Машенька красавицат.т.т. на вас
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Машенька красавицат.т.т. на вас
![]()
Julenka - Германа с первым месяцем!!!
7стася - Дамира с первым месяцем!!!
+1
вау! поздравляем!
ах, какая машута пышечка хорошенькая сладенькая булочка)))))
))) а мне наоборот не нра, когда меня Аленой называют... меня в детстве все тетеньки-дяденьки во дворе Аленушкой называли... бррррррррррр
с возвращением! как там наш дружбан, Тимка, поживает?
Всем приветик!
7стася - Дамира с первым месяцем!!!
7стася - Дамира с первым месяцем!!! а кто имя выбирал?
все, прошло хорошо, спасибо! спал-гулял в автокресле))) на обратной дороге я поняла че делать, чтоб у Тимки голова не болталась, когда он спит в автокресле))
аклиматизации я никакой не заметила у сына)
та как - отлично))) до сих пор нет зубов, сидит хорошо, но сам садиться еще не может. Ползает только задом кругами)) как всегда короче никуда не торопится)) кушает овощи, три кашки, бум ща кисломолочку вводить. еще не разобралась в ней пока.
а вы как?![]()
7стася - Дамира с месяцем!
![]()
какой умничка)))
А наш тоже мало изменился...вот я отчитывалась за месяц наш)
Хочу вот такую вещь![]()
я тоже понятия не имею как отмечать буду. решили с мужем заказать несколько основных блюд и торт в ресторане. чтоб с готовкой не сильно заморачиваться.
отмечать будем на даче, или на худой конец в квартире. соберем всех кто на свадьбе был. (мы так за год свадьбы и не выставились)
планирую или заказать гелиевых шариков, или самим надуть.
сделать *ритуал* или не *ритуал* хз как называется - выбирание вещей.
+ записать на листике (каждый из участников) пожелание и пророчество на будующее (заполнить мини анкету, куда учиться пойдет, кем станет, сколько детей будет)
Выздоравливайте скорее. Мы уже 3 года ездим в одно и тоже место на арабатской стрелке- база Элит. Азовское море, нам нравится что за 3-4 часа мы на море. Пока дети спят в машине-мы едем. Проснулись и сразу в море занырнули, ну и кормят-поят здесь хорошо, убирают номер.Допис від cherrilove
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks