| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Решение проблемы - в местном зоопарке периодически
приобретать пузырёк мочи тигра, или льва.
Во-первых нужно пометить вашу территорию,
а во-вторых смочить что-нибудь у себя, чтобы несло львом.
Дело в том, что мы видим собаку,
а собака "видит" наш запах, читает его,
чем больше она одичавшая,
тем больше её раздражает человеческий запах,
Поставьте на своём маршруте метки,
а вне своего маршрута нужно развесить
охотничьи ароматизаторы -
с запахом падали, мяса или зайца,
для отвлечения собак от вашей территории,
также нужно использовать
"Спрей нейтрализирующий запах охотника",
и специальную жвачку для устранения
запаха изо рта - это для удаления запаха человека,
при всём этом нужно проходя свою территорию,
использовать "манОк наоборот", манОк - это рог,
дудка или др. устройство для привлечения зверя,
может издавать звук вороны, утки, кабана, вой волка и т.д.
нам нужно чтобы наоборот, идя по территории
и дудя в рог издавать звук медведя, тигра
или другого опасного для собаки зверя.
Ведь несёт же человечиной, к тому же
запахи табака и перегара животных не умиротворяют,
вот например напилась бабушка валерьянки, и чито?
Кот будет проявлять к ней агрессию?
За бабушку с котом, ничего сказать не могу. Разные бывают бабушки, и коты тоже. Лично я, не встречала котов рассматривающих человека как добычу))
А вот запах или звуки медведя, пьяного или трезвого/агрессивного, стаю, может и не отпугнуть. Даже наоборот, спровоцировать инстинкты.
почему то напомнило http://lols.ru/interesnoe/37224-russ...ha-4-foto.html
Створення 2D анімації
бред, меня сокака укусила только один раз в жизни - в детве, маленькая шавка небольно тяпнула за ногу, тогда испугался и она не понесла наказания.... потом я решил. что не буду бояться всякую животную тварюку ибо. априори, я сильнее и теперь без страха выхожу на встречу всяким собацюрам и т.д. Шавки же, по природе своей, на самом нижнем уровне иерархии, меня боятся пуще смерти. Секрет прост - собака на тебя напала, лупани ей с берцака в бок, да так шоб ребра хрустнули и кровяка из всех щелей - остальные собачки из стаи уберутся восвояси.
Нет, не в курсе про ДХ. Знаю , что был приказ Обл. проуратуры - с запретом Горисполкому убивать собак. Но в программе "Гроши" подняли эту тему на прошлой неделе. О двух сецотрядах по убийству собак при нашем Горисполкоме. И даже взяли интервью у руководства милиции - почему они не борются с ДХ ? Показали и ответ ментов- якобы они не могут отличить по трупам собак - кого из них убили официальные "отряды смерти" , а кого дикие садисты ДХ ? Поэтому и не расследуют вовсе ничего !!!. Чушь , конечно , несусветная. Официальные отряды должны трупы . как минимум убирать ? Ну а суть проблемы в том. что " действие равно противодействию". Не стоит относиться с ненавистью к фауне , можно получить "обратку". И с неизвестной стороны. Кажется в той же передаче рассказали и показали крыс размеров больше котов в подвале дома, которые загрызли трех домашних котов, с помощью которых пытались с ними бороться. Оказывается это под силу только диким котам бороться с крысами, например. Мы не знаем как оизовется ДХ - н ничего хорошего не выйдет из этого криминального садизма.![]()
Востаннє редагував vikmar: 02.06.2012 о 19:24
А потом люди пишут , якобы собаки ненавидят людей и агрессивны. Просто эти собаки лично имели дело с данным автором, или другим ДХ . Возможно получили инфу о них - от других собак. Вот и стали "агрессивными". Собаки ведут себя агрессивно в ответ на агрессию людей, или в каких-то особых случаях . Нормально развитые люди это понимают и чувствуют. Не надо много ума, что бы купировать агрессию собак мирно. А вот агрессия порождает агрессию в ответ. И даже пролонгированную агрессию в последующих эпизодах при встрече с людьми. Электрический ток тоже "агрессивный" . Но все умеют с ним обращаться, а если не умеют - то учатся. Дети случается гибнут - если лезут в розетку мокрыми руками. Поэтому родители их учат нормальному обращению с электропроводкой. Если вместо обучения дети станут бить по розетке и электропроводке ногами и ломать - уничтожать ее разными способами - их долбанет током в ответ - хорошего ничего не будет. Кстаи, а какие "агрессивные" медики- вообще могут разрезать вам живот.....и даже удалить кое-что из внутренностейТут больше всего позорно, что наши люди трусливы - не выражают протеста и агрессии там, где это необходимо- в серьезных случаях. Сколько у нас гибнет людей от ДТП , от ментов, от криминала и тп. Но находят себе жертв безответных животных для удовлетворения садистских позывов. Интересно , автора только шавка в этой жизни обидела, или он всех "обидчиков" так избивает, что бы кровью залились. Например училки в школе часто двойки ставят и не всегда справедливо, а начальник обходит при повышении по службе ?
Востаннє редагував vikmar: 02.06.2012 о 19:34
Человеческие ноги "едят " только спец. собаки типа ротвейлеров, бультерьеров. И в ответе за это люди. Как и за ДХ - тоже в ответе люди. Вы пытаетесь вырвать из контекста какой-то эпизод, типа укусила собака. Не учитывая ничего - ни ненависть, привитую ей людьми к себе такими вот ДХ , ни поведение самих "покусанных". Которые сплошт все ангелы, якобы. Каждый год людей убивают 1-2 случаЯ, сосульки , падая с крыш в оттепель. Просто нужно идти в такой сезон не под сосульками. И все. Можно конечно лазить по всем крышам в округе и пытаться сбить сосульки, но они запросто наростут за 1-2 дня. Да и скользко на крыше, легко соравться вниз - это еще опаснее, чем сосульки не сбивать, а просто остерегаться их падения в рискованных местах. А то будете сбивать сосульки - а внизу как раз кто -то в этот момент будет проходить и прям на человека уроните сосульку сбитую, а то и сами рухнете ?! Не разумно это. Опасность эта не большая, как не велика опасность и от собак. Природа..... в ней все взаимосвязано. Не стоит вторгаться в ее законы и круговорот с агрессией.
vikmar Пару вопросов к вам:
1. Существуют ли по-вашему случаи когда собаку необходимо убить? Если да, какие?
2. Является ли приоритетным право человека на территорию, питание и безопасное проживание в городах созданных человеком же по сравнению с правом на это собак? Если нет - почему?
3. Существуют ли живые существа убийство которых в любом случае оправдано? Если да, какие? Если нет - почему?
4. Как отличить полезное животное/существо от вредного, если само понятие вредно-полезно является субъективным и привязано к мировоззрению наблюдателя/субъекта.
5. По каким причинам вы выделяете собак среди других живых существ - сателлитов человека.
6. Есть ли у вас домашние животные, если да - какие?
7. Осознаете ли вы, что восприятие собаки человеком чисто индивидуально и может колеблется от любви одних до полного неприятия другими?
Заранее спасибо за ответы. Интересно вникнуть и оценить ваше мировоззрение более широко.
Востаннє редагував keeperzz: 02.06.2012 о 20:33
открыла попкорн
... и неожиданно погладил кота(с)
Вы хоть сами понимаете что пишите?
Я не бил не одну собаку, никогда не думал даже о них и не обращал на них внимания. Но почему то меня два раза кусали (я был трезвый и собак не трогал) и один раз на меня накинулась свора из 7-8 собак (причём свора эта обитала в школьном дворе). Вот теперь мне интересно откуда они взяли инфу обо мне и какую.
Створення 2D анімації
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks