Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 351 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    А я их стараюсь не сравнивать. А есть масса фильмов, где я литературную основу не читала. Я вообще книги по классике очень люблю, вот уже год жду когда Великого Гэтсби покажут с Ди Каприо. Хотя... вот именно когда жду - тогда и случаются самые большие разочарования.
    а когда будет премьера? тоже обожаю книгу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Это с Эвереттом и Фертом? Мне не понравился.
    И мне.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Я таких не знаю
    я была счастлива после первых родов и кормлений, грудь увеличилась, после вторых - ушло и то ,что было и еще размер прихватило с собой..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

А я их стараюсь не сравнивать. А есть масса фильмов, где я литературную основу не читала. Я вообще книги по классике очень люблю, вот уже год жду когда Великого Гэтсби покажут с Ди Каприо. Хотя... вот именно когда жду - тогда и случаются самые большие разочарования.
    а я как бурчалка, сижу и только и подмечаю что где не так )))

помню, пошли как-то с другом на Волкодава в кино 1-го января...только и шептались весь фильм, что там не так, и тут не то....какая-то пара все время на нас шикала...а больше в зале никого и не было. возможно, они нас возненавидили даже...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    я книги перечитываю )))) растягиваю удовольствие
    Понимаешь, сложно одновременно резать/клеить и читать А вот слушать можно

Я тоже стараюсь не сравнивать, потому что в юности тоже всегда разочаровывалась

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Понимаешь, сложно одновременно резать/клеить и читать А вот слушать можно
    а воооот когда наши бабушки делалаи скраповые альбомы - им не по чем было Колином Фертом наслаждаться...небось ставили подставочку, свечечку, и читали...читали...и представляли, что когда-то родится прекрасный исполнитель роли Дарси )))
    кстати, по теме, это никто не ждет? )))
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

а воооот когда наши бабушки делалаи скраповые альбомы - им не по чем было Колином Фертом наслаждаться...небось ставили подставочку, свечечку, и читали...читали...и представляли, что когда-то родится прекрасный исполнитель роли Дарси )))
    ну и фантазия у сценаристов... Рейтинг ожиданий потрясает )))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Аж жалко стало бабушек!

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Ой, супер!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Усім привіт.
    Вітаю зі святом Трійці, а Оленок з іменинами!!!!
    Дякую! Навзаєм!

Леночки, с именинами нас!

Дописів
    1 979

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Дякую! Навзаєм!

Леночки, с именинами нас!
    дякую))

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

О фильмах-я раньше сравнивая разочаровывалась-а потом перестала фильмы вовсе смотреть. Мне гораздо комфортней читать книги в удобное для себя время, ( в том числе в маршрутке), я туда погружаюсь целиком, где бы не прервалась. С фильмами так не получается.

Brooke подпись прикольная, и, к сажалению, актуальная

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

О, и я вчера скачала фильмы по книгам Джейн Остин - Мэнсфилд парк, Эмма, Разум и чувства, а еще Любовные неудачи Джейн Остин.
    А ты смотрела Вальмон с молодым Колином Фертом? Тоже костюмированный.
    выделенное только смотрела, пошла качать Вальмонт))
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    выделенное только смотрела, пошла качать Вальмонт))
    Вальмон.
    Можешь еще посмотреть "Опасные связи". Оба эти фильма сняты по Шодерло де Лакло "Опасные связи".

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вальмон.
    Можешь еще посмотреть "Опасные связи". Оба эти фильма сняты по Шодерло де Лакло "Опасные связи".
    Их три экранизации. Какая самая классная?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Их три экранизации. Какая самая классная?
    Мне эта нра, наравне с Вальмоном.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    вмятина? Обычно вырастает на один-два размера. А потом уменьшается на три(((
    у меня с С выросла до Е, потом уменьшилась до ДД и вот сейчас Д. Мечтаю вернуть С, тк смоим ростом-весом это слишком много
    бррррррррррррррррррррррр
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Вальмон.
    спасибо!

Я фильмы по книгам не сравниваю с книгами, это же видение режиссера. Каждый и книгу-то по-своему воспринимает. Но, соглашусь с Инной, бывают хорошие экранизации типа Гордости, Унесенных. Понятно, что в книге все детальнее. Поэтому и люблю читать. Кстати, в декрете очень хорошо пошел Дюма

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    Мне эта нра, наравне с Вальмоном.
    Спасибо!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Spoiler Spoiler: Советы свекровей по уходу за детьми))) 
    А вы знаете, что...

Вся детская косметика - химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить

Когда я рассказала про проблемы с животиком у дочи (газики, колики это были не знаю), моя свекровь твердо и уверенно ответила 25 лет назад родив:А у нас в ТО время ничего не было, ни коликов, не газиков!

Массаж делать нельзя - отобьют печень.

А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

*заинькой* не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).

Ребенок может полежать один. И далее рассказ: "Я тебя, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно... Тебе где то годик был. А куда ты из кроватки денешься... " И я выжила, люди!!!!

Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и тп.Думаете от микробов?Неет!!Это,что бы цвета поблекли,не яркие были!Зачем?Что бы ребенок к яркому не привыкал!!А то будет как "эти размалеваные"(в смысле тату,пирсинг и тп)!!!

сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает - я тут в аптеку сходила, там продаются беруши - купи их и спи по ночам спокойно. А то что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно - к рукам привыкнет

Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидла, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязкиу нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидила картину эту и спрашиваюту меня: "А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?"

А из перлов...мы еще не родились, поэтому все относятся к ситуации беременности...папа мой..коммунист, умный и уважаемый человек...заявил... пока беременная,никогда не пинай кошек ( я их вообще ни пинаю)....не смотри на огонь (выяснить на коакой именно, на газовую конфорку или на огонь в газовой колонке - не удалось. равно как и выяснить почему этого делать не стоит!)

чтобы не было пупочной грыжи, надо подгузник с какашками бросить на проезжую часть, и чтобы побольше машин по нему проехалось. ну и идите, говорю, бросайте. она ночи дождалась и пошла, серьезно...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

а кто-то читал "Сагу о Форсайтах"? На сколько эта экранизация точна?
    интересно почитать после фильма

Сторінка 247 з 351 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297347 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті