Всем привет!
заболела((((( что можно маме при высокой температуре? парацитамол? нурофен? 38,7(((((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!!!!!
Мы наконец-то выздоровели и поздравляем всех пропущенных именинников с датками!!!
У нас такой ужас былВ четверг у Андрюши поднялась после обеда температура и я дала ему Нурофен. Сначала было расстройство, а потом вместо каках слизь красноватого цвета, как нам с мужем казалось - с прожилками крови. У меня чуть инфаркта не было, особенно когда прочли в инструкции к Нурофену, что он может вызывать желудочные кровотечения. Сутки ребенок какал слизью с кровавыми прожилками, после нескольких клизм она вся вымылась наконец-то, но ребенок перестал есть практически вообще. Смеси по 30мл, грудь по пару плямков, ложечку кашки - и все. И так до вчерашнего вечера, когда он наконец-то съел 120мл смеси.
Сегодня, СБ, все вроде как наладилось, но Нурофен я больше ребенку не дам никогда, выбросили его к чертовой бабушке вообщеЗнала, конечно, что яд, но что настолько - даже не представляла. Будем осваивать уроки снижения температуры ребенку без такого экстрима
Вот как мы развлекались последние дни
Попытаюсь почитать, как делишки у всех остальных деток![]()
Держитесь!! Не болейте!
Нас после нурофена просто вырвало, я так испугалась, тоже сказала больше не дам. Потом сама попробовала- ужос, еле глотнула, как такой сироп может быть предназначен для грудничка!
Полная бутылка стоит без дела- если кому-то нужно, и кто нормально переносит, отдам.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Мы свой "выбросили" нашей врачке - она собиралась какую-то рекламацию писать. Сказала, что если у детей наблюдается какая-то сильная реакция на препарат, они должны писать производителям. Попросила у нас коробочку, так я ей все отдала - мы его пить не будем в любом случае
Мамы могут понять, какой ужас это был. Надеюсь, больше такого ни с нами, ни с кем-то ещё не приключится
тю блин! разве такое можно кидать? на ночь глядя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks