| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы наконец-то без темпы сегодня.уже кушает, уже слюни не так рекой текут( а то аж раздражение под нижней губкой, от слюней) наконец-то ребенок повеселел и пошел шкодить( рисовать на дверях фломастером)))Хорошо, у меня такие двери, что покрасил белой краской без запаха быстросохнущей и опять все чистенько))) а вот с обоями в зале и в спальне- так не получится)
нам дед привез клубнички так Егорка аж танцевал- он так любит клубнику! Но три дня пока была темпа- отказывался от всего, похудел
а еще мы вот ходили вечером гулять к нашим двум любимым деревьям шелковицы( белой и черной в бот. саду) обнесли , все. через день еще поспеет- еще прийду) Нинамалина, Ямайка, Мира30( кто еще с Гагарина) могу вам показать"рыбное"место))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У нас сег какой-то супер энерджайзер))) Мы итак спокойностью не отличаемся, но сег - ваще(((
С утра все было как обычно, кушал, спал, а потом, в 12, когда пришло время кушать офощное пюре начался полнейший отказ... и рыдает, а есть не хочет... час, наверное, уговаривала, пихала... с горем пополам съел... после этого, вроде, опять все ок было... играл, потом спать уложила... встал в 2 часа... и с тех пор как включил свой моторчик бодрости, так вот с горем пополам в 21-30 еле уложили его... Причем, укладывали его в 16-30... вдвоем с мужем, поочереди... укладывали-укладывали... до 17-50... бестолку... выгинается, спать не хочет, хотя реально хочет, но ложится не хочет... в итоге, пошли гулять - думаем, выйдем, он уснет... нифига! Смотрел по сторонам, игрался с бутылкой воды, у папы на шее, у меня на руках... домой шли уже засыпал... не давали, чтоб сон не перебить... а итге пришли, помылись, в 20-30 начали укладываться и опять ни в какую... еле в 21-30 уснул...
ШО ЦЕ ТАКЕ???
Андрюшке поправляться!!!Как я тебя понимаю, я сегодня испытала похожий ужас! Вышли на улицу - Лиза срыгнула немножко и с бурыми примесями!! Я в панике, давай звонить нашей педиатрисе, она сказала, что это кровь - 99 %, что или сосок с трещиной, или поранилась во рту и кровь попала, я и рот , и соски осмотрела - вроде нормально все! Ждала пока она покакает, какахи нормальные, больше не срыгивала так! Короче наблюдать сказалаЯ вот думаю, что если б какие-то проблемы с желудком, какахи б тоже были с кровью, да?
у нас когда отходила слизистая и язвы пошли пропадные то именно кровь а не темный кал.у сына были полипы в прямой кишке в 5 лет.так он покакал и весь кал кровью залит был-оперировали.Темный кал если в желудке кровит язва,кровь переваривается и окрашивает кал(это уже из моего опыта печального)
не у Милки не такое у неё же не просто язва и т.д.а редкое аутоиммунное.А у меня язва желудка была но вызвана работой в ментовке-отсутствие нормального режима работы,питания и нервы.у Глеба полипы оказались в прямой кишке в 5 лет,а с 9 лет результаты питания сада и школы-снова привет больница,подозрение на язву 12 перстной кишки.полно эрозий было(у него тогда нашли что язвы вызваны бактерией Хелико Пилори).Сказали можно где угодно прихватить-школа.сад. транспорт и т.д.как результат язва желудка бывает.вот снова кладу завтра-послезавтра.на плановое лечение и обследование.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks