Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 268 з 362 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 341 по 5 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Появления Мишеньки ждали 10 человек и не расходились пока им не вышли и не сказали рост, вес, и что все с нами хорошо))))
    вот и хорошо,что всё у вас хорошо! пусть и дальше так будет!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Приветик всем пузикам!!!!!!!!!
    спасибо за отчетик! здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

.............. Вы писались из роддома аж на 8й день, но это уже другая история.))))) А еще в роддоме были шокированы моей группой поддержки))) Появления Мишеньки ждали 10 человек и не расходились пока им не вышли и не сказали рост, вес, и что все с нами хорошо))))
    поздравляем))) Растите большими и здоровенькими)) очень приятно когда столько человек так поддерживают))) это помогает.

Типово

[B][COLOR="red"] А еще в роддоме были шокированы моей группой поддержки))) Появления Мишеньки ждали 10 человек и не расходились пока им не вышли и не сказали рост, вес, и что все с нами хорошо))))
    Как хорошо, когда всё хорошо!!!! Принимайте поздравления от всей души!!!!
    Очень насмешила группа поддержки из 10 человек (а вообще молодцы!))))))))))))))))))))))

Дописів
    5 339

Типово

Привееетики!
    Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    :mrgre
    хи! Анечка, скоро ты удивишься, КАК быстро ты оказывается умеешь все делать!!!

У меня такие кормления тоже были еще начиная с роддома. Манюню забирали разок на ночь под лампу (у нас была физиологическая желтушка) - так на кормление минут 40 пытались разбудить дите! всем детским отделением! массажи делали, на руках носила, памперс меняла, щекотала даже... нифига! Солнышко мое полностью оправдала свое имя (Софи, сокращенно зовем Соня еще после второго узи, на котором мы зевали вовсю и под конец заснули) Все наладилось, когда нам ближе к месяцу стало, а до этого будила... Причем, иногда не знала, как перед ней станцевать, чтоб проснулась
    ))))))))))))))))))) а я не знала как станцевать, что бы спал дольше.
    Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Приветы всем!Экспузявки опять все тут))))
    Обе в один голос:"Лучше б вы еще одну кроватку купили и на 1 этаже поставили"

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот спасибо!
    а 2й роддом7 (он у меня как бы по месту жительства, но там вроде не было отдельных палат... а я последние деньги отдам, лишь бы отдельно быть!)
    есть как минимум 3 таких, но тут как повезет. Другой вариант "выкупить" второе место в 2х местной, но это только в том случае если мест хватать будет.
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    пеленочки точно и те и другие) мы в роддоме не пеленались, но использовали их и вместо одеяла, и полотенца) и под спинку подкладывала что б малышка с бочка на спинку сама не перевернулась...(это опасно, бес присмотра малыш не должен спать на спине)
    Почему? Владька почти сутки под лампой провел лежа на спине. Я устала ужас как. Т.к. то кушать дай, то памперс поменяй и все время смотри, что бы повязку с глаз не стянул, а это несколько раз почти удавалось...

Дописів
    8 141

Типово

девочки, а в темке Роддом на Космической пишут, что детей в роддом не пускают(старших детей)
    как так? раньше ж пускали вроде, или это ерунда? я без сына 3 дня не выдержу в РД

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    девочки, а в темке Роддом на Космической пишут, что детей в роддом не пускают(старших детей)
    как так? раньше ж пускали вроде, или это ерунда? я без сына 3 дня не выдержу в РД
    деток вроде как в роддома никогда не пускали..((

Дописів
    5 339

Типово

Нигде не пускают. Т.к. детки могут быть носителями инфекций...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Ага , я тоже грущу об этом

А мы, кстати, неожиданно попали на Космичку (хоть ине к генетику, т.к. было поздно...)
    Звонят мне из садика: Владик засунул в ухо бусинку. Ну, рванула я... Хорошо, что Анита2006 сразу сказала, куда кинуться. Я вообще нервная на предмет таких авралов, а сейчас!!!!! Ну, слава богу все нормально, глубоко запихнуть не успел...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Поздравляю всех с датками!!!!!!!!!
    Уже два раза писала отчетик и по стечению бстоятельств оба раза он не сохранялся(((((( так вот попробую с третьей попытки...
    Класс . ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    frizfre собиралась, вернее готовилась в КС...но в глубине души была какая то надежда или , что то не знаю...вдруг сама бы быстренько родила))) и девочка наша не крупненькая..ну значит так надо! У меня так со старшим получилось...если бы сам рождался не известно чем бы все закончилось, по середине пуповины петля была узелком, не известно, что было бы если бы она там затянулась
    Все, что не делается к лучшему!
    Я тоже настраивалась на вторые ЕР (ну хотелось мне по крайней мере), а после встречи со своим врачом, которая кесарила в первый раз, мнение поменяла. На фиг, на фиг риски!!! мне нужен здоровый ребенок, а не геройство. Поэтому мне сейчас все равно как масявка уляжется - хоть поперек.

Девочки, Ирочка Ханни Банни передает вам всем приветики. Она еще не родила, но уже скоро, так что держим крепенькие кулачки за них с малышом!
    ОЙ! Зажимаем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не за что
    я таки думаю попробовать заказать несколько на пробу
    Я вот тоже просидела в этом магазинчике пол-дня. Хотела взять пару на пробу, а навыбирала уже штук 10. Мне столько и не надо. Придется фильтровать.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    если я правильно понимаю принцип устройства это сковороды - то продукты горения остаются под крышкой- чего НЕ происходит при готовке на обычных сковородках или грилях, имхо
    Че-то я запуталась всегда полагала, что сковородка-гриль - это такая же сковорода как обычная, только дно у нее внутри рефленое, как в стиральной доске грубо говоря. Никакие продукты горения под крышку не попадают, дно ведь без дырок На такие сковородки-гриль я и заглядывалась. А есть какие-то другие?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

Почему? Владька почти сутки под лампой провел лежа на спине. Я устала ужас как. Т.к. то кушать дай, то памперс поменяй и все время смотри, что бы повязку с глаз не стянул, а это несколько раз почти удавалось...
    потому что малявочки часто срыгивают. и что б не захлебнулись их ложат на бочек..это до тех пор пока они не умеют сами переворачиваться)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    ага, спасибо. а у механического завода на сколько времени хватает? это постоянно нужно бегать заводить, да?
    а моя малявка плакала от всех игрушек на батарейках..только механическая мелодия ей пришлась по душе..так я кроме механическго другой и не хочу брать)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

потому что малявочки часто срыгивают. и что б не захлебнулись их ложат на бочек..это до тех пор пока они не умеют сами переворачиваться)
    Не все детки часто срыгивают. Ну и дальше, по цитате

В большинстве русскоязычных источников информации международные данные интерпретируются таким образом, что нельзя укладывать детей спать на живот, нужно на бочок или на спину [54] . Однако данные многих исследований указывают, что сон на боку также повышает вероятность СВДС.

Например, исследование, проведенное в Новой Зеландии в 1997 году, когда об опасности сна на животе было уже известно, и мало кто укладывал детей спать таким образом, выяснило, что сон на боку также повышает вероятность СВДС в среднем в 6-7 раз [55] , а по сравнению с положением на спине сон ребенка на боку в среднем вдвое повышает опасность СВДС [56] .

Рекомендации класть ребенка для сна на боку иногда обосновываются опасностью аспирации. Одно из проведенных в США исследований было посвящено анализу того, как изменилась распространенность других причин младенческой смертности после проведения кампании «Спим на спине». Сравнение данных по 1991, 1995 и 1996 году показывает, что произошло снижение общей детской смертности на 21.9%, а смертности от СВДС на 38.9%. При этом не произошло роста смертности в связи с асфиксией, аспирацией или дыхательной недостаточностью.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    На фиг, на фиг риски!!! мне нужен здоровый ребенок, а не геройство
    кстати, меня вчера моя Г удивила - говорит, ну мы ж кесариться будем? я грю - а чего (вроде показаний пока нет)? она - ну зачем ре, травмированный при родах...как-то мне странна такая позиция - грю - тю, всю жизнь рожали, а теперь это считается травмой?? Г - ну посмотрим - я ж ничё... доносим - посмотрим
    а моя малявка плакала от всех игрушек на батарейках..только механическая мелодия ей пришлась по душе..так я кроме механическго другой и не хочу брать)
    о, там по качеству мелодии отличаются что ли?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    кстати, меня вчера моя Г удивила - говорит, ну мы ж кесариться будем? я грю - а чего (вроде показаний пока нет)? она - ну зачем ре, травмированный при родах...как-то мне странна такая позиция - грю - тю, всю жизнь рожали, а теперь это считается травмой?? Г - ну посмотрим - я ж ничё... доносим - посмотрим
    Вау... как это ей такое в голову пришло???

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Появления Мишеньки ждали 10 человек и не расходились пока им не вышли и не сказали рост, вес, и что все с нами хорошо))))
    Спасибо за отчет, шикарная у вас группа поддержки

Дописів
    398

Типово

frizfre Я тоже настраивалась на вторые ЕР (ну хотелось мне по крайней мере), а после встречи со своим врачом, которая кесарила в первый раз, мнение поменяла. На фиг, на фиг риски!!! мне нужен здоровый ребенок, а не геройство. Поэтому мне сейчас все равно как масявка уляжется - хоть поперек.

та да...геройства ни к чему 100%
    она видимо не давно перевернулась, очень больно ногами бьет внизу...я сначала не поняла..думала треники ну или на худой конец тонус.
    две недели назад лежала, как положено вниз головой . я когда услышала и увидела на узи, что ноги внизу, чуть с кушетки не упала

Дописів
    7 137

Типово

Настасья спасибо за отчет!растите здоровенькими!
    маленький разрыв под общим наркозом,интересно однако,я думала такого не бывает

Ханни Банни кулачки тебе!

Звідки Ви
    я там где нужна)
    Дописів
    4 487

Типово

Поздравляю всех с датками!!!!!!!!!
    Уже два раза писала отчетик и по стечению бстоятельств оба раза он не сохранялся(((((( так вот попробую с третьей попытки...
    Так вот, рожала я во второй рабочей с Паниной Инной Валерьевной.Там же недолго лежала и на сохранении. 5 апреля в 6 утра меня посмотрела "демон в юбке" )))) Любовь Никитична,после осмотра я поняла, что сегодня точно рожу!!! (хотя уже несколько дней ходила с открытием в 2 пальца) Часов в 10 меня посмотрела И.В. и отправила на КТГ, которое показало схваточки (я тогда обрадовалась, т. к. это были всего лишь легкие потягивания) Еще через часик отправили на клизьму( как хорошо , что ее сделали пока схваточки были слабенькие) В час дня мне пробили пузырь и и сказали собираться с мужем в родзал. И тут началось... Было такое ощущение, что схватки были без интервала вообще!! вначале я пыталась ходить ,но для меня было лучше лежать. мне подцепили ктг датчики и капельницу с обесбаливающим(хотя его действия я особо неощутила). так я пролежала до полного открытия и собиралась сразу рожать, но не тут то было! Сынуля нехотел опускаться и меня пересадили на стльчик , сказали тужиться в схваточку. там я прсидела часик до 18. 00 А потом сказали лезть на кресло, чему я была несказанно рада!!!!!! Там дело пошло уже быстрее. У меня была замечательная кушерочка Наталья Викторовна, золотые руки. Сынулю я вытужила за 20 минут.Родила в 18.40. А когда его положили мне на грудь и он закричал, то я поняла ради чего я жила всю жизнь!!!!!!!!!!Родила без разрезов с одной маленькой трещинкой. ее зашивали под общим наркозом. когда выша из этого состояния, то увидела мужа с сыном на руках!!!!! Это счастье!!!!!! Часов в 11 вечера нас перевели в палату. ночь муж провел с нами т. к. от наркоза я отходила тяжеловато... Сына назвали Михаилом ))))) Вы писались из роддома аж на 8й день, но это уже другая история.))))) А еще в роддоме были шокированы моей группой поддержки))) Появления Мишеньки ждали 10 человек и не расходились пока им не вышли и не сказали рост, вес, и что все с нами хорошо))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНУЛЬКОЙ! Растите здоровенькие! Мы тоже рожали с дочкой у Инны Валериевны и Натальи Викторовны Ващёнок! Это моя хорошая знакомая, она акушерка, врач от Бога! Благодаря её умелым ручкам и отличной реакции наше двойное обвитие улетело за доли секунды и малышка обьявила всем о своём прибытии))) А детский врач была Элина Викторовна кажется...В ту смену было 15 или 17 родов и я не представляю как они такие нагрузки выдерживают, это реально очень сложно! Вам повезло со сменой!

Сторінка 268 з 362 ПершаПерша ... 168218258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті