Чуденька, поскорее уже стабилизируйтесь в хорошем состоянии
девочки, по поводу соплеотсоса была лично со мною история, когда я заболела, болело то ли в мозгах, то ли в щеке(((((((. Рикуся маленька, госпитализироваться у меня возможности не было. пипец, одним словом. добрый дядя стоматолог раздолбал зуб, который по его мнению меня беспокоил, ничего там не нашёл, другие уже всё на место поставили, т.к. дядю этого видеть больше не могла. консулдьтации-консультации. постановляют слобовато так -киста, а где - по снимкам не поймут, то ли у зуба, то ли в гайморовых ходах. я в шоке, т.к. никогда ничем подобным не страдала и понятия не имела, как всё сложно
в общем, пока я тынялась по болницам, времени даром не теряла и мазюкала нос как можно глубже траумелем и пользовалась соплеотсосом, чё я там пыталась вытянуть - сама не знаю, но понимала, что в больницу мне ни-ни. и тут с носа потекло с какого-то раза, и все мои проблемы улетучились сами собой, доктора только вздохнули, что минус один переполошный пациент

так что, соплеотсос - однозначно вещь! но Рикуся его не полюбляет, пылесоса боится.
Bookmarks