Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 362 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7234, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 33)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, может кому надо: сейчас в Чикко скидки 15% ( с 1 по 3). Муж только что купил стульчик Poly Magic, обошлось дешевле, чем в интернете. Может удастся теперь ужинать семьей, втроем ))

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, всем привет!! Только сейчас добралась до вас.
    С недельками, кому положено!!
    Я сегодня только думала, что скорее всего встреча не состоялась, из-за погоды, такой ливень лил ужасть просто.
    Ко мне сегодня знакомая приезжала на макияж, она на свадьбу шла какую-то крутую, и ей надо было соответствовать тамтешним дамам, красивый мейк такой получился, я аж сама была в восторге.
    Кстати, девочки, если кому-то будет нужен профессиональный макияж на проф косметике - обращайтесь!! Для своих хорошие скидки!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    на пороге РД
    да-да-да

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    Девочки у меня тут такое произошло... вчера мама устроила бабушке грандиозный скандал((( я прорыдала весь вечер (очень сильно) и у меня были режущие боли в животе(((
    так переживаю за ребенка теперь.. что теперь делать? к врачу или на УЗИ идти? или не страшно?
    Режущие боли это конечно не очень хорошо, но на узи идти смысла нет, мне кажется нервные срывы мамы во вребя Б могут влиять на нервную систему малыша, а внешне вряд ли что-то заметно будет. У меня в первом триместре 2 раза были нервные истерики, обе глупые практически на ровном месте, но были...меня трусило, рыдала...короче весело. Оба узи, на которых мы были - хорошие, так что не переживай, все с ребеночком хорошо будет, главное, чтобы слез и истерик больше не было во время Б. Как мне сказала одна знакомая врач: "беременность длится 9 месяцев, это очень большой период времени, и не бывает, что за такой период времени ничего не происходит отрицательного, природа все равно позаботится, чтобы все с ребенком было хорошо, не смотря ни на что." А родственникам не стесняйся напоминать о своем положении, а то люди окружающие иногда видимо забывают с кем имеют дело.

Цитата Допис від Milochkar1 Переглянути допис
    А мы вчера были на УЗИ, у нас все нормально))))) И мы снова показали всем что все таки мужчина!!!
    с хорошим вас узи!!!!!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис

давайте сбросимся на новый холодильник Владе)
    я ЗА

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Блииин... записала в центр Луговской на понедельник к Скалицкой, а теперь кучу отрицательных отзывов встретила.
    Ну что за хрень!
    Пока решаю на учет встать - положительная инфа идет, как решила и вот-вот пойду - отрицательная валит
    а ты так и не стала еще на учет?я думала ты уже определилась где то..

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, мой ребзь так и не дает о себе знать, уже 21 неделя у нас, а он все партизанит, ни толчка, ни шевелюшек. Врач сказала не волноваться, т.к. узи хорошее, и она через трубочку сердечко его слышит. А я вот думаю, он что там все время спит что-ли??!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від zeta Переглянути допис
    сходи на узи...у меня вот деть перевернулся ногами вниз неделю назад, непонятно с какой ето радости
    я у шоци, как так? ты уверена? это на узи сказали или ты сама так думаешь?

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, мой ребзь так и не дает о себе знать, уже 21 неделя у нас, а он все партизанит, ни толчка, ни шевелюшек. Врач сказала не волноваться, т.к. узи хорошее, и она через трубочку сердечко его слышит. А я вот думаю, он что там все время спит что-ли??!!!!
    нет, просто ты его еще не слышишь) не спеши, всему свое время! уже вот-вот, до 23 недельки точно услышишь)

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    я у шоци, как так? ты уверена? это на узи сказали или ты сама так думаешь?
    да сама видела лично,( пошла проверить свой шов после кс). чуть с кушетки не упала когда увидела две ножки упирающиеся в шейку матки
    все время была головой вниз, а я тогда помню подумала , что ж мне, как то не хорошо, живот тянул, думала треники))))))))))))))даже не думала, что такое бывает на таком сроке

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Мы с мужем весь день спим по очереди
    А старшего где дели? )))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а ты так и не стала еще на учет?я думала ты уже определилась где то..
    неа. Вся в сомнениях
    более того! из-за бусинки у малого в ухе и последующего оставания дома (да и перенервничала, если честно) до Пинской тоже не доехала как планировала в пятницу!
    В общем, решила поехать в центр Луговской, рискнуть за деньги . Не понравится - буду дальше думать. Понравится - продолжу туда ездить.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    А старшего где дели? )))
    Старший вчера бабушку "прогулял" - сегодня с утра ныл, просился - так с двух часов у нее. Тоже пришел - и задрых

Дописів
    7 137

Типово

ханни банни поздравляю тебя с рождением малыша!

Иринчик прочитала твой отчетик!спасибо!как все похоже на мои роды))тоже умоляла о кс и обезболивании и еще рарезать меня как нибудь хоть))

Дописів
    398

Типово

не переживай еще все впереди. скорее всего плацента по передней стенке

Дописів
    398

Типово

неа. Вся в сомнениях
    более того! из-за бусинки у малого в ухе и последующего оставания дома (да и перенервничала, если честно) до Пинской тоже не доехала как планировала в пятницу!
    В общем, решила поехать в центр Луговской, рискнуть за деньги . Не понравится - буду дальше думать. Понравится - продолжу туда ездить.
    а я своей поликлиникой (7) довольна шо слон, по сравнению с прошлым разом (4). не без очередей конечно...но мой Г. просто душевная, и не равнодушная

Типово

а я своей поликлиникой (7) довольна шо слон, по сравнению с прошлым разом (4). не без очередей конечно...но мой Г. просто душевная, и не равнодушная
    +100500! я тож в 7! если приходить на 7:45 - то и очередей нет! А кто у тебя Г.?

@mama@ - спасибо за ответ по Лелеке. Я, наверно, тоже закажу, но попозже, когда будет ясно кол-во

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    +100500! я тож в 7! если приходить на 7:45 - то и очередей нет! А кто у тебя
    Дорошенко, а у тебя?

Типово

А у меня Малова (у них кабинет с Дорошенко один на двоих)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Девочки, а по тому в какой части живота ребеночек икает можно определить как он лежит?
    Пару недель назад было головное предлежание, а сейчас икает там, где я полагала что находится попа Ритмичные вздрагивания в правом верхнем боку
    девочки как часто у Вас икают детки?
    У меня последнее время почти каждый день доня икает!!!!!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post20570287 МОДНІ ДІТКИ-надписи на одежде!!!

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Не переживай ты так. Просто по неопытности не знаешь на что эти шевелюшки должны быть похожи. Я сама не сразу поняла, что ощущаю шевеления.
    Востаннє редагував RedHe@D: 02.06.2012 о 20:13

Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    А у меня Малова (у них кабинет с Дорошенко один на двоих)
    а как она выглядит? молодая?

Типово

а как она выглядит? молодая?
    Совсем наоборот - пожилая дама, она и моих первых двух вела. А им уже слава богу 20.

Сторінка 293 з 362 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті