Ксюша, вот это ты герой! Я тебя поздравляю от всей души!!! Умничка! Скорейшего восстановления тебе и крепенького здоровья малышу! И много-много молочка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ксюша, вот это ты герой! Я тебя поздравляю от всей души!!! Умничка! Скорейшего восстановления тебе и крепенького здоровья малышу! И много-много молочка!
Оксанка, я тоже сегодня сплю весь день, погода такая наверное.
Девочки, приготовила очень вкусно-полезный творожный десерт, может кто захочет попробовать для разнообразия.
Взбила блендером творог (300гр) со сметанкой (0.5 стакана) и сахаром (5 ст.л),отдельно растворила в 1стакане кипятка 1ст.л желатина, влила в творожную смесь. И слоями в формочку залила: творожно-желатиновая смесь, клубника, смесь, бананчик, смесь, снова клубничка. Так вкуснооо
Ух ты Ксюша с рождением сыночка!Ты настоящий герой!Пусть все у вас будет хорошо,здоровья вам и молочка побольше!
У нас такие богатыри рождаются в темке в последнее время, что и бодики-человечки размером 56 не успеют пригодится)))))))
Тина и Альфочка, с неделькой Ваших масиков!!!
Танечка Алабама и Ксюша xenia dmitr, поздравляю с рождением деток!!!
Счастья и крепкого здоровья деткам!!!
С хорошим узи! А по поводу обвития даже не переживай!!!
Отсыпайся, пока есть возможность! Я вот только вчера мужу говорила - у меня осталось всего 2 месяца полноценного сна, а потом буду пол-года зомби![]()
я тоже вот часика два спала...для меня это вообще малосвойственно. отсыпаться ещё и не начинала - только с началом декрета, наверное, буду
девочки, а вы ж на спине не спите? а у меня иногда получается и на спине спать...ну кручусь-ворочаюсь и на спине засыпаю. вот беспокоюсь - это сильно плохо для ре? когда просто валяюсь и ложусь на спину - как-то ничего не замечаю - малыш себя ведёт нормально, мне тоже нормально.
а у меня наоборот - начинает в нижний бок меня пинать, когда на бок ложусьили в верхний, на реже - на меньшем сроке было чаще
я ещё думала - может я не на тот бок легла - "на голову" малыша поставила - и ему не нравится. а теперь выходит, наоборот, внизу ножами пинает.
кстати, вот всё думаю - а малышам удобно головой вниз лежать - когда они перед родами поворачиваются...это ж около месяца могут так провести
Spoiler: подготовка к родам в июне:)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем пузам приветик!
С Праздником Святой Троицы!!!
Леночек, с днем ангела!!!
alabama и xenia dmitr!!!
с рождением самый дорогих человечков!!!
Здоровечка и счастья!!!
Мамочкам скорейшего восстановления!!!
Хи, я когда покупала одежку тоже так подумала (тогда тоже крепыши рождались) и купила ростом 62 см... только сейчас нам оно более-менее нормально подходит!хорошо, что брала на всякий случай помельче
и то было велико!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks