| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ой, пузики, всем приветик!!!
сегодняшних - с датками!
рожающим и в процессе - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
девочки, я тут заметила, что меня в эту Б ой как раздражают всяческие прикосновения к животу, сюсюканье итд от всех абсолютно, кроме мужа и сына. Даже если близкие родственники хотят погладить, поговорить с пузиком, меня это выводит из себя. Не пойму почему так.
Мне кажется что все же двойня, и разнополые (ну плодных яйца же было 2, так что все может быть) Хочу съесть сама ведро мороженого!
У нас с братом разница 6 лет, я старшая. И вот клянусь, девочки, ревности вообще никогда не было, не знаю что это такое. То ли мама так грамотно подошла к этому вопросу, то ли это особенность моего организмаВсегда о брате заботилась, когда он малышом был. И помню, что очень сильно ждала его появления.
Вы не планировали беременность?
Присоединюсь к вам, девочки! Хочу Бейлис со льдом!!!!!
Наша врач, которая кесарить будет, тоже в отпуске по 22 июля, и в Днепр вернется только 20 числа, а ПДР у меня 27Страшно, однако. Говорю ей - а вдруг начнется раньше, ЧТО ДЕЛАТЬ??? Не волнуйся, говорит, если что-звони, я бегом в город вернусь, а для подстраховки договорюсь за тебя, на произвол не останешься. Все равно боязно...
У меня родился на 41й неделе - и ел постоянно. Первый целый час я проспала месяца в полтора его (ну, после роддома, т.е.)
Блин... ну я дикаядевочки, я тут заметила, что меня в эту Б ой как раздражают всяческие прикосновения к животу, сюсюканье итд от всех абсолютно, кроме мужа и сына. Даже если близкие родственники хотят погладить, поговорить с пузиком, меня это выводит из себя. Не пойму почему так.. Я вообще терпеть не могу, когда меня трогают - даже вне беременности. А уж при беременности могу и по рукам дать
![]()
А если не работаю???Блин у меня даже трудовой нет
У меня мама трёх сыновей хотела,но родилась я и нарушила все планы
Грустно
И мне шампанского!!!
А мне мой внутренний голос ни чего не говорит,можно я воздержусь
Один в один моя история,только с братом младшим разница 7 лет!!Очень теплые и близкие отношения!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks