| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А знаете, что в этом ожидании больше всего напрягает? ТЕЛЕФОН! ))) у меня телефоны звонят по очереди через каждые 20-30 минут!)) Родственники, друзья, сотрудники... и у всех один вопрос! ))))
А недавно я абсолютно случайно вышла на соседний рынок без мобилки!Прихожу домой, а у меня и домашний и мобильный верещат не прекращая! Пропущеных штук по 6! )) Оказалось, что мама папу уже в гараж снарядила!
Больше так не делаю! ))))
будет так, как хочешь ты!
знаешь, как меня задолбали кислые мины "знакомых", которые при вопросе с улыбкой "кто у вас будет,девочка?" после отрицательного счастливого ответа "Нет, снова мальчик" делают кислые мины.. будто это их второй мальчик и они его совсем не хотят. Я готова убить таких доброжелателей. Вчера сидела с сыном на площадке, он играл с пацанами, а я журнал листала. Подсела бабка, сначала рассказала о всех своих болячках, начиная от недержания мочи, заканчивая давлением, ну и напоследок спросила "а кого ждете?" говорю "сыночка". Девочки, такой скривившейся морды (пардон, иначе назвать трудно) я еще не видела за все свои 25 лет. За сердце схватилась актерски просто...глаза закатила, так ей было горестно от того, что я жду любимого младшего сынулю.. бесят. Говорю "МЫ ХОТЕЛИ СЫНА, ПЕРВОГО И ВТОРОГО" ..ну она уже не слушала, находилась в трансе.
оочень знакомо! держись)
у меня так с сыном было с первым..срок перепутали, поставили рожать 7.07, а родила я 27.07 (не переносила! просто ошибся Г со сроком), так вот представь..я с 7 июля каждый день отвечала на звонки "нет еще, не родила" аж до 27 июля))) как у меня терпения хватило не знаю..
я это к тому, что мы искренне хотели мальчика, девочку даже не предполагали..как только забеременели называли пузик "наш сынок, младший сынок итд..." и с первым сыном так же было, помню)
и получилось так, как хотели!
кстати, ты уже можешь узнать пол на 90%.. еще не была на первом узи?
у меня далеко ходить не надо,родная бабушка вообще открыто заявляет, что мальчиков не любит ( и мужиков тоже, я бы сказала тихо ненавидит) я ей говорила, да какая разница ето же родное, самое любимое солнышко и не важно девочка или мальчик
ну я бы на их месте тоже пошла в гараж)))))
с трудом, меня саму это бесило.. думала, перенашиваю. Приехала уже в стационар 19 июля, сказали лечь в больницу и ждать уже там.. я еще 8 дней отмучилась в стационаре, слушая по ночам крики роженицну и 27.07.2007 в красивую дату родила сынулю, ничуть не переношенного.. вот так Г ошиблась в сроке. Зато теперь я знаю даже дату зачатия
![]()
у меня тоже разница с сестрой 12 лет, а с братом 8. с братом мы лучше общаемся, с сестрой не так, да и с братом она тоже не очень, хотя у них один отец, а у меня уже другой, первый муж моей мамы погиб, когда брату было 3 месяца.
Сестра почему-то получилась эгоисткой, хотя мама вроде всех нормально воспитывала, она в 4 года говорила, типа - зачем ты его выродила, кто тебя просил. Поэтому мама даже боялась оставлять их на секунду вдвоем
да. от одного папы и мамы)))
ну как сказать ..нормальные. мы все любим друг друга. видела , как в других семьях ревности и всякое такое, у нас такого никогда не было. когда работать пошла брала среднюю с собой, покупала вещи какие нибудь модные ей, то в кино поведу ..сейчас у нее уже своя доця есть. теперь средняя с самой младшей так же)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks