| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приехали с трехдневной фактически природы..... не знаю кто отдохнул, а я лично без задних ног.
Мы никуда не уезжали ,но угулялись,я тоже ползаю)))А рыбенок еще скакал по мне перед сном,говорю Лизку давай делись энергией)))Ну меня и стали целовать в щеки.
Встретила давнюю знакомую(тоже форумчанка) с мужем и сыночком,ему меньше месяца.Така манюня гарная продремала всю нашу прогулку.
Какие ж детки балдежные в этом возрасте))))
И угораздило ж меня на ночь глядя посмотреть фильм "Семь жизней" с Уиллом Смитом! ((((((( Теперь вообще сна ни в одном глазу! (((((
Хорошо там, где мы есть!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Доброе утро!
Девочки, кто с 1 Тополя, кто в курсе, че это стали новые счета приходить за квартплату? Был ЖЭК 13, а новые счета на КЖЭП 36 стали приходить. Это типа новый договор с ними надо идти заключать?
А если договора с этим новым КЖЭП нет, то и платить не надо?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Мне прислали две бумажки: одну с долгом на старый ЖЭК, вторую - новая расчетка на новый ЖЭК. И таки да, сумма больше стала.
У меня тоже идейные разногласия с ЖЭКом, я им не платила, пока нам свет не вырубили. Погасила половину долга. Теперь вот думаю, что вообще платить никому не буду... Я ж вообще пониятия не имею, кто такие эти КЖЭП 36.
Принесет мне Вася Пупкин бумажку к оплате - мне че, тоже платить надо?))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Это наш новый ЖЭК, их объединили в один, старые разогнали. Кажись, это новшество Ступака, владельца ЖЭКов, кладбищ и еще кучи всего. ЖЭКи теперь тоже его.
Я не платила, потому что у нас ЖЭК был очень хитровыеб..., они завышали квартплату, а в 2009, кажется, их накрыло КРУ, так вот моя переплата с учетом проверки КРУ составила столько, что я 4 года не платила ничего, а долг у меня 1200 грн.
Да. Доброго, жаркого утра всем!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks