они только денечек у нас были, утром сегодня уже уехали домой, до этого у мамы гостили пару дней
не, ну для меня он самый-самый))))
вот он с маленьким Ником и моей племяшкой (говорят, что она моя копия в детстве)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
они только денечек у нас были, утром сегодня уже уехали домой, до этого у мамы гостили пару дней
не, ну для меня он самый-самый))))
вот он с маленьким Ником и моей племяшкой (говорят, что она моя копия в детстве)
Девочки, вот новости о нашем концерте в театре Горького:http://gorod.dp.ua/news/72803
Катя и Аня! С днем рождения, девочки! ))
Хорошо там, где мы есть!
Смотрите, как красиво... Города в тумане. Прямо как из фантастического фильма.
И вот еще. Земля, увиденная с неба.
Девочки, а у кого есть кальян? Что надо покупать вместе с ним? А то у моего поставщика кальяны появились, и я, пользуясь случаем, решила купить себе и сестричке в подарок. Но к нему ж, наверное, надо покупать какие-то расходники, чтобы не получилось, что принес домой, решил покурить, а надо куда-то бежать и что-то покупать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks