Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 351 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7010, показано з 441 по 460.

Тема: Дети от 0 до года (том 30)

Дописів
    10 019

Типово

Marrie - Марата с 3 месяцами!
    Fishk@ - Алису с 11 месяцами! ниче се вы взрослые уже! вроде недавно пендели раздавали в Остине))))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    с первым зубом!
    ты, кажется, первая, кто не колотит по зубу ложкой)))) я уже думала я ненормальная)) царапает палец - знач вылез, я так ориентируюсь
    я таки вечером не удержалась и постучала (ну а вдруг меня глаза подводят) Костя говорит: "А если тебе постучать, это ж наверное неприятно." Я говорю: "на форуме все стучат" ))))))
    Хотя вернее всего и проще всего - это пальцем пробовать - шкрябает или нет!

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а мы наконец-то без темпы сегодня.уже кушает, уже слюни не так рекой текут( а то аж раздражение под нижней губкой, от слюней) наконец-то ребенок повеселел и пошел шкодить( рисовать на дверях фломастером)))Хорошо, у меня такие двери, что покрасил белой краской без запаха быстросохнущей и опять все чистенько))) а вот с обоями в зале и в спальне- так не получится)
    нам дед привез клубнички так Егорка аж танцевал- он так любит клубнику! Но три дня пока была темпа- отказывался от всего, похудел
    а еще мы вот ходили вечером гулять к нашим двум любимым деревьям шелковицы( белой и черной в бот. саду) обнесли , все. через день еще поспеет- еще прийду) Нинамалина, Ямайка, Мира30( кто еще с Гагарина) могу вам показать"рыбное"место))
    с выздоравлением!
    обязательно покажешь))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Татьяночка - все вспоминаю твои слова после встречи с депутатом. *А зачем вам лор? Вы ж туда не так часто ходите*
    это депутат такое сказал?
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    трошки нас
    с приездом вас! вы шо таки купались??
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    девочки, у Алиски что-то сопли. пытаюсь юзать соплеотсос - не выходит ниче. там такая дырочка сбоку - ее закрывать? и еще - вторую ноздрю закрывать?
    у нас дырок нет. ноздрю вторую не закрываю.
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    А мы вчера с ортопедом общались по поводу нашей дисплазии. Так Кирюша такой скандал устроил, потому как тетя чужая- не знаю что теперь и делать, как врачей проходить. Девочки, а у вас как детки как на незнакомых людей реагируют?
    к женщинам сразу на руки идет и лыбится. а мужчин обсматривает внимательно и .... спустя 5 минут тоже на руки идет)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Всем приветы!!!
    Marrie - Марата 3 месяцами!

Fishk@ - Алису с выходом на ФИниШКУ))))))!

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Андрюшке поправляться!!!Как я тебя понимаю, я сегодня испытала похожий ужас! Вышли на улицу - Лиза срыгнула немножко и с бурыми примесями!! Я в панике, давай звонить нашей педиатрисе, она сказала, что это кровь - 99 %, что или сосок с трещиной, или поранилась во рту и кровь попала, я и рот , и соски осмотрела - вроде нормально все! Ждала пока она покакает, какахи нормальные, больше не срыгивала так! Короче наблюдать сказалаЯ вот думаю, что если б какие-то проблемы с желудком, какахи б тоже были с кровью, да?
    цвет нежно-бурых срыгиваний, особенно, если ре покушал давненько - это м.б. желудочный сок... Не страшно
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Я твой отчетик не смогла посмотреть. Сначала у меня не открывался, а теперь ты удалила ссылку, да? Кинь пож ещё раз ссылочку, а то я почитала ваши умения - вы такие молодчаги! Такое впечатление, что мы не на месяц младше))) У нас намного спокойнее щекастик)))
    почисть личку - я тебе сброшу)))

Оказывается хорошее и быстрое физ развитие - не показатель того, что все ок(((
    Были мы сег у невролога... В общем, не все у нас хорошо, а если конкретно разбираться, то много проблем((( И пояс верхний слабенький и тонус ножек продолжает место быть((( От этого и срыгивания((( И когда станет ходить - спина будет изогнута, а ножки колесом... Сказала, что если бы ре был бы покрупнее, то развивался бы значительно медленнее и было бы заметно, что он отстает в физ развитии. Так что, первый плюс нашей худобы уже нарисовался)))
    Сказала, что наша массажистка, наверное, слабенькая, т.к. по-идее, уже все тонусы должны были уйти((( Так что будем с ней прощаться, хотя, на мой взгляд, она великолепно работала и были ж результаты, но врачу, все же виднее((( Видать, не до конца что-то делала-хз...
    А еще сдали мы сег анализы в поликлинике - бесплатно))) Разбудила Володьку в 7 утра, он такая соня, оказывается)))) Разбудила, памперс поменяла - ушла одеваться - прихожу спит))))
    Ну что я вам скажу))) Мы 2 раза в инвитро сдавали кровь и всегда это заканчивалось сумасшедшими истериками, что сбегалось пол лабы, чтобы Володьку утешить, т.к. у него оч плохо идет кровь с пальца и пока нацедят пробирку - 5 мин проходило... А здесь - красота!! Тетя и цокала и какие-то штуки интересные у нее на столе стояли, что Володька и не пикнул, хотя кровь тож минуты 2 цедили)))) Она его похвалила даже)))) И когда мы выходили др мамы Володьку в пример своим перепуганным деткам ставили))))
    девочки, у Алиски что-то сопли. пытаюсь юзать соплеотсос - не выходит ниче. там такая дырочка сбоку - ее закрывать? и еще - вторую ноздрю закрывать?
    я закрываю дырочку пальцем, если ртом сосу))) А ноздрю другую не закрываю

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    А мы вчера с ортопедом общались по поводу нашей дисплазии. Так Кирюша такой скандал устроил, потому как тетя чужая- не знаю что теперь и делать, как врачей проходить. Девочки, а у вас как детки как на незнакомых людей реагируют?
    у нас хорошо)))) сначала смотрит, бровки поднимает, а потом улыбается))) Особенно, если женщины, то фейс-контроль быстрее проходит))))

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис

с приездом вас! вы шо таки купались??
    вчера после обеда вода была 21 градус а утром еще 15 была)))))))

Дописів
    10 283

Типово

Джага, а кто у вас массажистка, если не секрет?
    и что вам сказал делать невролог?
    и зачем анализы сдавали?

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

почисть личку - я тебе сброшу)))

Оказывается хорошее и быстрое физ развитие - не показатель того, что все ок(((
    Были мы сег у невролога... В общем, не все у нас хорошо, а если конкретно разбираться, то много проблем((( И пояс верхний слабенький и тонус ножек продолжает место быть((( От этого и срыгивания((( И когда станет ходить - спина быдет изогнута, а ножки колесом... Сказала, что если бы ре был бы покрупнее, то развивался бы значительно медленнее и было бы заметно, что он отстает в физ развитии. Так что, первый плюс нашей худобы уже нарисовался)))
    Сказала, что наша массажистка, наверное, слабенькая, т.к. по-идее, уже все тонусы должны были уйти((( Так что будем с ней прощаться, хотя, на мой взгляд, она великолепно работала и были ж результаты, но врачу, все же виднее((( Видать, не до конца что-то делала-хз...
    А еще сдали мы сег анализы в поликлинике - бесплатно))) Разбудила Володьку в 7 утра, он такая соня, оказывается)))) Разбудила, памперс поменяла - ушла одеваться - прихожу спит))))
    Ну что я вам скажу))) Мы 2 раза в инвитро сдавали кровь и всегда это заканчивалось сумасшедшими истериками, что сбегалось пол лабы, чтобы Володьку утешить, т.к. у него оч плохо идет кровь с пальца и пока нацедят пробирку - 5 мин проходило... А здесь - красота!! Тетя и цокала и какие-то штуки интересные у нее на столе стояли, что Володька и не пикнул, хотя кровь тож минуты 2 цедили)))) Она его похвалила даже)))) И когда мы выходили др мамы Володьку в пример своим перепуганным деткам ставили))))
    о,и мне отчетик мона?
    у нас тоже мес.до 7 был слабый тонус,массаж,гимнастика и все устаканилось,главное не паниковать!
    Мне самой малому кровь надо сдать,а эт рано вставать,блин(((

Дописів
    5 159

Типово

о,надо ж и мне к неврологу и огртопеду дите записать

Дописів
    10 019

Типово

а, были ж токашо у педиатра : 8300 (набрал аж 900 грамм за полтора месяца).рост 70 см. сказали, что можно рыбу давать ужо... и соки красные!!! капец.

Дописів
    5 159

Типово

а, были ж токашо у педиатра : 8300 (набрал аж 900 грамм за полтора месяца).рост 70 см. сказали, что можно рыбу давать ужо... и соки красные!!! капец.
    мне мама на мои жалобы,что ре не очень охотно ест прикорм,предложила пожарить ребенку оладушек или макарончиков с томатным соком дать

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

и зачем анализы сдавали?
    у нас Наташа массажистка... с Паруса... она на форуме, вроде, не тусит и не с форума ее знаю... Она бывш медсестра... хорошо работала, Володька в восторге от нее, рез-т был, но, видать, не достаточный(
    Невролог сказала делать массаж и показаться ей после него... посмотрит, есть рез-т или нет...
    Анализы на прививку сдавали... завтра на прививку идем, если анализы в норме...невролог разрешила
    о,и мне отчетик мона?
    у нас тоже мес.до 7 был слабый тонус,массаж,гимнастика и все устаканилось,главное не паниковать!
    Мне самой малому кровь надо сдать,а эт рано вставать,блин(((
    вот (не цитируйте)
    Та я, если честно, вообще к ней шла такая - типа, посмотрите, какие мы умницы-разумницы.... да и она прием начала так позитивно, типа, какие вы молодцы, столько всего умеете и ты ды... А потом берет его за ручки, а он обмякше подымается... потом за ножки его, а он их поджимает... в общем, ото такие дела...(((

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

)))знатоки

Дописів
    5 159

Типово

Джага,вы такие симпатюли!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Джага,вы такие симпатюли!!!!!!!!!!!!!!!!
    от вас не отстаем!!!))))
    Валерчик такой морсокой котик)))) А ты так здорово выглядишь в купальнике!!! Супер!!! Такой пресс у тебя!!! Как и не рожала))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Джага, хороших вам результатов анализов и чтоб прививка удачно прошла!
    а остальное дело поправимое)

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Привет!
    Fishk@ - Алису с выходом на финишную прямую!!!
    Джага! Все будет хорошо, массажистку смените, пройдете еще курс массажа и все наладится! Главное что вовремя выявили

А мы все никак не введем рыбку, да и Полина будет ее редко хрумать, так как мы не любители рыбы

Дописів
    5 159

Типово

Ха,сделала ребенку овощи с мяском,съел 2 ложки,сижу доедаю

Дописів
    10 019

Типово

вчера после обеда вода была 21 градус а утром еще 15 была)))))))
    плакаю(
    мне мама на мои жалобы,что ре не очень охотно ест прикорм,предложила пожарить ребенку оладушек или макарончиков с томатным соком дать
    ооооггооо. ну цэ ваще круто))))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

Та я, если честно, вообще к ней шла такая - типа, посмотрите, какие мы умницы-разумницы.... да и она прием начала так позитивно, типа, какие вы молодцы, столько всего умеете и ты ды... А потом берет его за ручки, а он обмякше подымается... потом за ножки его, а он их поджимает... в общем, ото такие дела...(((
    классный отчет!!!!
    пусть анализы будут шикарные

Дописів
    5 159

Типово

плакаю(
    ваще,так обидно было уезжать,надо еще осенью вырваться,не ожидала,что малой так попрется в море))))))))))))))))
    зато когда ехали в Симферополь,опять пришли тучки,хе-хе))))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Спасибо, девочки! Будем и дальше стараться))))) Куда уж тут денешься с подводной лодки))))

плакаю(
    ооооггооо. ну цэ ваще круто))))
    А Тимка в море купался??? Или в бассейнике??? И ваще! Хде морские фоты?!)))))))))))))

Дописів
    12 474

Типово

и зачем анализы сдавали?
    а мне в теме вальгуса дали супер массажистку.оч.довольны.в апреле прошли и ровно в 11 мес.после массажа сами потопали.а с 10 мес.по 5 шажков.До этого было 2 массажистки-не понравились.Эта даже к доне нашла подход.в августе снова с ней поработаем

Дописів
    5 159

Типово

звезда в поезде

Сторінка 23 з 351 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті