Доброе утро!
Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!
Снежная птица, сынуля такой хорошенький, на второй фотке - ваще модель
Детки - это наше ВСЁ
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Нат-ка, @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, sunset с недельками!
Снежная птица, сынуля такой хорошенький, на второй фотке - ваще модель
Детки - это наше ВСЁ
КАТЕГОРИЧЕСКИ не согласна! Каким образом кормление ребенка в возрасте 2-3 лет может расцениваться как "не совсем здоровая связь"?! Если вы в кормление 2-3-летнего мальчика вкладываете сексуальный подтекст, то это уже себе надо вентилировать мозги. Бред полный, извините, не сдержалась.
переведи![]()
Проекция и интроекция - это два невротических механизма защиты. Я щас дам цитаты из моего любимого Фрица перлза, ок?
(он выделяет интроекцию, проекцию, конфлюэнцию (слияние) и ретрофлексию). Эти способы присутствуют у каждого из нас, но процент их влияния на жизнь разный. В идеале - избавиться от всего, и жить "здесь и сейчас". Тип того
Очень коротко
http://bookap.info/popular/perlz/gl7.shtmПротивоположностью Интроекции является проекция. Если Интроекция - это тенденция принять на себя ответственность за то, что в действительности является частью среды, то проекция - это тенденция сделать среду ответственной за то, что исходит из самого человека.
это отсюда
У меня книга дома другая, я ее только читала полностью.У меня "Гештальт-терапия"
И кстати, очень забавно читать в оодной теме осуждение категоричности взглядов свекровей и категоричсекие осуждения сроков ГВ, совместного сна, прививок-их отсутствия и прочие холивары....
Девулечки-Солнышки всем хорошего и тёплого денёчка! Я тут с экстренным сообщением в надежде на Вашу помощь! Чем сбивать температуру 40 взрослому? У сына за ночь нагнало и рвота, даже от воды....я не принимаю лекарств вообще с 2000 года, уже не знаю ни названий современных, ни действия. Подскажите что делать!
Доброе утро, девочки!
2 дня форума пропустила и еще 2 дня читала то, что пропустила ))
Очень рада, что здесь столько хороших новостей!!!
Ирочка Хани Банни, Танечка Алабама, Ксюша Ксения Дмитр, девочки, от всей души поздравляю вас с рождением малышей!!! Пусть будут здоровыми и счастливыми детками!
Нат-ка, с доношенной беременностью тебя!
@мама@, Perepelka, Полиноч, Йонни, с недельками!
Тина и irin-chik, огромное спасибо вам за отчетики, ваши отчеты я очень ждала! Тина, мне очень нравилось с каким позитивом ты относилась к предстоящим родам, и так же радостно у вас прошли и сами роды. Очень позитивный отчет поднимающий настроение и вызывающий радость за вашу семью! Ирин-чик, я помню, как ты переживала, что роддом ЖД закрывают на мойку и придется рожать на Космической. Но как же все хорошо сложилось, и вы с Ванюшей еще раз доказали, что нужно верить в пословицу "что ни делается - все к лучшему" Благодаря твоим отзывам, я тоже определилась с врачом, спасибо огромное за контакты! Теперь буду всеми силами стараться попасть к этому замечательному доктору! И еще хочется отметить, какие умнички ваши мужья!
Вот и у меня так же - ложусь на бочок и начинает ребенок меня ножками пинать, особенно на левом боку... А пишут же, что на левом боку полезнее всего спать во воемя беременности
Поздравляю!!! И удачи на узи 17го!
я как-то мужу расказываю, что прочитала у Комаровского, что когда муж приходит с работы, лучше дать ему ребенка покупать, чем постирать и погладить пеленки. И рассуждаю с мужем, интересно, почему он именно ТАК думает. А муж мой говорит, потому что он МУЖИК и купать ребенка приятнее, чем пеленками заниматься.)))) Так что тоже думаю, что много из того что он пишет, он пишет с мужской точки зрения. Ну это и логично, он ведь мужик.
нурофен! если нурофен сбивает очень медленно и совсем не на долго (не более чем на час) то обязательно скорую (они сделают литический укол). И обязательно регидрон, если рвота то по столовой ложке буквально все время поить. очень опасно обезвоживание при высокой температуре даже взрослому
Сбивают температуру парацетамол и ибупрофен (нурофен например). А так же мефинаминовая кислота, упсарин Упса, свечи анальдим. Вообще очень быстро и эффективно собьет укол анальгин с димедролом, но димедрол фиг купишь.
НО! При Т 40 надо срочно вызывать скорую, это не шутки. Есть какой-то порог температуры, после которой в организме начинает сворачиваться белок.
Вызвать врача!!Пить маленькими порциями разведенный в воде порошок Регидрон,но часто-1-3 глотка каждые 5-10 мин.Такая темпер может быть и от отравления,кишечной инфекции,но и от ОБЕЗВОЖИВАНИЯ!!!Обычные препараты от температуры не помогут,пока не восполнится запас жидкости в организме!!!
Да, я рассуждаю с точки зрения наблюдателя. Может, присутствует и интроект, или же я проецирую... Но у меня перед глазами опыт общения свекрови с моим мужем, которая, будь ее воля, кормила бы грудью до сих пор! Вот я и пишу то, чего не хотела бы сделать со своим ребенком. Конечно, я попробую разобраться в своей проблеме со специалистом, но пока пишу то, что есть. Ну и сколько людей, столько и мнений: все мы в той или иной степени нездоровы, всем нам нужна психотерапия, дабы изменить все то, что было сделано когда-то не так и мешает жить.
Если я не ошибаюсь, то это ты писала про фитбол? Можешь поделиться упражнениями, которые ты на нем делаешь. Спасибо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks