| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот она. Ты ж в Коралл собиралась, кажется. Если б у меня были знакомые в Коралле или в другой любой базе я бы ехала не раздумывая, а то как-то страшно менять базу (насиженое место))) тут уже знаем что нра, что нет... но вместе с тем и поднадоело... но как начнём искать что-то новое, так всё ж сравниваем с этой базой, и то того нет, то другого...
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
можно, но процитирую что мне про мальчика сказали и эту переноску - *малой потом на своих яйцах сидеть будет*
лучше эрго поищи. и в ССК можно столбиком приматывать
я кста тоже изначально купилась на то что ребенок ровненько лежать в этой переноске будет. но не прокатила она у меня
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
приветик всем))))))деток с датками
а я сегодне просмотрела серии Комаровского - старший начал храпеть во сне и не дышит носом вторую неделю - вот искала инфу думаю что аденоиды всему виной - теперь записалась к Лору
может кто посоветовать хорошего детского лора?
кстати заодно посмотрело видео урок про гигиену девочек (про мальчиков уже знаю наизусть а вот про девочек смотрела первый раз) - очень поучительно однако - рекомендую для общего развития мам принцесс
не так уж и рано http://mama.tomsk.ru/babywearing/sli...e_instruction/
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks