Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 351 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7005, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 32)

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    шикарный сериал)
    а я пошла по всем этим костюмированным фильмам) посмотрела "Кренфорд", "Эмма", сейчас вот смотрю "Ожившая книга Джейн Остин". На очереди "Тесс из рода Дэрбервиллей"
    О, и я вчера скачала фильмы по книгам Джейн Остин - Мэнсфилд парк, Эмма, Разум и чувства, а еще Любовные неудачи Джейн Остин.
    А ты смотрела Вальмон с молодым Колином Фертом? Тоже костюмированный.

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Я с 0-вым размером кормила сына 3г.3мес. так он первый год почти в 2 раза перебирал вес только на ГВ.Размер,конечно,не влияет на это дело)))))))))Со мной девочка в роддоме лежала размер не меньше 3го,а то и 4ый,так молоко было "тощее".Ну и толку от размера?)))))))))
    и что, размер до кормления и во время не поменялся?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    и что, размер до кормления и во время не поменялся?
    До был 0, во время 0,5,после -1)))))))))))

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Мы недавно с подружками шли-гуляли в парке. Подружки красивокрупносисястые )) Одна у другой через меня спрашивает (я иду между ними), у тебя какой размер? Та ей отвечает DD, и сама спрашивает, мол, а у тебя, а та в ответ - F... Я иду и говорю, стесняюсь спросить, вы, девочки в "Морской бой" щас играете", а то у одной моей подруги грудь одна -1 а вторая 0, а они мне почти хором отвечают, а это что за цифры, зрение? )))))

Дописів
    29 041

Типово

вмятина? Обычно вырастает на один-два размера. А потом уменьшается на три(((

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, и я вчера скачала фильмы по книгам Джейн Остин - Мэнсфилд парк, Эмма, Разум и чувства, а еще Любовные неудачи Джейн Остин.
    А ты смотрела Вальмон с молодым Колином Фертом? Тоже костюмированный.
    и я все посмотрела. Любимый из Остин все же Гордость и Предубеждение 1995 года (это моя старая любовь, я еще в книжку лет в 13-15 влюбилась), потом Мэнсфилд парк и Эмма.

Вальмон (Опасные связи с Турман и Малковичем тоже оч.хорошая экранизация) и Тэсс (но книга лучше!) тоже отличные фильмы, еще рекомендую Идеальный муж
    Востаннє редагував Сенька: 03.06.2012 о 21:47

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

больная тема))))))
    а ведь есть среди нас счастливицы))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Мы недавно с подружками шли-гуляли в парке. Подружки красивокрупносисястые )) Одна у другой через меня спрашивает (я иду между ними), у тебя какой размер? Та ей отвечает DD, и сама спрашивает, мол, а у тебя, а та в ответ - F... Я иду и говорю, стесняюсь спросить, вы, девочки в "Морской бой" щас играете", а то у одной моей подруги грудь одна -1 а вторая 0, а они мне почти хором отвечают, а это что за цифры, зрение? )))))
    отпад ))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Сенька Переглянути допис
    и я все посмотрела. Любимый из Остин все же Гордость и Предубеждение 1995 года (это моя старая любовь, я еще в книжку лет в 13-15 влюбилась), потом Мэнсфилд парк и Эмма.

Вальмон и Тэсс тоже отличные фильмы, еще рекомендую Идеальный муж
    2 минуты назад досмотрела последнюю серию Гордости Мне так хорошо и спокойно работается под этот фильм Альбом идет, как по маслу
    Тэсс - не знаю, Идеальный муж тоже. Спасибо, надо глянуть!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    больная тема))))))
    а ведь есть среди нас счастливицы))))
    Я таких не знаю

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Elena_Yush Переглянути допис
    Мене дивує не різкість висловлювань, а їх зміст. Дивує, що є ще люди, які вважають, що мама, яка годує груддю - це тьотінька з 5 розміром і чим довше годуєш- тим вони більші.
    меня тоже такое не удивляет, я пока кормить не начала - тоже так думала. не все же, прежде чем вступить в дискуссию, изучают вопрос от и до...

больше того, у меня грудь была ооочень приличная, пока я кормила. а сча до 1 не дотягивает, поэтому на мне, например, это заблуждение сработало.

такое недопонимание вопроса может быть разбирающемуся человеку разве что смешно, но не "читать мерзко и гадко", как написала одна женщина выражая свои чувства, по поводу комментариев.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

2 минуты назад досмотрела последнюю серию Гордости Мне так хорошо и спокойно работается под этот фильм Альбом идет, как по маслу
    Тэсс - не знаю, Идеальный муж тоже. Спасибо, надо глянуть!
    девочки, а вот вы нормально смотрите фильмы после книг? там же где-то урезано, где-то недосказано, где-то смысл потерялся.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Там и титры рукодельные )))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Вальмон (Опасные связи с Турман и Малковичем тоже оч.хорошая экранизация) и Тэсс (но книга лучше!) тоже отличные фильмы, еще рекомендую Идеальный муж
    Обожаю Оскара Уайлда, "Идеального мужа", но только советского. Этот мне не понравился совсем.

Звідки Ви
    почти центр
    Дописів
    9 602

Типово

это точно (

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    девочки, а вот вы нормально смотрите фильмы после книг? там же где-то урезано, где-то недосказано, где-то смысл потерялся.
    Не все нормально. Но есть фильмы, которые полюбились мне даже больше, чем книга. Пример - Гордость и предубеждение, Джен Эйр, Унесенные ветром...

Там и титры рукодельные )))
    И музыка обалденная!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Нормально, книгу же долго перечитывать, а фильм - всего 1.5-2 часа, но море удовольствия

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Обожаю Оскара Уайлда, "Идеального мужа", но только советского. Этот мне не понравился совсем.
    А я советского и не видела.
    Еще один из любимых фильмов с любимыми актерами - Как важно быть серьезным

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Не все нормально. Но есть фильмы, которые полюбились мне даже больше, чем книга. Пример - Гордость и предубеждение, Джен Эйр, Унесенные ветром...
    а я перестала смотреть фильмы по книгам, каждый раз разочаровываюсь.
    только Гарри Поттера смотрела ))) и разочаровывалась )))

Нормально, книгу же долго перечитывать, а фильм - всего 1.5-2 часа, но море удовольствия
    я книги перечитываю )))) растягиваю удовольствие

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я советского и не видела.
    Еще один из любимых фильмов с любимыми актерами - Как важно оставаться серьезным
    Это с Эвереттом и Фертом? Мне не понравился.

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

А я их стараюсь не сравнивать. А есть масса фильмов, где я литературную основу не читала. Я вообще книги по классике очень люблю, вот уже год жду когда Великого Гэтсби покажут с Ди Каприо. Хотя... вот именно когда жду - тогда и случаются самые большие разочарования.

Сторінка 246 з 351 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті