| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что показать?
я покупала сметану у нас на воронцовском рынке, есть такие киоски типа вагончика, их фирменные (продукция злагода и любимчик только). вот парень подошел и спросил (на витрине не видела), она сказала есть и он все забрал
почему рано? в слинге-шарфе с рождения можно. это ж то же, что и на руках столбиком держишь, только держат не руки, а ткань
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
зашла на оф сайт злагоды - там ни слухом ни духом. поеду знач на завод узнаю. все равно на неделе буду там лазить
вот так я носила. точно можно. и татки Софьюшку тоже так
в трикотажном шарфе
мой сначала начал хрюкать носом - соплей не было - потом кашель - я думала простуда - темпы нет просто кашель - потом начался храп во сне - и бедный не может вздохнуть носом от этого просыпается и хнычит - промываю аквамарисом, проторголом - не помогает ничего -сегодня вот меня осенило что это могут быть аденоиды но я с ними не сталкивалась никогда - вот почитала инфу очень похоже - тем более последние дни дышит только ртом - сопли не текут а как бы заложенность - гнусавит
теперь срочно хочу к Лору - боюсь пропустить что то опасное( но не знаю хорошего врача(((
матя тему про лоров глянь
насм тогда посмотрел районный ЛОР и сказал подъехать на Космичку в 8 больницу(это отдельный корпус глаза и ЛОР отделение и взрослые и дети)Приехали мы в детское ЛОР там врач ЛОР хирург глянул и подтвердил,что районный прав-надо удалять.Все рассказал,что пропить перед операцией,какие анализы сдать и когда приехать.Сейчас слышала что оч. подорожали эти операции.Мамочки жаловались!Ну а шо робыть?деть мучился бы
привет!!!
Julenka - Германа с первым месяцем!!!
7стася - Дамира с первым месяцем!!!
вы про пансионат Кораплл что в Грузуфе? если да, то я там была ..очень давно ..правда.. но помню, что там оччччень пансионат стоит высоко на горе и до моря ездил автобус. Вниз еще пешочком минут за 20 , утром можно спустится, а в гору и днем- жесть... Так что Коралл в Гурзуфе не для отдыха с детками
Девочки! отзовитесь те, кто ходит в Аист! нам подарили( выйграли в конкурсе ) сертификат на сумму 300грн ( сертификат распростр. на любые мероприятия: развивающие занятия с детками, бассейн для беремчиков и подготовка к родам ( занятия и палату аиста ) и на отдельный плавательный бассейн для деток или скидка 300 грн на проведение детского дня рождения )
продам за 200грн )!!!!
Востаннє редагував Anastasiy@: 04.06.2012 о 14:21
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет! Именинники - с датками!!!!
А мы сегодня прошли 1 сеанс массажа!!!! Конечно, Остап не в восторге был, но надо значит надо))
Девочки, что-то у нас так режим сбился - ночью просыпаемся часто, успокаиваемся грудью только, днем кушаем плохо , зато когда уснет, через минут 40 просыпается и снова грудь, конкретно так покушает и дальше спит... Получается на прогулку далеко уйти не можем, неизвестно, когда опять кушать захочет... Это что? Может из-за зубов, или возраст такой?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks