| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маруша, это все правильно, что ты говоришь, только нет в природе таких церквей, в том-то и дело. Те что есть это гниль, а не церковь, это деньги, это бизнес, о чистоте говорить не приходится.
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
кстати, нет таких истин в православье, как в армии, типа командир всегда прав, все они обоснованы. Мы просто мало знаем. На любой вопрос верный служитель церкви и знаток библии даст вам исчерпывающий ответ и как появился бога и как сделал человека и почему появился пост и что он дает, и почему в храм ходят, и про каждую свечечку и каждого святого расскажут. У меня не достаточно знаний, чтобы объяснять это.
Tear , та полно таких церквей в деревнях.
Я чувствую себя в церкви как чужая, лишь раз мне было действительно там комфортно и светло. Это я забрела в маленькую церквушку, где сидели всего 2 семинариста и больше совсем никого не было, тихо, сверху пробивался свет, да, это была церковь, в которой как дома, я надеюсь, понятно, о чем я. Чистота какая-то, и свет, и любовь.
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
GAARIK , вы б закурили б уже что ли, а то из вас негатив так и прет. Может легче станет после никотинчика
Artemus
И шо помогает ?
Кошмар
Голова не болит переводить з дюймов в миллиметров и из фунтов в килограммы ????
а вот здесь ты не права. И это мое мнение, и пришло оно ко мне от служителя. Церковь это не чилаут и не место отдыха, это храм, куда идут любые люди, Бог всех принимает. И то что у тебя нет комфорта от того, что на полу грязь из-за того, что там прошло 200 человек за час, это от того, что ты не с верой пришла, а для галочки или с надеждой.
Именно потому в деревнях можно найти такие церкви, потому что руки самой этой организации не дотягиваются туда, что с бедных возьмешь?
тут вы сильно ошибаетесь...
догм в православии предостаточно...
если интересно читайте хотябы здесь
"Церковь" - это не сооружение из кирпича и дерева, а сами верующие!!! Не важно где они собираються, главное что бы они несли друг другу веру, молились и т д
Вот мы тут собрались, обсуждаем тему, все это уже можно назвать - церковью.
В новом завете нет упоминания о субботе!!! только 9 из 10 заповедей были включены в Новый завет
Написанно в кратце так, Кто различает дни (религиозные праздники) тот пусть и различает, кто не различает дни пусть не различает, каждый человек должен это делать по удостоверению ума (Рим. 14,5-6)
ТАм есть 10 заповедей но ничего про субботу не сказано.
Так же и про пищу, Христос отменил иудейский закон, "никто да не осуждает вас за пищу ,или питие" (Кол. 2,14-16) Сам Иисус яснее ясного объяснил, что никакая пища не может осквернить человека, потому что оскверняет человека то , что исходит из сердца его (Мк. 7,15-23)
Так что кушайте на здоровье!!! Работайте , трудитесь когда вам это надо. Почитайте и молитесь когда вам удобно!!!
Вот по поводу курения наркомании и алкоголизма есть другое - это грех!!!
Все это делает вред вашему здоровью, телу. "Разве вы не знаете, что вы Храм Божий, и Дух Божий живет в вас? Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог....Не знаете ли, что тела ваши суть храмживущего в вас Святого Духа, который имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценой. Посему прославляйте Бога в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии (1 Кор. 3,16,17; 6,19,20)"
Так что нанесения себе вреда курением , наркотой и алкоголем - дело серьезное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks