| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Сделайте День - только дня нее! Придумайте 3-4 точки (кафе/кино/игровые автоматы/какие-то развлечения, какие доступны в том районе)+подарок с утра подарите, который тайно на море привезите.
Ой, лично я о подобном морском дне рождении могу только мечтать.
если вы будете отдыхать не в городе, а в поселке, можно устроить утренний пикник где-то в удаленной от людей тени. А вечером -семейный ужин в честь дочери. Запустить фонарики, обязательно задуть свечки (хоть даже на пирожном)![]()
вау!!!!.спасибище! пикник -супер-вариант, ну и ужин -обязательно ! Даша очень любит как взрослая сидеть за столом и обязательно с бокалом сока( но чтоб звонко им чокаться как взрослые и воображать)))) а еще сразу мысль пришла, чтоб заплатить музыкантам в летнем кафе ,если таковые будут, и чтоб они спели ей " С днем рождения"
подарок мы ей подарили заранее- а то уж было невтерпеж ей. Спорт. велик.
Но вот куплю что-то еще, как сюрприз и зарою в песок)))
Девочки!!!!!! спасибо за идеи! вот я уже и успокоилась . а то переживала. что дитенок будет без праздника. Теперь осталось немного подготовится( сюрприз-подарок, купить свечи. фонарики уже есть!Надеюсь, ей понравится!!!!!!!! я сама уже в предвкушении! спасибо всем огромное!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Anastasiy@ попробуйте узнать все таки насчет аниматоров на море, там с соседних городов на базы приезжают.. День рождение на песке возле моря это супер классно!![]()
также можно из тех же городов пригласить фотографа профессионала и подарить ребенку фотосессию на море
и конечно запустить фонарики ночью над морем невероятно красиво![]()
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Здесь http://www.goldensand.com.ua/texts/view/about_us.htm.но вам не подойдет наверное,мы в Днепродзержинске живем.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
гелевые шарики на природу совсем не обязательно, украсить все можно обычными шариками, на ниточках попривязывать к деревьям, стульям и т.д. Надуть их там же на месте.. И детям подарить потом можно тоже обычные шарики на палочках, палочки можно купить в магазинах, на базаре
сувенирчики в зависимости от суммы, расскраски, пазлы, мыльные пузыри, ветрячки, наклейки и т.д..
Пузыри обыкновенные в маленьких баночках, они хорошо летят, но если аниматоры приедут, то пузыри у них свои будут)
извиняюсь если не совсем в тему... подскажите где у нас в городе мастерская по гончарному искусству?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, а как решить такой вопрос: малой день рождения будем праздновать на Малиновского (забыла как называются беседки) с аниматором на 1-2 часа, будет компания "своих" и ребёнок хочет пригласить подруг из садика. Я только "за", но получается, что с мамами этих девочек у меня отношений 0, не знаю даже как зовут, получается я их приглашаю с детьми, они 1-2 часа развлекаются, потом мне надо их проводить, но мы с нашей компанией остаёмся.
Внимание вопрос: как это красиво сделать?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я могу мам напоить шампанским с небольшим фуршетом, это не проблема, проблема как потом сказать: всё, детская программа закончилась, по домам. Может озадачить аниматора, пусть разгонит? Просто помню когда отмечали в клубе, то потом только всей толпой уходили
ЗЫ: может то я сильно мнительная?
я как аниматор прорблемы вообще не вижу- обьявляется программа типа "дружная семья" провожу игры...а в конце со всеми кто принимал участие в этой программе прощаюсь- и все... все понимают, что для них это отделение "марлезонского балета" закончилось...
мизансцена проста- намек на то что они были приглашены на эту программу, она была построена для них + фуршет- это был повод для знакомства-до свидания ....до встречи...
Всем привет! Пишу свой отзыв. Ребенку 8 лет. Отмечали у нас на Победе 6 в "Театре кукол". Вышло весьма не плохо, программа рассчитана на 2 часа, может чуть больше. В пакет входит аниматор + 2-3 ростовые куклы. Вначале полтора часа конкурсы , игры, развлечения. Потом все идут в зал для спектаклей и на протяжении 10-15 минут репетируют 5-6- сценок, в это время , накрывается стол - сладкий стол. дети вышли и садятся кушать - торт - свечи. В это время приходят за детьми все родители. они проходят в зал и еще минут 10 дети со сцены показывают эти самые сценки . Участвуют все, даже самые стеснительные, у всех получается отлично, никто не отказывается!!)) На этом все!! На удивление все дети в абсолютном восторге, даже весьма искушенные в деле развлечений!! Очень приятная аниматор -отлично ладит с детьми, хорошие конкурсы, в общем супер! Да и все это удовольствие стоит совсем не приличную сумму 500 грн. Было 13 человек. Все хорошо поместились!
Касательно подарков - мальчик 8 лет:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks