Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я считаю, что бродячих собак необходимо:

Голосували
426. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Истреблять.

237 55,63%
  • Стерилизовать и возвращать на улицы.

143 33,57%
  • Не трогать, пусть все будет как есть.

12 2,82%
  • Свой вариант.

34 7,98%
Сторінка 23 з 281 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5612, показано з 441 по 460.

Тема: Бродячие собаки. Что делать?

Дописів
    64

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    Где я сказал, шо ребенок получил по заслугам? Я всего лишь сказал, шо папашка за шо боролся на то и напоролся
    Для душевнобольных и слабослышащих еще раз: в результате выстрела погиб ребенок. В чем конкретно ты находишь веселость ситуации? Зачем столько смайлов? Ты человеконенавистник?

Да упаси господи с таким придурком знакомится))) Еще чего моя сабаня тебя съест, а мне отвечай)))
    Не кормишь собаку? Изверг Будешь сам виноват если она вкусняшку с земли съест.
    А что были случаи поедания твоим псом людей? Не боишься что твою собаньку тебе в жопу засунут сердобольные прохожие?
    Как в этом случае мух кормить собираешься? Они ж тебя растерзают

Типово

На углу Авиационной\Петровского на 4 меньше. Иозанид работает. Из стаи всего 4 приманку взяли.
    Троих прикопали, оставшуюся крупную не получается, брезговали трогать руками, а палкой к яме тяжело.
    вопрос теперь что с ней делать, какую службу вызывать....

Будем благодарны материально, если кто то заберет\уберет оставшуюся. Связь - ЛС.

З.Ы. Фото и видео фиксацию не делали, дабы не сойти за живодеров, да и неприятная эта процедура, но что то надо было делать, велопрогулки детей были парализованы этой стаей.
    And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking
    Racing around to come up behind you again.

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    Для душевнобольных и слабослышащих еще раз: в результате выстрела погиб ребенок. В чем конкретно ты находишь веселость ситуации? Зачем столько смайлов? Ты человеконенавистник?
    Еще раз для тупых!!! За шо боролся на то и напоролся!
    Мужчина хотел отогнать бродячую собаку.
    В Днепродзержинске отец, целясь в бродячую собаку, выстрелил в висок своему сыну из пневматического оружия. Пуля попала мальчику в правый висок. В результате ребенок попал в реанимационное отделение Днепропетровской детской клинической больницы.http://www.aif.ua/society/news/48798

Не кормишь собаку? Изверг
    типа сам собой, сам спрашиваю, сам отвечаю)))
    Моя собаня в отличии от тебя, смердный прыщ, всегда сыта и выгуляна)))
    А по поводу того, что съест, так перефразирую, просто порвет, ты дурачек на больничке, а мне из за таких недоносков потом доказывай, что ты бл...а сам спровоцировал собаку на агрессию!
    Будешь сам виноват если она вкусняшку с земли съест.
    Да побольше бы отпрысков вкусняшку эту похамали))) А мой пес на улице с земли ни чего не подбирает, дрессура однака!
    А что были случаи поедания твоим псом людей? Не боишься что твою собаньку тебе в жопу засунут сердобольные прохожие?
    Как в этом случае мух кормить собираешься? Они ж тебя растерзают
    Дя смотрю, ты грозен))) Были тут смельчаки-кнопкодавы, в гости напрашивались, а как до конкретики, так сразу в кусты)))

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Blays From Amber Переглянути допис
    На углу Авиационной\Петровского на 4 меньше. Иозанид работает. Из стаи всего 4 приманку взяли.
    Троих прикопали, оставшуюся крупную не получается, брезговали трогать руками, а палкой к яме тяжело.
    вопрос теперь что с ней делать, какую службу вызывать....
    Предур, с игрени вызывай)))

Дописів
    64

Типово

Еще раз для тупых!!! За шо боролся на то и напоролся!
    О! Уже смайлы сменил с веселых на грустные. Доходит потихоньку... А я уже и не надеялся.

типа сам собой, сам спрашиваю, сам отвечаю)))
    Моя собаня в отличии от тебя, смердный прыщ, всегда сыта и выгуляна)))
    А по поводу того, что съест, так перефразирую, просто порвет, ты дурачек на больничке, а мне из за таких недоносков потом доказывай, что ты бл...а сам спровоцировал собаку на агрессию!
    По-моему я тебя ни разу не обозвал. Аргументы закончились? Уровень общения - его не спрячешь, а потом приходится выдумывать, что люди сами провоцируют и нападают на твою собачку... Отвечай на вопрос - погрызла многих? Травишь людей?

Да побольше бы отпрысков вкусняшку эту похамали))) А мой пес на улице с земли ни чего не подбирает, дрессура однака!
    Для человека вкусняшка безвредна. Это лекарство продают в аптеке без рецепта. И об этом уже раз стопицот писали в теме. Но откуда ж тебе это знать?

Дя смотрю, ты грозен))) Были тут смельчаки-кнопкодавы, в гости напрашивались, а как до конкретики, так сразу в кусты)))
    Я видел как раз обратное. Ты телефон очковал дать оппонентам
    Да и откуда смелость, если по району без собаки ссышь ходить? Таскаешь с собой даже если лапы порезала?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від keeperzz Переглянути допис
    О! Уже смайлы сменил с веселых на грустные. Доходит потихоньку... А я уже и не надеялся.
    Ога, посмотри внимательно , что означает этот смайл!
    А это так вдогонку для героя нашего времени-папаши

По-моему я тебя ни разу не обозвал. Аргументы закончились? Уровень общения - его не спрячешь, а потом приходится выдумывать, что люди сами провоцируют и нападают на твою собачку... Отвечай на вопрос - погрызла многих? Травишь людей?
    не боись, есть парочка покусанных))) С какого мне перепугу людей травить, они сами вон друг друга стреляют)))

Для человека вкусняшка безвредна. Это лекарство продают в аптеке без рецепта. И об этом уже раз стопицот писали в теме. Но откуда ж тебе это знать?
    Я рад, что ты это знаешь)))

Я видел как раз обратное. Ты телефон очковал дать оппонентам
    Да и откуда смелость, если по району без собаки ссышь ходить? Таскаешь с собой даже если лапы порезала?
    ну да, ну да, давал свой личный номер мобильного и что? Хоть хто то звонил, все съехали на то, мол дай номер начальника!
    А вот фиг-вам!

Типово

Какая то странная тема...ее бы назвать типа "Место для взаимных беспричинных оскорблений незнакомых людей"
    Ведь есть шанс, и не один, что такие люди ведут себя так не только в сети.
    А потом мы сокрушаемся о низкой культуре нации, о неграмотном президенте, о властном произволе, хотя все эти проблемы - плоть от плоти их породившей, то бишь людей скорбных культурой, этикой, прочими вещами отличающими человека от животных.

Грустно мне жить среди людей, возводящих в богов семки и жигуль, и ведущих себя в общественных местах подобно худшим гопникам девяностых.

З.Ы. Остается надеятся только на то, что все это от малолетства, желания самоутвердится за счет сети, где никогда не наступит никакая ответственность, кроме моральной. И если она, ответственность прийдет, то это значит что нация не безнадежно больна...
    And you run and you run to catch up with the sun but it's sinking
    Racing around to come up behind you again.

Дописів
    2 277

Типово

Вчера по ТВ показывали Дн-ск по "собачей" тематике. У нас в Горисполкоме оказывается есть ДВА - 2 спец- отряда по "катуванню" - убийству србак. Им платят за это деньги-ставку . И премиальные за каждую убитую собаку. Не удивительно , что меня забанили на этой теме ни за что, поскольку я против убийства и мук животных. Горисполком тут навязывает свою точку зрения, и выдает ее за ВСЕОБЩЕЕ МНЕНИЕ НА САЙТЕ - как ему тратить наши с Вами деньги- наши налоги - а именно - на убийство собак! Понятно , что работники 2 СПЕЦОТРЯДОВ по убийству собак тут на ветке напишут много за деньги, которые с нас имеют.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

З.Ы. Остается надеятся только на то, что все это от малолетства, желания самоутвердится за счет сети, где никогда не наступит никакая ответственность, кроме моральной. И если она, ответственность прийдет, то это значит что нация не безнадежно больна...
    Надежды нет ,малолетке за 35

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Вчера по ТВ показывали Дн-ск по "собачей" тематике. У нас в Горисполкоме оказывается есть ДВА - 2 спец- отряда по "катуванню" - убийству србак. Им платят за это деньги-ставку . И премиальные за каждую убитую собаку. Не удивительно , что меня забанили на этой теме ни за что, поскольку я против убийства и мук животных. Горисполком тут навязывает свою точку зрения, и выдает ее за ВСЕОБЩЕЕ МНЕНИЕ НА САЙТЕ - как ему тратить наши с Вами деньги- наши налоги - а именно - на убийство собак! Понятно , что работники 2 СПЕЦОТРЯДОВ по убийству собак тут на ветке напишут много за деньги, которые с нас имеют.
    им запретили убивать собак.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Ух-ты... новая версия )) ДХ - это оказывается люди, которым за это деньги платят... Так-так... интересней и интересней

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Drakula Переглянути допис
    Ух-ты... новая версия )) ДХ - это оказывается люди, которым за это деньги платят... Так-так... интересней и интересней
    им запретили убивать, иначе на рога поставят мера. общественность против

Дописів
    1 419

Типово

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. (С)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від Aleksa1003 Переглянути допис
    Надежды нет ,малолетке за 35
    Надежда умирает последней! (с)
    А папаша-детовбывця молоток! Надо его срочно в ДХ отряд записать! Пусть там стреляет)))
    Мож всех ДХ перемочит!!!

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Цитата Допис від vbkkbjyth Переглянути допис
    Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак. (С)
    Я тоже, только своих собак, а чужих - нет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    собаку, естественно!
    для таких, как Вы, люди- ничто, по сравнению с бездомным шавлом, разве- не так?
    Да бог со мной. Надеюсь, что вы как истинный человеколюб всегда принимаете у себя бомжей?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Грустно мне жить среди людей, возводящих в богов семки и жигуль, и ведущих себя в общественных местах подобно худшим гопникам девяностых.

.
    Вешайтесь!
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    им запретили убивать, иначе на рога поставят мера. общественность против
    Общественность в количестве 50-100 активистов. Они даже не смогли собрать митинг последний раз и не могут найти денег на свой кубок ежегодный.... поэтому я бы не сказал, что общественность так уж сильно против.

Звідки Ви
    Мангуп
    Дописів
    5 785

Типово

Общественность в количестве 50-100 активистов. Они даже не смогли собрать митинг последний раз и не могут найти денег на свой кубок ежегодный.... поэтому я бы не сказал, что общественность так уж сильно против.
    Общественности какбы пофигу, общественность только против убиения и подыхания животных на очах общественности.

против - небольшая кучка истерящих дам, от которых исходит много шума и мало дела.

з,Ы, кста. я б взял таксу себе, если будут ещё у дафи или где-либо раздавать щенков. (прошлый раз переводнячков лабрадора шоли раздавали)

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

А вы считаете, что активисты и есть вся общественность?
    И с чего вы взяли, что ненашкребли? 2 июня состоится)))

Сторінка 23 з 281 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті