Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 229 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4580, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: У ребенка День рождения! Единая темка! Читаем 1-е сообщение!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    может запустить вечером небесные фонарики?
    кстати, да!!!! у меня как раз лежат 3 фонарика!!!!!!!!!!!!!!

а я и забыла про них!!!!!!!! и не вспомнила, если б ты не написала!
    Точно!спасибо!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Девченки и я буду просить у Вас идеи.Дочке 2 годика ,отмечаем на базе отдыха.для взрослых все понятно,а вот для деток не очень.Там есть детская площадка,бассейн как еще развлечь и что такое придумать.деток будет 5.
    я еще придумала аниматора может взять с собой?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Девочки, может подскажите?))) буду благодарна за идейки..
    Дочке скоро 10 лет. Серъезный юбилей вроде как)
    В этот день мы как раз приезжаем на море и хочется там, на Черном море как-то отпраздновать. Но даже не могу придумать как и что...
    Обычно, всегда мы берем друзяк дочкиных и идем в какое-то кафе и там программа детская и есть ведущие. Короче, не надо ни о чем думать
    А тут ... Друзей на море с собой не берем. Будет только я, муж и маленький братик . Даже не знаю: чтоб такого придумать. чтоб это не был просто банальный день...
    Сделайте День - только дня нее! Придумайте 3-4 точки (кафе/кино/игровые автоматы/какие-то развлечения, какие доступны в том районе)+подарок с утра подарите, который тайно на море привезите.
    Ой, лично я о подобном морском дне рождении могу только мечтать.
    если вы будете отдыхать не в городе, а в поселке, можно устроить утренний пикник где-то в удаленной от людей тени. А вечером -семейный ужин в честь дочери. Запустить фонарики, обязательно задуть свечки (хоть даже на пирожном)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Сделайте День - только дня нее! Придумайте 3-4 точки (кафе/кино/игровые автоматы/какие-то развлечения, какие доступны в том районе)+подарок с утра подарите, который тайно на море привезите.
    Ой, лично я о подобном морском дне рождении могу только мечтать.
    если вы будете отдыхать не в городе, а в поселке, можно устроить утренний пикник где-то в удаленной от людей тени. А вечером -семейный ужин в честь дочери. Запустить фонарики, обязательно задуть свечки (хоть даже на пирожном)
    вау!!!!.спасибище! пикник -супер-вариант, ну и ужин -обязательно ! Даша очень любит как взрослая сидеть за столом и обязательно с бокалом сока( но чтоб звонко им чокаться как взрослые и воображать)))) а еще сразу мысль пришла, чтоб заплатить музыкантам в летнем кафе ,если таковые будут, и чтоб они спели ей " С днем рождения"

подарок мы ей подарили заранее- а то уж было невтерпеж ей. Спорт. велик.
    Но вот куплю что-то еще, как сюрприз и зарою в песок)))

Девочки!!!!!! спасибо за идеи! вот я уже и успокоилась . а то переживала. что дитенок будет без праздника. Теперь осталось немного подготовится( сюрприз-подарок, купить свечи. фонарики уже есть!Надеюсь, ей понравится!!!!!!!! я сама уже в предвкушении! спасибо всем огромное!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    519

Типово

Девченки и я буду просить у Вас идеи.Дочке 2 годика ,отмечаем на базе отдыха.для взрослых все понятно,а вот для деток не очень.Там есть детская площадка,бассейн как еще развлечь и что такое придумать.деток будет 5.
    А если не секрет, на какой турбазе будете отмечать, просто у меня через месяц у сыночка 1 годик, хотим на турбазе, но не знаем где?

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Anastasiy@ попробуйте узнать все таки насчет аниматоров на море, там с соседних городов на базы приезжают.. День рождение на песке возле моря это супер классно!
    также можно из тех же городов пригласить фотографа профессионала и подарить ребенку фотосессию на море
    и конечно запустить фонарики ночью над морем невероятно красиво
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

так позовите аниматоров, они развлекут детей отлично на природе
    если нет возможности, сами организуйте праздник, украсьте все вокруг шариками, растяжками, купите памятные сувенирчики деткам, придумайте какие-то игры, купите пузыри мыльные и все будет классно!

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Дыньчик Переглянути допис
    А если не секрет, на какой турбазе будете отмечать, просто у меня через месяц у сыночка 1 годик, хотим на турбазе, но не знаем где?
    Здесь http://www.goldensand.com.ua/texts/view/about_us.htm.но вам не подойдет наверное,мы в Днепродзержинске живем.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    так позовите аниматоров, они развлекут детей отлично на природе
    если нет возможности, сами организуйте праздник, украсьте все вокруг шариками, растяжками, купите памятные сувенирчики деткам, придумайте какие-то игры, купите пузыри мыльные и все будет классно!
    Я думаю часа на 2 точно надо позвать аниматоров.не представляю как гелиевые шарики туда везти.а сувенирчики например какие,подскажите?Пузыри какие?

Дописів
    29 919

Типово

Я думаю часа на 2 точно надо позвать аниматоров.не представляю как гелиевые шарики туда везти.а сувенирчики например какие,подскажите?Пузыри какие?
    гелевые шарики на природу совсем не обязательно, украсить все можно обычными шариками, на ниточках попривязывать к деревьям, стульям и т.д. Надуть их там же на месте.. И детям подарить потом можно тоже обычные шарики на палочках, палочки можно купить в магазинах, на базаре
    сувенирчики в зависимости от суммы, расскраски, пазлы, мыльные пузыри, ветрячки, наклейки и т.д..
    Пузыри обыкновенные в маленьких баночках, они хорошо летят, но если аниматоры приедут, то пузыри у них свои будут)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

извиняюсь если не совсем в тему... подскажите где у нас в городе мастерская по гончарному искусству?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від rann2002 Переглянути допис
    извиняюсь если не совсем в тему... подскажите где у нас в городе мастерская по гончарному искусству?
    на Светлова.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Девочки, а как решить такой вопрос: малой день рождения будем праздновать на Малиновского (забыла как называются беседки) с аниматором на 1-2 часа, будет компания "своих" и ребёнок хочет пригласить подруг из садика. Я только "за", но получается, что с мамами этих девочек у меня отношений 0, не знаю даже как зовут, получается я их приглашаю с детьми, они 1-2 часа развлекаются, потом мне надо их проводить, но мы с нашей компанией остаёмся.
    Внимание вопрос: как это красиво сделать?

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Настёна Переглянути допис
    Девочки, а как решить такой вопрос: малой день рождения будем праздновать на Малиновского (забыла как называются беседки) с аниматором на 1-2 часа, будет компания "своих" и ребёнок хочет пригласить подруг из садика. Я только "за", но получается, что с мамами этих девочек у меня отношений 0, не знаю даже как зовут, получается я их приглашаю с детьми, они 1-2 часа развлекаются, потом мне надо их проводить, но мы с нашей компанией остаёмся.
    Внимание вопрос: как это красиво сделать?
    у меня часто мамы в таких ситуациях не зовут садиковских.... я думаю, нужно красиво сказать во сколько привести и точное время, во сколько забрать. а детей вывести к определенной точке. например, забрать у мам и привести к кафе "пикник" или к фонтану.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    у меня часто мамы в таких ситуациях не зовут садиковских.... я думаю, нужно красиво сказать во сколько привести и точное время, во сколько забрать. а детей вывести к определенной точке. например, забрать у мам и привести к кафе "пикник" или к фонтану.
    Я тоже думала над этим вариантом, но деткам по 6 лет, не уверена, что все мамы согласятся отдать ребёнка
    Я тоже не очень горю желанием приглашать садиковских, но у малой там своя компания и просит всех их пригласить уже пару месяцев.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Я тоже думала над этим вариантом, но деткам по 6 лет, не уверена, что все мамы согласятся отдать ребёнка
    Я тоже не очень горю желанием приглашать садиковских, но у малой там своя компания и просит всех их пригласить уже пару месяцев.
    тогда сделать посиделки с чужими, а после ухода, со своими, больше нет вариантов...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    тогда сделать посиделки с чужими, а после ухода, со своими, больше нет вариантов...
    Я могу мам напоить шампанским с небольшим фуршетом, это не проблема, проблема как потом сказать: всё, детская программа закончилась, по домам. Может озадачить аниматора, пусть разгонит? Просто помню когда отмечали в клубе, то потом только всей толпой уходили
    ЗЫ: может то я сильно мнительная?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 274

Типово

Я могу мам напоить шампанским с небольшим фуршетом, это не проблема, проблема как потом сказать: всё, детская программа закончилась, по домам. Может озадачить аниматора, пусть разгонит? Просто помню когда отмечали в клубе, то потом только всей толпой уходили
    ЗЫ: может то я сильно мнительная?
    может легче сделать 2 д.р? аниматоров перенести в садик, а свою компанию в кафе...

Дописів
    1 117

Типово

я как аниматор прорблемы вообще не вижу- обьявляется программа типа "дружная семья" провожу игры...а в конце со всеми кто принимал участие в этой программе прощаюсь- и все... все понимают, что для них это отделение "марлезонского балета" закончилось...
    мизансцена проста- намек на то что они были приглашены на эту программу, она была построена для них + фуршет- это был повод для знакомства-до свидания ....до встречи...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем привет! Пишу свой отзыв. Ребенку 8 лет. Отмечали у нас на Победе 6 в "Театре кукол". Вышло весьма не плохо, программа рассчитана на 2 часа, может чуть больше. В пакет входит аниматор + 2-3 ростовые куклы. Вначале полтора часа конкурсы , игры, развлечения. Потом все идут в зал для спектаклей и на протяжении 10-15 минут репетируют 5-6- сценок, в это время , накрывается стол - сладкий стол. дети вышли и садятся кушать - торт - свечи. В это время приходят за детьми все родители. они проходят в зал и еще минут 10 дети со сцены показывают эти самые сценки . Участвуют все, даже самые стеснительные, у всех получается отлично, никто не отказывается!!)) На этом все!! На удивление все дети в абсолютном восторге, даже весьма искушенные в деле развлечений!! Очень приятная аниматор -отлично ладит с детьми, хорошие конкурсы, в общем супер! Да и все это удовольствие стоит совсем не приличную сумму 500 грн. Было 13 человек. Все хорошо поместились!
    Касательно подарков - мальчик 8 лет:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9455-5.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  106,1 КБ
ID:	814906   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  90433_w640_h640_globus_politich.jpg
Переглядів: 52
Розмір:  23,1 КБ
ID:	814907   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1329019_large.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  16,2 КБ
ID:	814908   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1463276_large.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  17,8 КБ
ID:	814909   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  img.m.pID722.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  20,7 КБ
ID:	814910  

Востаннє редагував Cate: 23.05.2012 о 14:04

Сторінка 90 з 229 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті