Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 362 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Можно заплести ей с нитками, чтобы погуще было.
    Пасиб, Ксюш Я буду иметь в виду
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    у меня весь пузя немжко вздрагивал как-бы, я не замечала акцента где там икается интенсивнее тоже головное предлежание было
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    точно? может в правый бок отдает просто?
    Не, не отдает. Точно в верху правого бока икала. Весь живот спокойный, а в той части аж ритмично вздрагивал.

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    сходи на узи...у меня вот деть перевернулся ногами вниз неделю назад, непонятно с какой ето радости
    Та ну, из-за этого на узи идти не буду. Мне в общем-то все равно как малышка лежит, просто удивилась что "попа" вдруг заикала. И как гинекологи на ощупь определяют предлежание?! Г говорит - вот тут головка, вот тут попа, вот тут ножки.... Где там та головка?! Где там та попа?!

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, мой ребзь так и не дает о себе знать, уже 21 неделя у нас, а он все партизанит, ни толчка, ни шевелюшек. Врач сказала не волноваться, т.к. узи хорошее, и она через трубочку сердечко его слышит. А я вот думаю, он что там все время спит что-ли??!!!!
    Может ты их и ощущаешь, но просто представляла шевелюшки по-другому и поэтому не распознаешь? Первые шевелюшки - они такие нежные, очень редкие, легко спутать с деятельностью кишечника.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, а по тому в какой части живота ребеночек икает можно определить как он лежит?
    Пару недель назад было головное предлежание, а сейчас икает там, где я полагала что находится попа Ритмичные вздрагивания в правом верхнем боку
    У меня внизу икает..Но не обязательно на УЗИ бежать!!Г руками может прощупать где головка,а где попа

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, мой ребзь так и не дает о себе знать, уже 21 неделя у нас, а он все партизанит, ни толчка, ни шевелюшек. Врач сказала не волноваться, т.к. узи хорошее, и она через трубочку сердечко его слышит. А я вот думаю, он что там все время спит что-ли??!!!!
    Ну раз и УЗИ и Г говорят,что все нормально,то не переживай,просто многое зависит как реб лежит,где плацента и личной чувствительностью

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Совсем наоборот - пожилая дама, она и моих первых двух вела. А им уже слава богу 20.
    Ух ты какие молодцы!!!!А как старшие дети реагируют на эту Б??

Дописів
    398

Типово

Совсем наоборот - пожилая дама, она и моих первых двух вела. А им уже слава богу 20.
    наверное не видела..
    мама дорогая первых двоих..)))))я не представляю, как я буду с двумя..любить двоих,уделять двоим время, чтобы никто не ревновал

Дописів
    398

Типово

frizfre "попа" вдруг заикала

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,а меня тут осенило:3 года по уходу за ребенком в стаж идут???В трудовую записываются??И кто это делает??

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ух ты какие молодцы!!!!А как старшие дети реагируют на эту Б??
    А я им еще не сказала. Жду, пока сами догадаются.

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    наверное не видела..
    мама дорогая первых двоих..)))))я не представляю, как я буду с двумя..любить двоих,уделять двоим время, чтобы никто не ревновал
    Второй легче воспринимает, что он не один в семье и надо делиться, в т.ч. и любовью мамы. А старшая иногда до сих пор ревнует и брата шпыняет.
    Все у вас получится!!!
    P.S. Тут как бы не получилось вторых двоих. Вот это будет .ОПА. Нервно жду УЗИ 8-го июня.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

А я им еще не сказала. Жду, пока сами догадаются.
    Вот это сюрприз будет

Типово

Вот это сюрприз будет

Дописів
    125

Типово

Всем приветик! Я сегодня весь день в ожидании! ПДР проходит, а "воз и ныне там"... Поубирала в крартире, помыла полы, наготовила еды, перемыла посуду, ходила на базар, в магазин, с собакой гуляла..... никаких поползновений!!!! Вчера весь вечер под душем.... сейчас опять полезу.... может всё-таки будет сдвиг?
    Кто знает, что бы еще такое сделать?

Дописів
    125

Типово

Девочки,а меня тут осенило:3 года по уходу за ребенком в стаж идут???В трудовую записываются??И кто это делает??
    Ну, по идее, трудовая твоя должна в отделе кадров лежать. Они там все записи и делают! Ну, у меня, по крайней мере, так!

Типово

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Всем приветик! Я сегодня весь день в ожидании! ПДР проходит, а "воз и ныне там"... Поубирала в крартире, помыла полы, наготовила еды, перемыла посуду, ходила на базар, в магазин, с собакой гуляла..... никаких поползновений!!!! Вчера весь вечер под душем.... сейчас опять полезу.... может всё-таки будет сдвиг?
    сексом заняться

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    девочки как часто у Вас икают детки?
    У меня последнее время почти каждый день доня икает!!!!!
    недельки с 33й тоже почти каждый день икает, особенно после чего-то вкусного - клубники, персиков, черешни

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    девочки как часто у Вас икают детки?
    У меня последнее время почти каждый день доня икает!!!!!
    Часто! У меня каждый день практически. Но обычно как-то повсеместно, а сегодня прям четко в одном боку.

Второй легче воспринимает, что он не один в семье и надо делиться, в т.ч. и любовью мамы. А старшая иногда до сих пор ревнует и брата шпыняет.
    Все у вас получится!!!
    P.S. Тут как бы не получилось вторых двоих. Вот это будет .ОПА. Нервно жду УЗИ 8-го июня.
    А что, есть предпосылки на двойню? (мы с мужем так двойню хотели!!!)

Дописів
    8 141

Типово

и меня это интересует
    но у меня ситуация вообще не ахти сейчас.. фирма,где я работала вот-вот распадется. хорошо,хоть успела декретные снять.

ничего не делать, ждать )) не торопи события, масик в курсе дела, когда его время

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А что, есть предпосылки на двойню? (мы с мужем так двойню хотели!!!)
    Есть. По первому УЗИ было 2 овуляции...

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    сексом заняться
    )))) от меня муж скоро прятаться начнет! ))))) Уже как-то и романтика всякая пропала... все понимают: нужно ДЛЯ ДЕЛА! )))))

Дописів
    8 141

Типово

Есть. По первому УЗИ было 2 овуляции...
    у нас соседка, мама троих уже детей, дочке 20, сыну - 18. Ей около 38-40, не больше. Так вот третьего они с дочкой родили с разницей в пару месяцев))) теперь ходят гуляют колясками, так прикольно))))))

Типово

)))) от меня муж скоро прятаться начнет! ))))) Уже как-то и романтика всякая пропала... все понимают: нужно ДЛЯ ДЕЛА! )))))
    Для дела - это масляный массаж Веледой, а секас - для любви!

Дописів
    8 141

Типово

у меня муж наоборот за мной бегает, а я мечтаю романтике для дела как-то не хочется
    )))

Сторінка 294 з 362 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304344 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті