| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фвастаюсь ) мой розовый олеандр (отданый свекрови по причине своей ядовитости для котов) на свободе (вынесли на улицу) цветет и пахнет, как подорваный
Ольчика на работу зовут...
она глобальный хореограф. то мелко как-то.
но дать ссыль стоит.
— превед, што делоиш?))
— На данный момент испытываю неумолимое желание набить тебе ****ьник орфографическим словарем русского языка.
В год от падающих кокосов погибает в 15 раз больше людей, чем из-за нападения акул. Но про кокосы не снято ни одного фильма ужасов, а жаль.
C тех пор, как динозавры вымерли, всё как-то по п/изде пошло.
навеяно вчерашним днем: ну вот почему бы задачу/работу на которую уходит три-четыре (от силы) часа не начать делать с утра? чтобы к обеду разбежаться с работы с чистой совестью? ...и так работать в вых пришлось - ну что за кайф убивать на это весь день??? ...нет, мля, приползают в офис к 10-11, потом еще час-двачешут жопыпьют кофе, обсуждают тряпки и телешоу.. потом ко второй половине дня раздупляются - ой, вот это надо и вот это и все это на прямо сейчас (или даже на вчера)... Тупые овцы!!!
был бы я руководитель - крик души раздавался бы не здесь, гггггггггггггггггг... моя душа "откричалась" бы адресно))))) ...причем кричал бы не в уши, а сразу "в карман"))))
...я технический специалист, сидящий в конце производственной цепочки. Соответственно, все маленькие и большие опоздания/потери времени, допущенные смежниками, как снежный ком (увеличиваясь "по пути"), сваливаются на меня. Увы.
как бэ платят неплохо. в чужие карманы не заглядываю - но по косвенным признакам деньгами коллег не обижают.
...да и в любом случае, независимо от уровня оплаты: если можно сделать работу и разойтись (напомню, речь идет о вчерашнем выхе), подарив себе полдня свободы - почему этого не сделать??? ...или лучше полдня чесать языки, в т.ч. возмущаясь необходимостью работы в праздник??? ...нееее, мотивация тут не при чем. Это бардак в голове.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks