| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кабачки вот уже два дня рыночные едим, покупали у знакомых овощников, но не домашнии, домашних не нашла, по селу еще не продают.
каши безмолочные буду вводить не раньше 10 мес, а скорее сего после года. И так хвататет чего вводить, чтобы не нагружать ЖКТ. У меня вон Мотика от бифивита посыпало, блин. Так что молоко вообще боюсь.
Марийка гарнюня! С новыми умениями ВАС.
А мы никак не причастим малышей, горе блин родители. То они двухкилограммовые были, то морозы сильные были, то старшая болеет и так постоянно какая-то фигня... То не кому с нами поехать, а троих сразу, да плюс Дашка тяжело на причастие нести...
Надеюсь, в июне причастим уже, а то аж стыдно за себя...
хорошей погодки вам и дальше и хорошо отдохнуть!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ты знаешь руки наизусть
И наугад... Ты замолкаешь,
Как только я тебя коснусь,
И сладко - сладко замираешь,
Просунув руку под щеку...
Посапывает носик мерно,,,
Я без тебя теперь умру,
Моя любовь к тебе безмерна!
И, смежив веки на чуть - чуть,
Мешочком сонным обмякаешь...
В твоем дыханье - жизни суть,
Как я люблю тебя, ты знаешь?
Ты знаешь, чувствуешь и... спишь!
Довольный, сытый как котенок.
Ты - самый сладкий, мой Малыш!
Ты - потрясающий ребенок!
![]()
Востаннє редагував Орхидея_: 03.06.2012 о 23:41
Привет! Всех с праздничком!!!!!!!!!!
Глебушку и Кирюшку с датками!
Веселовская!!!!! малышка очень сладенькая!
Фантик! хорошего отдыха!
Татьяночка! поздравляю вас! теперь будешь печь вкусности! а я тоже завтра еду получать подарок . Вы за нас голосовали и мы победили в конкурсе( в одной из номинаций) СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!Хотя реально по всем номинациям набрали больше всего голосов только наше семейство Адамсов. Но. видимо, нельзя все призы в одни руки ....а жаль)))
а я вот пару часов как вернулась с крестин своей племяшки. Крестили ее дома . Такой пришел батюшка кумедный и балакучий. Как остался после крещения отмечать , как начал тосты по 15 минут закидывать, как подпил уже и каааак пошел "тамандеть)))" ой... я таких еще не видела)))Молодой, зеленый, а такого уж важного из себя строит))) улет!
А я уже и забыла. какими маленькими бывают новорожденные девочки. Алиске всего месяц, такая крошечная. Я ее взяла на руки и вес ...не ощутила вообще))) Кряхтит, споит, ищет сиську. Вроде вот Егорка был такой маленький, а уже и не помню почти его такого ( если б не видео и фото)
а мы по прежнему температурим 38,8 сегодня подскочило... млин.. уже сил нет. Ноет, ничего не ест, пить не хочет ( а вливать ведь надо в него) горло чистое, насморка нет(, неужели столько дней на зубы может быть температура??9 началось все 1.06 вечером)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
С Праздником Святой Троицы!ухты)) а где вы отдыхаете?)
Ленушка - Глебушку с 8-ю месяцами!
Джамилия - Илюшу с 10-ю месяцами!
Леночек с Днем Ангела!!!
а я Елена Константиновна )) правда, не люблю когда меня Леной называют))
какая красота )))
племяшку с крестинами) Егорке выздоровления!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Спасибо за поздравления. А я как раз зашла написать о том, что нам уже месяц и мы тяжелые и похожи на хомячка (любим покушать). А маме кушать некогда и она похожа на доску с глазками
Девочки, у меня сразу вопрос)) Как вы бифивит и творог малым делаете? с пом. заквасок ( бифивит по другому не сделаешь наверное)? каждый день надо свежее готовить же?
творог - из молока и кефира злагоды.
бифивит из заквасок. как раз на 3 дня хватает
остальное с мужем напополам
а у меня бифивит явно не получился....
много водички осталось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks