| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы недавно с подружками шли-гуляли в парке. Подружки красивокрупносисястые )) Одна у другой через меня спрашивает (я иду между ними), у тебя какой размер? Та ей отвечает DD, и сама спрашивает, мол, а у тебя, а та в ответ - F... Я иду и говорю, стесняюсь спросить, вы, девочки в "Морской бой" щас играете", а то у одной моей подруги грудь одна -1 а вторая 0, а они мне почти хором отвечают, а это что за цифры, зрение? )))))
и я все посмотрела. Любимый из Остин все же Гордость и Предубеждение 1995 года (это моя старая любовь, я еще в книжку лет в 13-15 влюбилась), потом Мэнсфилд парк и Эмма.
Вальмон (Опасные связи с Турман и Малковичем тоже оч.хорошая экранизация) и Тэсс (но книга лучше!) тоже отличные фильмы, еще рекомендую Идеальный муж
Востаннє редагував Сенька: 03.06.2012 о 21:47
меня тоже такое не удивляет, я пока кормить не начала - тоже так думала. не все же, прежде чем вступить в дискуссию, изучают вопрос от и до...
больше того, у меня грудь была ооочень приличная, пока я кормила. а сча до 1 не дотягивает, поэтому на мне, например, это заблуждение сработало.
такое недопонимание вопроса может быть разбирающемуся человеку разве что смешно, но не "читать мерзко и гадко", как написала одна женщина выражая свои чувства, по поводу комментариев.
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
А я советского и не видела.
Еще один из любимых фильмов с любимыми актерами - Как важно быть серьезным
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks