| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ломала я этот замок, не ломала
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам... (с)
осталось два... непорядок
А хто это сделал ???![]()
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Охренительные требования к соискателю, а хоть бы удосужились написать ЗП, а )(ули, главное то што мы хотим ...
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Но минимальную планку то нужно знать, а так получается что тратишь свое время, приезжаешь, беседуешь ... и уж под конец тебе заявляют ту зарплату от которой хочется сидеть дома и ничего не делать )))
+милионпицот !
ПыСы причем и не выдавишь из них этой инфы, как бы не спрашивал, приезжайте, узнаете ... а то что чловек потратит время и деньги в пустую ...
вот дать бы вчера по морде и вытолкать за дверь, сегодня было бы значительно легче......
Шоли организовать для нерешительных товарисчей мордобойную компанию, девочки и мальчики по вызову на прямой и не прямой массаж печени, селезенки и т.д. )))
пряники... не хочу я пряников
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks