каким образом кормление ребенка в возрасте 2-3 лет может расцениваться как "не совсем здоровая связь"?! Если вы в кормление 2-3-летнего мальчика вкладываете сексуальный подтекст, то это уже себе надо вентилировать мозги. Бред полный, извините, не сдержалась.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Хм... тут скорее озвучены проекции и интроекты наблюдателя...
    переведи

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна! Каким образом кормление ребенка в возрасте 2-3 лет может расцениваться как "не совсем здоровая связь"?! Если вы в кормление 2-3-летнего мальчика вкладываете сексуальный подтекст, то это уже себе надо вентилировать мозги. Бред полный, извините, не сдержалась.

переведи
    Проекция и интроекция - это два невротических механизма защиты. Я щас дам цитаты из моего любимого Фрица перлза, ок?
    (он выделяет интроекцию, проекцию, конфлюэнцию (слияние) и ретрофлексию). Эти способы присутствуют у каждого из нас, но процент их влияния на жизнь разный. В идеале - избавиться от всего, и жить "здесь и сейчас". Тип того

Очень коротко
    Противоположностью Интроекции является проекция. Если Интроекция - это тенденция принять на себя ответственность за то, что в действительности является частью среды, то проекция - это тенденция сделать среду ответственной за то, что исходит из самого человека.
    http://bookap.info/popular/perlz/gl7.shtm
    это отсюда

У меня книга дома другая, я ее только читала полностью. У меня "Гештальт-терапия"

И кстати, очень забавно читать в оодной теме осуждение категоричности взглядов свекровей и категоричсекие осуждения сроков ГВ, совместного сна, прививок-их отсутствия и прочие холивары ....

Типово

а ты психолог по образованию?

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Девулечки-Солнышки всем хорошего и тёплого денёчка! Я тут с экстренным сообщением в надежде на Вашу помощь! Чем сбивать температуру 40 взрослому? У сына за ночь нагнало и рвота, даже от воды....я не принимаю лекарств вообще с 2000 года, уже не знаю ни названий современных, ни действия. Подскажите что делать!

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро, девочки!

2 дня форума пропустила и еще 2 дня читала то, что пропустила ))
    Очень рада, что здесь столько хороших новостей!!!

Ирочка Хани Банни, Танечка Алабама, Ксюша Ксения Дмитр, девочки, от всей души поздравляю вас с рождением малышей!!! Пусть будут здоровыми и счастливыми детками!

Нат-ка, с доношенной беременностью тебя!
    @мама@, Perepelka, Полиноч, Йонни, с недельками!

Тина и irin-chik, огромное спасибо вам за отчетики, ваши отчеты я очень ждала! Тина, мне очень нравилось с каким позитивом ты относилась к предстоящим родам, и так же радостно у вас прошли и сами роды. Очень позитивный отчет поднимающий настроение и вызывающий радость за вашу семью! Ирин-чик, я помню, как ты переживала, что роддом ЖД закрывают на мойку и придется рожать на Космической. Но как же все хорошо сложилось, и вы с Ванюшей еще раз доказали, что нужно верить в пословицу "что ни делается - все к лучшему" Благодаря твоим отзывам, я тоже определилась с врачом, спасибо огромное за контакты! Теперь буду всеми силами стараться попасть к этому замечательному доктору! И еще хочется отметить, какие умнички ваши мужья!

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    а у меня наоборот - начинает в нижний бок меня пинать, когда на бок ложусь или в верхний, на реже - на меньшем сроке было чаще
    я ещё думала - может я не на тот бок легла - "на голову" малыша поставила - и ему не нравится. а теперь выходит, наоборот, внизу ножами пинает.
    Вот и у меня так же - ложусь на бочок и начинает ребенок меня ножками пинать, особенно на левом боку... А пишут же, что на левом боку полезнее всего спать во воемя беременности

Ура-ура-ура! Я начала постануовку на учет - выписали направление к специалистам, на досдачу анализов. Т-т-т! На 17-е на узи поеду второе....
    Поздравляю!!! И удачи на узи 17го!

Типово

Согласна. Комаровский, при все моем уважении к нему, тоже человек. К сожалению, еще и мужчина . Что серьезно портит его картину мира относительно МАТЕРИНСТВА, а не ЗДОРОВЬЯ...
    я как-то мужу расказываю, что прочитала у Комаровского, что когда муж приходит с работы, лучше дать ему ребенка покупать, чем постирать и погладить пеленки. И рассуждаю с мужем, интересно, почему он именно ТАК думает. А муж мой говорит, потому что он МУЖИК и купать ребенка приятнее, чем пеленками заниматься.)))) Так что тоже думаю, что много из того что он пишет, он пишет с мужской точки зрения. Ну это и логично, он ведь мужик.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    хотя может и правда все ок, икалка просто как-то отдает туда, вверх?
    блин, когда там уже 8 число, мне на прием к Г
    Ты знаешь, у меня 100% не отдает. Вот сейчас икает, я прижала пальцы и чуть нажала в той части, где слышу вздрагивания, и пальцы прям ходуном ходят. Прижимаю в низу живота, или с другого бока - пальцы почти не вздрагивают.

Типово

Goldlen, скорую вызывать!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    а ты психолог по образованию?
    Нет, я любитель и пользователь. Перед первой беременностью серьезно разбираться начала с собой, тараканами и прочими сложностями совково-консервативного воспитания....

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Goldlen Переглянути допис
    Девулечки-Солнышки всем хорошего и тёплого денёчка! Я тут с экстренным сообщением в надежде на Вашу помощь! Чем сбивать температуру 40 взрослому? У сына за ночь нагнало и рвота, даже от воды....я не принимаю лекарств вообще с 2000 года, уже не знаю ни названий современных, ни действия. Подскажите что делать!
    нурофен! если нурофен сбивает очень медленно и совсем не на долго (не более чем на час) то обязательно скорую (они сделают литический укол). И обязательно регидрон, если рвота то по столовой ложке буквально все время поить. очень опасно обезвоживание при высокой температуре даже взрослому

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Goldlen, скорую вызывать!
    Не хочет((( Для меня скорая это тоже если только вперёд ногами)))Мальчик то большой, 27...Не заставишь сильно, говорит отлежусь, а кости и суставы огнём горят(((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Такой высокой у нас не быало, но сбиваю парацетомолом в доступной форме (чтобы определить, вирус или бактерия), ну и да - врача на дом!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Сбивают температуру парацетамол и ибупрофен (нурофен например). А так же мефинаминовая кислота, упсарин Упса, свечи анальдим. Вообще очень быстро и эффективно собьет укол анальгин с димедролом, но димедрол фиг купишь.
    НО! При Т 40 надо срочно вызывать скорую, это не шутки. Есть какой-то порог температуры, после которой в организме начинает сворачиваться белок.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Вызвать врача!!Пить маленькими порциями разведенный в воде порошок Регидрон,но часто-1-3 глотка каждые 5-10 мин.Такая темпер может быть и от отравления,кишечной инфекции,но и от ОБЕЗВОЖИВАНИЯ!!!Обычные препараты от температуры не помогут,пока не восполнится запас жидкости в организме!!!

Типово

Девочки, не могу сходить в туалет по большому третий день. Уже аж тошнит, как не хорошо мне. Что делать? Как прочистить кишечник? Такое тяжелое состояние...

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

И кстати, очень забавно читать в оодной теме осуждение категоричности взглядов свекровей и категоричсекие осуждения сроков ГВ, совместного сна, прививок-их отсутствия и прочие холивары ....
    Да, я рассуждаю с точки зрения наблюдателя. Может, присутствует и интроект, или же я проецирую... Но у меня перед глазами опыт общения свекрови с моим мужем, которая, будь ее воля, кормила бы грудью до сих пор! Вот я и пишу то, чего не хотела бы сделать со своим ребенком. Конечно, я попробую разобраться в своей проблеме со специалистом, но пока пишу то, что есть. Ну и сколько людей, столько и мнений: все мы в той или иной степени нездоровы, всем нам нужна психотерапия, дабы изменить все то, что было сделано когда-то не так и мешает жить.

Если я не ошибаюсь, то это ты писала про фитбол? Можешь поделиться упражнениями, которые ты на нем делаешь. Спасибо
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, не могу сходить в туалет по большому третий день. Уже аж тошнит, как не хорошо мне. Что делать? Как прочистить кишечник? Такое тяжелое состояние...
    ой... ну, если есть телефон гинеколога - посоветоваться. А так, наверное,с амое безопасное - глицериновые свечи. Во всяком случае после КС назначали...

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

свечки глицериновые пробовала? можно одну, если через пол часа ничего не произойдет можно еще одну. только взрослые, не детские тужиться нельзя

Типово

сейчас буду звонить Г
    я думала может скушать что-то...
    а то свечи как-то стремно...

Сторінка 314 з 362 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті