Девочки, спасибо большое за советы, поняла в каком направлении думать)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, спасибо большое за советы, поняла в каком направлении думать)))
Cate, спасибо за отзыв) Думаю, что и мы там будем отмечать ! А 5-6леткам будет нормально?
подскажите аниматора . координаты или где ники их найти. и девочек которые торты пекут на заказ на день рождения. желательно в личку за темкой не слежу. спасибо
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
у нас тоже была такая дилемма, но не с садиковскими мамами, а просто с мамами, которые не в нашей компании, а дети наши дружат, так мы решили ее очень просто: ДР был только детский, никакого "взрослого" стола. Праздновали 7 лет. Сказала во сколько привести и во сколько забрать. Если хотели остаться, то чай-кофе за мой счет, а все остальное - за их. Но в итоге никто и не оставался. Дети оторвались за то на 100 баллов.
А потом в любой другой день можно собраться чисто своей взрослой компанией, на природе, например.
Хочу рассказать как мы отметили день рожденье своей дочери(10лет).В студии "мастер класс" адрес Миронова 7а остались очень довольны и родители и дети у каждого свой подарок в виде глиняной посуды, и общий подарок имениннице картина 80/80 (батик). Советую всем родителям которым надоели игроленды и др. Здесь сошлись дети разного возраста.
А в Планетарии кто-то праздновал день рождения? есть там какая-нибудь программа для детей?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Подскажите,мне нужно на атрибуты д.н. флажки,посуду,скатерть ,свечки желательно с Маквином ,где то видела в СП,не могу найти...Заранее спасибо..
С небольшим опозданием.....
Хотим поблагодарить клуб "Сказка" (в ТЦ "Приозерный") за профессионализм, любовь к детям и прекрасно проведенный День рождения!!!!
Это был наш первый День рождения (нам всего 2 года), проведенный таким образом....
Хотя детки-гости были маленькие, заказ сделали в последний момент - все прошло на уровне, а именинница просто влюбилась в вашего Лунтика....
СПАСИБО!!!!!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks