| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девченки, а нам желток можно уже?
а бифивит и творог можно только приготовленый день в день? каждый день давать или то или то?
после года, морковный сок очень аллергенный + обладает большой кислотностью. уже давно никто прикорм раньше 6 месяцев не начинает и тем более с соков
я желток очень поздно ввела, т.к. сыпало на него. начни в 8-8,5 мес. идеально и бифивит и творог давать. Кисломолочные продукты дают из-за пользы бактерий, а творог из-за кальция
Востаннє редагував ninamalina: 04.06.2012 о 09:39
подскажите, слив.масло в каши кладется, а растительное в пюре или без разницы?
никто деткам не берет творог тут на форуме? так можно делать?
ну например в картофельное пюре вкуснее сливочное, а вот в кашу растительное не очень, но думаю что большой разницы с точки зрения полезности это не имеет
домашний творог не подходит для прикорма, он слишком жирный и потенциально небезопасный, исключение - собственного приготовления (см. 1 пост), лично я обоих детей вырастила на Теме, никогда проблем не было
ими лучше воспользоваться на время "нет сил/времени приготовить", т.к. срок хранеия у них чуть больше недели... пользы мало из-за такого хранения длительного, ведь ради бактерий полезных делают домашний (бифивит/йогурт и творожок), который меньше чем за недельку уже не тот на вкус
мы редко нямали Тёму (кисломолочный сырок), в основном у нас бифивит/йогурт от Виво.
всем привет )) тома темы прикорм множатся неумолимо, а вопросы смотрю практически повторяются из года в год ))))))
лентяи мы по природе своей, неохота прочитать первых 3-5 постов темы. а там кладезь мудрости.
Я собсенно помимо высокого и с вопросом, до 3-х нельзя давать дыню, виноград и черешню, вродь все или забыла про что-то? Остальное есесенно осторожно и т.п.
А как насчет шелковицы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks