Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 351 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7008, показано з 121 по 140.

Тема: Детки-двухлетки (том 6)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    та ну не сморканешься ты так , как он вытягивает
    Я так могу сморкнуться, но у меня тогда вылетает еще ведро крови, потому что я не умею регулировать силу сморкания, а вот соплеотсосом чудненько получается. Вот куплю малому новенький, а себе этот заберу.
    Я соплеотсосом малого чистила, когда только из роддома вышли, он же кесарский, у него долго не выходила слизь из носа.

Дописів
    3 128

Типово

chudia
    Тиму скорейшего выздоровления!
    Я может, туплю, прививку от столбняка вам нужно было желать из-за травмы?

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darling
    chudia
    Тиму скорейшего выздоровления!
    Я может, туплю, прививку от столбняка вам нужно было желать из-за травмы?
    Да, все правильно, не тупишь .
    Доктор объяснил, что за сутки уже по виду раны и прочим симптомам было бы видно, если бы нужно было делать ее.

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

chudia, капец! Поседеть можно... Ну оно может и хорошо что так в итоге... Пусть все обойдется!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darinka_S
    chudia, капец! Поседеть можно... Ну оно может и хорошо что так в итоге... Пусть все обойдется!
    Теперь молюсь, чтоб доктор был прав.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Операция Краса никто не смотрит? Наши показывают намного подробнее америкосов - когда показывали отрезанные куски живота - я чуть не отъехала)))

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Натали, когда ж Андрюша уже наболеется? пусть выздоравливает немедленно!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Теперь молюсь, чтоб доктор был прав.
    Держим кулаки.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Цитата Допис від Darinka_S

Держим кулаки.
    Спасибо, Дашунь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Натали, когда ж Андрюша уже наболеется? пусть выздоравливает немедленно!
    По сравнению с Тимом... пусть лучше с соплями ходит!
    А тебе желаю, чтобы на этом ваши полеты закончились!

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Наташ, никому такого пережить не пожелаю, честно. Сопли - самое безобидное .

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Чуденька, поскорее уже стабилизируйтесь в хорошем состоянии

девочки, по поводу соплеотсоса была лично со мною история, когда я заболела, болело то ли в мозгах, то ли в щеке(((((((. Рикуся маленька, госпитализироваться у меня возможности не было. пипец, одним словом. добрый дядя стоматолог раздолбал зуб, который по его мнению меня беспокоил, ничего там не нашёл, другие уже всё на место поставили, т.к. дядю этого видеть больше не могла. консулдьтации-консультации. постановляют слобовато так -киста, а где - по снимкам не поймут, то ли у зуба, то ли в гайморовых ходах. я в шоке, т.к. никогда ничем подобным не страдала и понятия не имела, как всё сложно
    в общем, пока я тынялась по болницам, времени даром не теряла и мазюкала нос как можно глубже траумелем и пользовалась соплеотсосом, чё я там пыталась вытянуть - сама не знаю, но понимала, что в больницу мне ни-ни. и тут с носа потекло с какого-то раза, и все мои проблемы улетучились сами собой, доктора только вздохнули, что минус один переполошный пациент
    так что, соплеотсос - однозначно вещь! но Рикуся его не полюбляет, пылесоса боится.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь
    Дописів
    0

Типово

Добрый вечер!Продаю билетик на Гавайскую вечеринку на завтра на 10,30 в клуб Сказка(Приозерный)в младшую группу

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Чуденька, поскорее уже стабилизируйтесь в хорошем состоянии

девочки, по поводу соплеотсоса была лично со мною история, когда я заболела, болело то ли в мозгах, то ли в щеке(((((((. Рикуся маленька, госпитализироваться у меня возможности не было. пипец, одним словом. добрый дядя стоматолог раздолбал зуб, который по его мнению меня беспокоил, ничего там не нашёл, другие уже всё на место поставили, т.к. дядю этого видеть больше не могла. консулдьтации-консультации. постановляют слобовато так -киста, а где - по снимкам не поймут, то ли у зуба, то ли в гайморовых ходах. я в шоке, т.к. никогда ничем подобным не страдала и понятия не имела, как всё сложно
    в общем, пока я тынялась по болницам, времени даром не теряла и мазюкала нос как можно глубже траумелем и пользовалась соплеотсосом, чё я там пыталась вытянуть - сама не знаю, но понимала, что в больницу мне ни-ни. и тут с носа потекло с какого-то раза, и все мои проблемы улетучились сами собой, доктора только вздохнули, что минус один переполошный пациент
    так что, соплеотсос - однозначно вещь! но Рикуся его не полюбляет, пылесоса боится.
    А у нас вся семья его любит, даже моя мама оценила. Я дала ей малого с насморком, она ему нос чистила, сказала, что и себе такой хочет, потому что была угроза гайморита.

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

да, соплеотсос - это руль. Тим его побаивается, но в целом дается.
    а еще мы купили в штатах модный ИК термометр, ушной, довольные шо слоны, себе намерялись, но покупали-то ребенку.... пробуем, а он выдирается, орет (там мерять-то 3-4 секунды, он и их не давал) - капец. ну, думаю, молодцы, блин.... сегодня вдруг сам дался померять, проникся, терь каждые 15 минут сам себе меряет т-ру. я довольна шослон, потому что т-ру пока нужно внимательно мониторить.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

да, соплеотсос - это руль. Тим его побаивается, но в целом дается.
    а еще мы купили в штатах модный ИК термометр, ушной, довольные шо слоны, себе намерялись, но покупали-то ребенку.... пробуем, а он выдирается, орет (там мерять-то 3-4 секунды, он и их не давал) - капец. ну, думаю, молодцы, блин.... сегодня вдруг сам дался померять, проникся, терь каждые 15 минут сам себе меряет т-ру. я довольна шослон, потому что т-ру пока нужно внимательно мониторить.
    мы покупали ИК термометр через Мариночку, очень довольны, ребенок первый месяц просил по 10 раз в день темпу мерять, сейчас слава богу попустило, но меряет без вопросов))))

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Всем добрый вечер! Всем заболевшим быстрее поправится!
    Спасибо все за поздравления с садиком, надеюсь все будет и дальше хорошо,а главное чтоб не заболели. А мы недавно с дачи прирулили, Саня натоптался шелковицы,теперь горшок наш друг надеюсь не на долго Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0643.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  86,5 КБ
ID:	824044 руки правда отмыть не смогли
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Молодец Санёк! Самая главная ваша задача - просыпаться вовремя))
    ооо,это да, так привыкла к ночной жизни, что теперь тяжело перестроится
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Поздравляю с первым походом!
    А куда пошли?
    пошли у себя на квартале,рядом с домом в 203, т.к на Тополь еще не известно переедим в этом году или нет
    Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    Горка такая, 630 грн, если надо будет, то дам тебе телефон магазина, мы недельку подождали доставку, как и обещали нам. Макар с горки слазить не хо, кричит "гойка, гойка!"))
    спасибо, маме покажу, это она на дачу детям хочет купить
    Девочки, возвращаюсь в семью.
    Но новости не очень.
    ой Оль, Тим действительно у тебя, как в мультике про обезьянок, пусть быстрее все заживает и без последствий. А зуб полностью выбил и куда Вы прививку дели (я так поняла,что Вы ее купили уже)
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    мы в поездках по больничкам - Рикусих сильно башкой треснулась(.
    пусть у Рикуси не будет ничего серьезного, кстати все у них там работает, только для своих, мы когда со своими "копеечками" к ним ездили, так в приемном нас водили на дореволюц.рентген, а потом как позвонили, так отвели на современный какой-то менее облучаемый

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я только рыбу могу убивать рукояткой ножа по лобешнику. Муж боится, поэтому убиваю я.
    а я и рыбу не могу резать
    Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    Мой сморкаться умеет, но у него не хватает сил хорошо высморкаться и все равно соплеотсосом вытаскиваю 5 минут и опять полный нос.
    и у нас так же, соплеотсос рулит Кстати, у сестры свекровь педиатр и они сначала насторожено относились к нему, но после того, как он их выручил пару раз, поменяли свое отношение

Саша Блондинка ты когда выезжаешь, завтра вечером? с интернетом будешь? и куда едите можно в скайп
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

MSS, в холодильнике лежит с хладагентом на пару.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

MSS, в холодильнике лежит с хладагентом на пару.
    это в аптеку его не сдашь уже, надо было в больнице продать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    ...
    пусть у Рикуси не будет ничего серьезного, кстати все у них там работает, только для своих, мы когда со своими "копеечками" к ним ездили, так в приемном нас водили на дореволюц.рентген, а потом как позвонили, так отвели на современный какой-то менее облучаемый...
    да нет, Светик, рентген нам вчера как раз и не нужен был. доктор сам сказал, что это лишне в нашей ситуации, требуется другое обсл., ну оно-то и будет после праздников

Сторінка 7 з 351 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті