| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привееетики!
))))))))))))))))))) а я не знала как станцевать, что бы спал дольше.
есть как минимум 3 таких, но тут как повезет. Другой вариант "выкупить" второе место в 2х местной, но это только в том случае если мест хватать будет.
Почему? Владька почти сутки под лампой провел лежа на спине. Я устала ужас как. Т.к. то кушать дай, то памперс поменяй и все время смотри, что бы повязку с глаз не стянул, а это несколько раз почти удавалось...
девочки, а в темке Роддом на Космической пишут, что детей в роддом не пускают(старших детей)
как так? раньше ж пускали вроде, или это ерунда? я без сына 3 дня не выдержу в РД
Ага, я тоже грущу об этом
А мы, кстати, неожиданно попали на Космичку (хоть ине к генетику, т.к. было поздно...)
Звонят мне из садика: Владик засунул в ухо бусинку. Ну, рванула я... Хорошо, что Анита2006 сразу сказала, куда кинуться. Я вообще нервная на предмет таких авралов, а сейчас!!!!! Ну, слава богу все нормально, глубоко запихнуть не успел...
Я тоже настраивалась на вторые ЕР (ну хотелось мне по крайней мере), а после встречи со своим врачом, которая кесарила в первый раз, мнение поменяла. На фиг, на фиг риски!!! мне нужен здоровый ребенок, а не геройство. Поэтому мне сейчас все равно как масявка уляжется - хоть поперек.
ОЙ! Зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот тоже просидела в этом магазинчике пол-дня. Хотела взять пару на пробу, а навыбирала уже штук 10. Мне столько и не надо.Придется фильтровать.
Че-то я запуталасьвсегда полагала, что сковородка-гриль - это такая же сковорода как обычная, только дно у нее внутри рефленое, как в стиральной доске грубо говоря. Никакие продукты горения под крышку не попадают, дно ведь без дырок
На такие сковородки-гриль я и заглядывалась. А есть какие-то другие?
Не все детки часто срыгивают. Ну и дальше, по цитате
В большинстве русскоязычных источников информации международные данные интерпретируются таким образом, что нельзя укладывать детей спать на живот, нужно на бочок или на спину [54] . Однако данные многих исследований указывают, что сон на боку также повышает вероятность СВДС.
Например, исследование, проведенное в Новой Зеландии в 1997 году, когда об опасности сна на животе было уже известно, и мало кто укладывал детей спать таким образом, выяснило, что сон на боку также повышает вероятность СВДС в среднем в 6-7 раз [55] , а по сравнению с положением на спине сон ребенка на боку в среднем вдвое повышает опасность СВДС [56] .
Рекомендации класть ребенка для сна на боку иногда обосновываются опасностью аспирации. Одно из проведенных в США исследований было посвящено анализу того, как изменилась распространенность других причин младенческой смертности после проведения кампании «Спим на спине». Сравнение данных по 1991, 1995 и 1996 году показывает, что произошло снижение общей детской смертности на 21.9%, а смертности от СВДС на 38.9%. При этом не произошло роста смертности в связи с асфиксией, аспирацией или дыхательной недостаточностью.
кстати, меня вчера моя Г удивила - говорит, ну мы ж кесариться будем? я грю - а чего (вроде показаний пока нет)? она - ну зачем ре, травмированный при родах...как-то мне странна такая позиция - грю - тю, всю жизнь рожали, а теперь это считается травмой?? Г - ну посмотрим - я ж ничё... доносим - посмотримо, там по качеству мелодии отличаются что ли?
frizfre Я тоже настраивалась на вторые ЕР (ну хотелось мне по крайней мере), а после встречи со своим врачом, которая кесарила в первый раз, мнение поменяла. На фиг, на фиг риски!!! мне нужен здоровый ребенок, а не геройство. Поэтому мне сейчас все равно как масявка уляжется - хоть поперек.
та да...геройства ни к чему 100%
она видимо не давно перевернулась, очень больно ногами бьет внизу...я сначала не поняла..думала треники ну или на худой конец тонус.
две недели назад лежала, как положено вниз головой . я когда услышала и увидела на узи, что ноги внизу, чуть с кушетки не упала![]()
Настасья спасибо за отчет!растите здоровенькими!
маленький разрыв под общим наркозом,интересно однако,я думала такого не бывает
Ханни Банни кулачки тебе!
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ! Растите здоровенькие! Мы тоже рожали с дочкой у Инны Валериевны и Натальи Викторовны Ващёнок! Это моя хорошая знакомая, она акушерка, врач от Бога! Благодаря её умелым ручкам и отличной реакции наше двойное обвитие улетело за доли секунды и малышка обьявила всем о своём прибытии))) А детский врач была Элина Викторовна кажется...В ту смену было 15 или 17 родов и я не представляю как они такие нагрузки выдерживают, это реально очень сложно! Вам повезло со сменой!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks