| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне зашили небольшой разрывчик и сказали вообще не сидеть 3 недели................
Спасибо!! И вас с прошедшей))) Во как мы хотели в один день, а получилось - разница в сутки))) и по весу почти одинаковые)))
Да!!! Вроде только положили на грудь, а уже еделька!!!!
Мне кажется месяц тоже так быстро пролетит))
Поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть растет здоровенькая, красивенькая и умненькая на радость родителям!!!!
Вот это богатырь так богатырь!!!!
Поздравляю с рождением такого замечательного мына!!! Пусть радует родителей и будет здоровым и умным!!!!
Маме скорейшего восстановления и вкусного молочка!!
Танечка и Ксюша, поздравляю! Много сил и вкусного молочка!!!
Нат-ка, если если еще актуален вопрос, пишу..
нам пригодилось 3-5 бодиков, штук 7 человечков, 5-6 ползунков. Сейчас жарко, обходимся памперсами и пеленками, как тут девочки писали.
В первое время одевали человечки, поверх- ползунки, носочки.Распашонки с ползунами-не удобно.. спина голая, ползунки съезжают на пуп. Мы обошлись без распашонок.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем доброе утро!
Всем привет! Понедельчатых natashika, Илонка, Golden_ma, SINICHKA-V, Shuro4ka, RedHe@D - с недельками!
девочки всем спасибо за ответы по поводу одежек! А у меня завтра уже получается доношенная Б? пора пакеты наверное собирать, или что там пора делать)
Доброе жаркое утро пузики!
Моих понедельчатых коллег SINICHKA-V, Илонка, natashikа, Golden_ma, Shuro4ka с недельками!
девочки, а где вы вообще покупаете вещички для малявочек? мне уже как-то смик и антошка приелись, вот сижу думаю куда поехать скупиться?
ага, в Вавилоне...единственный магазин, который остался жив в вавилоне (все остальное закрыли почему-то)
цены-бодики я вчера взяла типа по скидке упаковка из 3 штук-150 гривен.. а вообще бодики за шт. по 70-80, человечки 100-130, носочки - 30грн, шапочки-25.. ценовая категория как в Антошке, но мне в Смике больше качество нравится (Польша)
Всем привет!!!
Понедельчатых - с недельками!!
Что-то сегодня какое-то настроение диванное, валяюсь за компом с самого утра.
Девочки, я что заметила, я с утра когда встаю, у меня живот маленький-маленький, а к вечеру увеличивается, такое впечатление, что ребенок за ночь там в животе где-то расплостается, как буд-то куда-то внурть прячется.![]()
Всем доброго дня!!!
Пузиков с недельками и датками!!!
Девочки спасибо всем большое за пожелания!!!!!!!
Эт да ))))))
А еще смешнее было наблюдать их нервно ходящие тени за окном во время моих схваток!!! Они как макаки ))) висели на оконной решетке и думали, что мы их невидим. P.S. а вообще когда столько людей за тебя переживает и ты это видишь, то это придает столько сил!!!
))))))
Да! смена действительно шикарная!!!! Очень им благодарна!!!
Врач у меня была замечательная и мучать меня сильно не хотела, вот и предложила дать наркоз, чтоб отдахнула))) итак схватки тяжеленькие были... А я только рада была, т.к. наслышана, что шить больнее чем рожать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks