Девушки, а кто-нибудь знает СМСки входящие в роуминге бесплатные?
А то собралась до конца лета в Россию, но нужно Приват24 пользоваться, а там для входа в него и оплат СМСки шлют, вот я и думаю не разорюсь ли?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девушки, а кто-нибудь знает СМСки входящие в роуминге бесплатные?
А то собралась до конца лета в Россию, но нужно Приват24 пользоваться, а там для входа в него и оплат СМСки шлют, вот я и думаю не разорюсь ли?
Наташ!
А кальян с закручивающими составляющими?
Нужен: уголь, фольга( можно специальную, а можно и обычную)
Нам упаковки специальной хватает надолго. пользуемся редко.
Начинки разные: они в холодильники находятся.. ( похожи н а джем)))
Лучше кальян делать на молоке-он мягче.
Табак для него можно смешать( это на любителя)
Фольгу при приготовлении -протыкать( дырочки) . Да...еще специальные щипцы для угля есть. и протыкать дырочки ними же
все то обычно продается в одном месте.
Кальян -веom интересная.. но совершенно бесполезная))
Стоит для красоты.))))))))))
Всем привет )
Именинниц с Вареньевыми Днями! )))
![]()
Девочки, выручайте. Сломалась такая вот машинка у пятидетной мамы... Соседские детишки вырвали руль (отломался в месте крепления балки руля к балке передних колёс). Подскажите как можно отремонтировать или где? Мамочка планировала еще для двоих младших деток эту машинку попользовать, а тут вот так получилось... (если не сложно,то напишите мне в личку,т.к. в темке могу и пропустить ответ...)
![]()
Жизнь цыганских баронов! )) Вот где красота настоящая, варварское великолепие )))![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а сейчас существуют телемастера как класс?
может и контакты-рекомендации кто подкинет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks