| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
lomeiko,А никто и не думает. Церковь и правда не ломится, и девать их есть куда...Не думайте, что церковь ломится от денег, что их некуда девать.
Какое зло таится в отражении твоей души...
А католическая церковь? Воистину бедная организация.Не думайте, что церковь ломится от денег, что их некуда девать.
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Чертёнок7 какой там дискутировать, с вами и ругаться не интересно.![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Чертёнок7 мда, как на базаре. Куда уж дальше вам опускаться-то. Я понимаю, куда проще добавлять себе количество постов лишь бы чем. Самоутверждайтесь за счет кого-либо другого, плиз. Увольте от этих изрыганий, тем более здесь.
Наглый Гость, Zemlianin-, esj,
+100 за все ваши сообщения!
Вы абсолютно правы. Выходит что-то порядка 10.000 у.е. в месяц. Кто думает, что это большие деньги - это неверно. Штат работников (что-то около 25 человек), здание (газ, вода, свет, земельный налог), благотворительный фонд, ремонт и покупка аппаратуры, телефон и Интернет (прямые трансляции богослужений по сети), церковь-филиал, бензин, всевозможные непредвиденные траты, ну и много всего такого. Деньги - это такая штука, что их всегда не хватает.
Скоро открываем церковь в Сеуле, в Южной Корее. Может быть, тамошние пожертвования покроют наши расходы в Украине.
Если в этом форуме есть финансисты или просто опытные бизнесмены, вы должны меня понять.
Вот если бы можно было прожить без денег! Ан нет - не получается.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Чертёнок7 ты-кать будете кому другому.
Tear, читаем выше. Или тебе и этого не дано?
Какое зло таится в отражении твоей души...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks